Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:13
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:18
Грибочки из фраговика... (вот прям хочу разных необычных грибов.. красивые же
)
Начнём с малого, а там видно будет ...
Такой в Бленьке лежит коричневее коричневого, а во фраговике вот... наметилось что-то симпатичное
Эти свежие.. пытаюсь подкармливать...
А это наш Балтийский жирный, наглый палемон... ручнее собаки , хотя ещё недели три назад в Балтике заныривал
Уселся на мой нарядный гриб... позирует
- Viking, Масапус, Seytan4ik и еще 1 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:20
Татьяна,Приветствую !Интересный светильник намечается.Только по ссылке цены не видно, почему то.Региться наверное надо.Каков ценик его?
Алексей, привет...цена примерно так..
от 189$ за шт. Цена зависит от количества купленных светильников
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:23
Татьяна,Приветствую !Интересный светильник намечается.Только по ссылке цены не видно, почему то.Региться наверное надо.Каков ценик его?
На fish-street надо просто выбрать какое количество необходимо, или опцию по комплектации - тогда и цена будет видна. Регистрироваться для этого не надо.
В принципе, Татьяна это и сделала для Вас - раскрыла список с ценами
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:27
Татьяна,Виктор, спасибо!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:42
Чуть не забыла... клоуны опять развели ясли-сад..
- Viking это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:43
А как их вырастить....?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:47
А как их вырастить....?
Гугл знает 100%.. он разводил
- buty это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:48
Гугл знает 100%.. он разводил
В гугле найдется все1
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:08
Красавчик какой
А ты умеешь их чикать?
У нас тут Антон мастер по резке грибов )))
Вроде срезает по ножке и на его месте растёт успешно новый.
А иметь два три .... можно и поменяться потом с кем
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:19
Не не умею. У меня другие плодятся,а этот в ширь растет.Красавчик какой
А ты умеешь их чикать?
У нас тут Антон мастер по резке грибов )))
Вроде срезает по ножке и на его месте растёт успешно новый.
А иметь два три .... можно и поменяться потом с кем
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:44
Ну вот приехал мой светильник и вполне оперативно. 12-20.09
Вчера день задался...
Сначала я настроилось купить спинорога и ещё по мелочи, но не нашла магазина который привезет это в аэропорт. То, сама виновата, поздно спохватилась, то спинорогов надо на 15 тыр набрать)))) + доставка. Смирилась... поехала домой, а там извещение на светильник.... пол часа успеть на почту... ура, успела.
Захожу домой радостная, но не тут-то было....
В большом аквариуме упала помпа, всё бы ничего, но она снесла мешок с углем... и разнесла его по всему аквариуму. И как на зло... уголь и Русхима мелкий (((((
Это я все к чему...я всё равно осталась рада светильнику, но уже не успела его настроить. Прицепила, а настройки оставила на автомате. Чувствую придется повозиться... цвета совсем не те, что были ранее. Вечером при Уф и фиолетовом...зеленые кораллы флюрят так, что глаз режет )
По мощности тоже заметна разница... подсвечены все углы и задняя стенка, даже непривычно, придется красоту наводить ))))
Приложение скачала без проблем. Но не скажу, что на 100% там всё поняла )))) хотя вроде всё просто.
В общем... план на выходные ясен.)
- Edya это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:46
Ждём не дождёмся выходных и дополнительной информации / фотографий о светильнике!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:54
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:20

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:51
Лена, ну я то ещё могу позволить себе полениться....
А вот с вашими "стройками" новыми... уже не посидишь сложа руки, дел непочатый край
Аа-а-а- ну у тебя же ещё бычок трудяга, может ему жену купить, за разговорами не так много накопают
Уголь... отсифонила вместе с песочком, но далеко не всё, он и в камни просыпался ((((
Он легче песка и думаю его будет собирать в один угол.. постепенно выведу.
Надо течение только правильно настроить-угадать.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:54

- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 10:57
Просто слышала наблюдения, что когда они парой, то глобальные раскопки только перед свадьбой ))))
Польза есть...это однозначно, но если так всё серьёзно...может подумать про морского огурца и песчаную звезду?
Так...для истории )))
- Edya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных