Автодолив... приезжает вечером...часов в 20-21 )))) Универсальный.. и автокормушка... и автоподмены..
Отправлено 30 Август 2013 - 11:43
- dexter 1.0 это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Август 2013 - 11:44
может вот такой прикупить...
Я видел такой в живую в ЛяМэре. УЖАСНО громоздкая конструкция. На бленьке он будет смотреться, как зависший мамонт.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 30 Август 2013 - 11:45
Я видел такой в живую в ЛяМэре. УЖАСНО громоздкая конструкция. На бленьке он будет смотреться, как зависший мамонт.
ого...это неприятно...
спасибо, что сказали....задумалась
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Август 2013 - 11:48
Довешивать кучу мелких... не хочется.... а что-то изящное...дорого ((((
Отправлено 30 Август 2013 - 12:16
Ну вот как-то так....
Отправлено 31 Август 2013 - 11:48
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 31 Август 2013 - 11:53
Честно говоря, страшноватое сооружение- этот светильник, самоделки поизящней смотрятся... ИМХО.
Отправлено 31 Август 2013 - 12:17
Соглашусь... не изящный... да и лампой МГ мне кажется их не много изящных...если вообще есть..
В живую бы посмотреть..
Отправлено 31 Август 2013 - 13:48
Опять вылезло циано...((
По совету бывалых... попробую сменить соль... возьму попроще.. не настолько насыщенную микроэлементами...
http://sklep.seafarm...Salt-6,7-kg/879
Отправлено 31 Август 2013 - 15:12
Сделала тесты...
Ca - 440
KH-7-8
PO4-0.25
Подмену делала неделю назад
Добавляла только кальций при подмене.. ну и йод потом.
Пока делала тесты.. наблюдала, как щелкун усиленно себе строит дом.. при чём пока жил один..этого не делал, а пару дней назад я ему отшела подкинула.
Дом выглядит так... под камнями расчистил песок полностью до стекла...целый день ёрзает, как на катке. Теперь по округе насобирал камушков и ракушек и выкладывает вокруг а-ля чтобы берега не осыпались...дорожка получается. Ещё весёлый момент был... когда ему надо было развернуться хвостом вперёд... он просто сделал некий кувырок через спину...
Всегда хотела посмотреть как же он щёлкает... всё просто... сейчас нащёлкивал пытаясь перекусить веточку каулерпы. Перекусил и понёс на стройку... Он мне определённо нравится... когда живёт сам по себе... может ему пару купить???
Подумываю...может мне световой день сократить... основной у меня горит часов с 8 до 21. Актикик горит всегда...
- karatata, Viking и татюша6411 это нравится
Отправлено 31 Август 2013 - 16:24
Тань и долго он не распускается?
Отправлено 31 Август 2013 - 16:27
Татьян...а знаешь.. наверно долго..я почему и заволновалась.. уж точно не неделю и даже не две..
Пробовала его переставлять... но результат не изменился...(((
Отправлено 31 Август 2013 - 17:00
Подозрительно, мой тоже иногда закрывается, но ненадолго, сбрасывает пленочку, наверное чистится так и снова открывается. Что то твоему не нравится, только что?
Отправлено 31 Август 2013 - 17:20
Буду посмотреть..
Может жара.. перепады температур.. сейчас относительно стабильно +25
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:59
У меня вопрос... только чур не смеяться..
Почему уровень воды... в "сампе" ниже чем в дисплее???
И в отсеке с пенником он где-то на 1 см выше чем в отсеке с помпой...
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:43
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:58
- Krasivaja это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:34
Ну ясно...значит это всё техническая часть...я от неё как всегда далека....
Кстати... вчера заметила, что и мой червяк начал снова распушаться.
Сфотографировать не получается...место неудобное.
По цвету вроде такой же... рыже-коричневый...
Циано лютует со страшной силой (((( Мне кажется виной тому, что всё таки застаивается вода в мешочке... который с керамикой.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:26
Приклеила на супер клей-гель пару грибочков...мелкие боялась потерять и немножко зонтиков... отщипнулись от основной массы....
Грибы уже на след. день к вечеру лежали рядом с камнем....а зонтики сегодня утром... тоже паслись на вольных хлебах...
По червяку... у него чулок стал гораздо короче.... прям рассыпался и такое впечатление что ему места маловато-то... прятаться некуда....это опасно для него???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных