Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:14
Ах да...ещё вчера ёжик переехал из Бленьки.... в будущую рыбную баночку.... плюхнулся в пучок травы.... хруст стоит на всю комнату...щепки летят... ![]()
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:35
Зонтики...а ведь в реале.. просто ярко жёлтые... ![]()
наверно свет в сочетании с камерой телефона..чуть разукрасили их... ![]()
Том..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:03
Привет Таня.
Как там поритес поживает?
С днюхой ещё раз! ![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:05
Привет привет... ![]()
Поритес...мне кажется отходит потихоньку.... уж хуже не стал это точно... ![]()
За поздравление.... спасибо большое...
приятно... ![]()
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:56
Всем привет... ![]()
Надо бы напомнить о себе... ![]()
Новостей особых нет... пытаюсь побороть " болото" в аквариуме... уже почти месяц всё пузырит... стёкла раньше за две недели не особо зарастали.. сейчас за два дня непроглядные... ![]()
Грешу на фосфаты...делаю подмены... перенастроила светильник..забыла дома "график" завтра отпишу...
Жильцы чувствуют себя нормально..за исключением сарков... те чего-то притихли.. не открываются.
От безделья... и начитавшись о рикордеях Димы (Кранга)... решилась помножить и свои... Всё оказалось гораздо проще чем я думала...
Из двух... сделала пять... и вот так они выглядили уже через 5-10 минут после делёжки..
Позже палемоны зашли их навестить...
Поритес по прежнему не пушится сильно... но стал каким-то уж зелёным... Кстати... подскажите..между ним и зонтиками..это что?? Для рикордеи... как-то не сильно надувается... родаксис какой-нить???
А это Томас...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:07
А ещё... нечаянно расколола красивую "ветку" с родаксисами.. теперь у меня из куча по всем углам торчит))))
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:13
Цена очень интересная.
Лучше чем кессил, но боюсь не был бы он хуже.
А можно ссылку, что за светильник?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:16
Здравствуйте, можно увидеть фото аквы со светильником?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:16
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:18
Здравствуйте, можно увидеть фото аквы со светильником?
Фото-то можно... но только внешний вид...а не светопередачу.... т. к. фото с телефона... всех нюансов не передать...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:57
Смотрится отлично. Крепление родное? Брали на 30 см?
Я еще про какой-то Кессил хочу узнать, что за светильник?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:04
Крепление да.. родное..есть ещё подвесное в комплекте.. ![]()
По Кессилу... надо посмотреть темы в " Освещении" там они обсуждались целенаправленно
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:08
Крепление да.. родное..есть ещё подвесное в комплекте..
По Кессилу... надо посмотреть темы в " Освещении" там они обсуждались целенаправленно
И какая финальная цена с доставкой? (про ваш светильник)
Стенки чистить не мешает?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:14
Доставка была бесплатная... т.е. так и соталось 280 $ .... на руссские не помню...9800 вроде
Нет.. не мешает абсолютно... и воду доливать тоже... ![]()
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:12
Кстати... подскажите..между ним и зонтиками..это что?? Для рикордеи... как-то не сильно надувается... родаксис какой-нить???
Брала ты её как дискоактинию.. Очень красивая, кстати.. )))
А так - неизвестно, может быть и родактис какой-то.. ))) ![]()
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:01
Ну то что я обозвала мини-максом тогда... оказалось рикордеей юмой ))) ![]()
Вот и по поводу этого есть сомнение... родаксис или ещё что... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных