А так я не спец по жестким , посмотрим че спецы скажут
Да да... подождём )))
мои знания SPS тоже на уровне календрума с сериатопорой
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:47
А так я не спец по жестким , посмотрим че спецы скажут
Да да... подождём )))
мои знания SPS тоже на уровне календрума с сериатопорой
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:19
Зачётно! Камушки сложены или склеены?
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:51
Камни сложены )))
Места как-то мало (((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:54
не мало, очень хорошо получилось. А вот по рыбам- эти клоуны своими размерами не сильно крупны? Может поменять на каких то мелких рыбешек? Или на таких же, но мелких клоунов?
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:04
Нет, клоуны нормально
И живут они уже года 4..... не променяю я их ни на кого и так совесть мучает, что актюху отобрала
Из мелочи так там есть хризиптера Муха, бычок , да и мандаринка далеко не великан
Мелкую рыбу найти не просто, да ещё такую чтобы не выросла или не выпрыгнула.
Этот состав проверен и утверждён
Бычок уже привык падать на пол с такой высоты ( если его напугать) главное вовремя заметить и вернуть в родные пенаты
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:16
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:18
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:26
А вот для хризи своей я б и сеточку приподняла, да ещё бы и аквариум подкинула поближе к стене . Замучила она уже и меня и рыб моих, бедному премнасу покоя не дает, чуть ли в актинии с ним не сидит.
добраааяяяя ты )))))
Лена, привет.
Я хризиптерку специально взяла самую мелкую..
Она там что-то пытается возмущаться, но действительно не больше надоедливой мухи, всем побоку на неё, особенно жирдяям клоунам, они меня-то не боятся
Бычок прыгал от испугу, когда я в аквариуме лазила, а так есть место в камнях, он там и обитает.... всё дно ему )))
Мандаринка скачет по камушкам, клоуны везде снуют, а Муха заняла верхний слой аквариума, как орёл там на страже с поднятым плавником.
Все на своих местах.... по этому и не накрываю ничем. Как говорится, пока гром не грянет
Кстати, а ты купи ещё пару или одну Хризиптерку и отстанет она от остальных рыб. Глядишь замуж выйдет .... остепенится.
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:49
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:51
Тань, я ж новы аквас запускаю, хризю терплю из последних сил, продам ее как выловлю.
Да, про новый я читала .
Ну так может не стоит продавать её... а купить ей компанию, пусть резвятся.
Отправлено 05 Июль 2016 - 12:09
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:47
Все супер .. вот только юма рыжая не смотрится там ну никак .. вот у меня смотерлась бы неплохо ...
А на счет хризей - или у меня неправильная какая, или я не так много у акваса время провожу, чтоб заметить, но мне вообще кажется, что у меня рыба вся плавает сама по себе и дела им нет до соседей ..
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:57
вот у меня смотерлась бы неплохо ...
Да кто ж спорит
Будет и на твоей улице праздник...
А не много рыжих пятен ???
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:58
Не не, совсем не много у меня почти все зеленое Даже актюха дура с центральной позиции ушла в дальний угол и за камнем с эуфилиями зныкалась )
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:20
ну ты даёшь...
вот то ли дело у меня...
зелёный, светло-зелёный, тёмно-зелёный, зелёно-коричневый, салатовый , зелёно-пупырчатый... в общем все цвета радуги
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:08
И я говорю - буйство красок, не нужна тебе юма
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:04
Только проговорили о нужности грелок ... тем более летом.
Моя немного глючила и на улице +30 было.... убрала грелку.
Сегодня смотрю СПСик облетает...думала гадала........ глянула на градусник воды...а там +22 ((((
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:36
с нашей Калининградской погодой всё пригодится. В воскресенье на море из воды не вылазил, водичка классная была, а сегодня в куртке на работу поехал.
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:41
А сегодня вода +19 и воздух такой же....)))) Даже комфортней купаться, когда разница температур небольшая )))
Но про погоду ты прав (((((
Включила грелку ((( жалко монтипорку.... надеюсь не облетит совсем
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных