А что за светильник? Где заказывали? Можно ссылку?
Да...можно....
вот этот... http://www.fish-stre...category_id=118
Доставка была бесплатная...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:03
А что за светильник? Где заказывали? Можно ссылку?
Да...можно....
вот этот... http://www.fish-stre...category_id=118
Доставка была бесплатная...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:31
Смотрел на него.
Вам нравится? я думаю вот этот или Кессил, но этот почему то сейчас только предзаказ.
Можно пару фото под ним?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:10
Смотрел на него.
Вам нравится? я думаю вот этот или Кессил, но этот почему то сейчас только предзаказ.
Можно пару фото под ним?
Да... мне нравится.. но внимательно понаблюдать времени ещё не было.
Фото можно... но не сейчас... телефон не передаст всей картинки.... но постараюсь, что-нить придумать.
Свет визуально...ближе к фиолетовому... с настройками ещё попробую поиграться...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:34
Да... мне нравится.. но внимательно понаблюдать времени ещё не было.
Фото можно... но не сейчас... телефон не передаст всей картинки.... но постараюсь, что-нить придумать.
Свет визуально...ближе к фиолетовому... с настройками ещё попробую поиграться...
Цена очень интересная.
Лучше чем кессил, но боюсь не был бы он хуже.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:42
Лучше.. или хуже для чего??? На какой объём и для какой живности?? Кессил по моему хвалят...
В этом мне нравится и визуальная картинка.. дизайн.. наличие настроек рассвет/ закат.. ну и соответственно цена...
Дальше буду смотреть..
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:47
Объем у меня всего 64 литра по внешним размерам.
Живности особой пока нет, эуфилия факельная, 1 вид зоосов, палитоя, рикордия, 3 синих и 1 зеленый гриб и сарк.
Но сейчас планирую переезд в собственную квартиру и соответственно перетрясу всё, у меня камни стоят не горкой, а сейчас я понимаю зачем нужна горка))))
Светит у меня 2 акваэля по 22 вата что ли они. Но хочется бликов и лучшего света, я вижу что и политоя и зоосы и рикордия могут быть красивее. Особенно зоосы.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:51
Вся перечисленная живность... при моём светильнике смотрится и чувствует себя отлично..яркие... и не только при луне... как это было со штатным светом Бленни
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:08
Я понял, буду думать)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:38
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:29
Привет, как отдых прошел)Обязательно нужны фото под новым светильником,а лучше два фото рядом, со старым и новым)
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отдых отлично... посмотрели Каталонию... погрелись на солнышке...)))
Фото...да знаю, что надо... найти бы технику...что передаст разницу...
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:05
Всем привет.
Есть вопрос..
К Клауастрее...зонтики присоседились... и чот бурно там разрастаются... " задушат"??? Удалить???
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:13
На выходных добралась до аквариума... отмыла стёклышки... поменяла камни местами чуть чуть... из Акваэльки принесла средний на нём несколько грибочков и синулярия
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:00
Печально... но факт... обещания показать разницу в свете... увы пока остаются обещаниями...
С телефоном этого не получается....
Но так.. пока фот что есть..чуть чуть фото....жильцов..
Вчера вернула в аквариум коралл с червячками.....жду его реакции.. Добавился ещё один ..жёсткий...буду внимательно наблюдать...
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:02
По тестам... кальция.. 460 .... но я его добавляла..
а вот откуда КН 10 ... ума не приложу...
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:46
Дело было к вечеру...
Мой новичОк..
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:09
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:58
Завтра уточню название...
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:08
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:36
Таня привет. Красивые жильцы. Ты то сама довольна новым светильником?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:01
Таня приввет! Хорошие фотки, довольные морды
А расскажи, что это у тебя на 2 и 3 фотке за диск со щупальцами - анемон песчаний (фимантус)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных