Ничего не меняется.... но это не повод не покрутиться с фотиком у аквариума
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:34
Тань, привет. А это что у тебя такое зелененькое? Не органчик случайно?
Он самый
Кристина поделилась...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:36
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:36
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:38
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:40
А ты баллинг не льешь?
не...
для баллинга я ещё не созрела
ничего не лью пока..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:41
А нормально растет она? Она же такая в плане кальция прихотливая вроде, у нее же жесткий скелетне...
для баллинга я ещё не созрела
ничего не лью пока..
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:43
У нас почему то органчики редко в продаже бывают, практически на барахолке не попадаются . У меня в свое время был, но очееень маленький пару полипчиков и при переезде его не стало . Очень хочу.Хорошо так Кристина поделилась
Мне кажется в Москве можно всё найти, если задаться целью
Просто напиши..хочу... и кто-нибудь обязательно поделится ))))
Растёт нормально, будет просить кальция подкину... не вопрос )) Но пока обходились без него
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:44
Да знаешь, я тут горгонарию искала и писала, а толку 0.Мне кажется в Москве можно всё найти, если задаться целью
Просто напиши..хочу... и кто-нибудь обязательно поделится ))))
Растёт нормально, будет просить кальция подкину... не вопрос )) Но пока обходились без него
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:51
Да знаешь, я тут горгонарию искала и писала, а толку 0.
https://reefcentral....tkomu/?p=369604
спроси... вдруг завалялся фражик ))))
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:14
Лен, я б и с тобой поделилась бы - живи ты поближе )) У меня он хорошо растет довольно
Тааннььь - хочу
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:17
...а кто тебе не давал?
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:21
Как кто .. ты конечно И правильно делала - куда б я его дела на сутки )) В общем в гости соберешься - на цветы не траться ))))))))))
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:46
Кристин привет, а у тебя же тоже вроде баллинга нету?Лен, я б и с тобой поделилась бы - живи ты поближе )) У меня он хорошо растет довольно
Тааннььь - хочу
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:51
Неа, и не планирую. У меня по большей части мягкий риф будет .. правда ЛПС-ам у меня сейчас явно что то не нравится .. кауластрея начала сползать с кости одна голова за другой ..
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных