Автодолив... приезжает вечером...часов в 20-21 )))) Универсальный.. и автокормушка... и автоподмены.. ![]()
Отправлено 30 Август 2013 - 11:43
- dexter 1.0 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Август 2013 - 11:44
может вот такой прикупить...
Я видел такой в живую в ЛяМэре. УЖАСНО громоздкая конструкция. На бленьке он будет смотреться, как зависший мамонт.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 30 Август 2013 - 11:45
Я видел такой в живую в ЛяМэре. УЖАСНО громоздкая конструкция. На бленьке он будет смотреться, как зависший мамонт.
ого...это неприятно... ![]()
спасибо, что сказали....задумалась
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Август 2013 - 11:48
Довешивать кучу мелких... не хочется.... а что-то изящное...дорого ((((
Отправлено 30 Август 2013 - 12:16

Ну вот как-то так....
Отправлено 31 Август 2013 - 11:48
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 31 Август 2013 - 11:53
Честно говоря, страшноватое сооружение- этот светильник, самоделки поизящней смотрятся... ИМХО. ![]()
Отправлено 31 Август 2013 - 12:17
Соглашусь... не изящный...
да и лампой МГ мне кажется их не много изящных...если вообще есть..
В живую бы посмотреть.. ![]()
Отправлено 31 Август 2013 - 13:48
Опять вылезло циано...((
По совету бывалых... попробую сменить соль... возьму попроще.. не настолько насыщенную микроэлементами...
http://sklep.seafarm...Salt-6,7-kg/879
Отправлено 31 Август 2013 - 15:12
Сделала тесты... ![]()
Ca - 440
KH-7-8
PO4-0.25
Подмену делала неделю назад
Добавляла только кальций при подмене.. ну и йод потом.
Пока делала тесты.. наблюдала, как щелкун усиленно себе строит дом.. при чём пока жил один..этого не делал, а пару дней назад я ему отшела подкинула.
Дом выглядит так... под камнями расчистил песок полностью до стекла...целый день ёрзает, как на катке. Теперь по округе насобирал камушков и ракушек и выкладывает вокруг а-ля чтобы берега не осыпались...дорожка получается. Ещё весёлый момент был... когда ему надо было развернуться хвостом вперёд... он просто сделал некий кувырок через спину... ![]()
Всегда хотела посмотреть как же он щёлкает... всё просто... сейчас нащёлкивал пытаясь перекусить веточку каулерпы. Перекусил и понёс на стройку...
Он мне определённо нравится... когда живёт сам по себе... может ему пару купить??? ![]()
Подумываю...может мне световой день сократить... основной у меня горит часов с 8 до 21. Актикик горит всегда... ![]()
- karatata, Viking и татюша6411 это нравится
Отправлено 31 Август 2013 - 16:24
Тань и долго он не распускается?
Отправлено 31 Август 2013 - 16:27
Татьян...а знаешь.. наверно долго..я почему и заволновалась.. уж точно не неделю и даже не две..
Пробовала его переставлять... но результат не изменился...(((
Отправлено 31 Август 2013 - 17:00
Подозрительно, мой тоже иногда закрывается, но ненадолго, сбрасывает пленочку, наверное чистится так и снова открывается. Что то твоему не нравится, только что?
Отправлено 31 Август 2013 - 17:20
Буду посмотреть.. ![]()
Может жара.. перепады температур.. сейчас относительно стабильно +25
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:59
У меня вопрос... только чур не смеяться.. ![]()
Почему уровень воды... в "сампе" ниже чем в дисплее???
И в отсеке с пенником он где-то на 1 см выше чем в отсеке с помпой... ![]()
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:43
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:58
- Krasivaja это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:34
Ну ясно...значит это всё техническая часть...я от неё как всегда далека.... ![]()
Кстати... вчера заметила, что и мой червяк начал снова распушаться. ![]()
Сфотографировать не получается...место неудобное.
По цвету вроде такой же... рыже-коричневый... ![]()
Циано лютует со страшной силой (((( Мне кажется виной тому, что всё таки застаивается вода в мешочке... который с керамикой.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:26
Приклеила на супер клей-гель пару грибочков...мелкие боялась потерять и немножко зонтиков... отщипнулись от основной массы....
Грибы уже на след. день к вечеру лежали рядом с камнем....а зонтики сегодня утром... тоже паслись на вольных хлебах... ![]()
По червяку... у него чулок стал гораздо короче.... прям рассыпался и такое впечатление что ему места маловато-то... прятаться некуда....это опасно для него??? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта