Нет.. наверно нету.
Она у меня установлена примерно, как и родная... в сампе с выходом в дисплей, висит на магнитах .
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:09
Нет.. наверно нету.
Она у меня установлена примерно, как и родная... в сампе с выходом в дисплей, висит на магнитах .
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:20
Популярное сообщение!
И тоже заметила улитку... которую раньше не наблюдала, не нарядная увы , но что за она... надо узнать
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:38
Ой, красота-та какая, лепота!
А было со страху, что заполнят все камни, перья каулерпы все повыдергала, а у тебя вон как красиво смотрятся
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:46
Ольга, спасибо
Да их легко полоть если что))) Да и моим ёжиком проглотом контролировать рост водорослей... вообще не проблема
По кораллам ну как-то так, вот кому-то хорошо, а зонтики потеряны... в один миг закрылись и досвидос
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:58
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:02
Оксана, не...фотошоп не мой конёк
Я могу только резкости добавить ))))
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:12
Красотень. Эуфилька прям такая вся разноцветная.
А улитка похожа на моих безымянных, кто-то говорил, не помню, вроде колумбелида, если я чего не перепутала сдуру. А она правда желтая такая?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:50
Да... она такая, как на картинке и нога такая красная, я наверно только по этому её и заметила.)))
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 20:19
Здравствуйте!
Я тоже с Калининграда! Составляю смету на 60л Вы в польском магазине закупались?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:41
Всем здравствуйте...я снова дома и соответственно тут
Аквариумы.. конечно требуют внимания и срочно. Из потерь видимых...актиния жёлтая ((((
Денис, извиняюсь, что не ответила сразу. Если ещё актуально, то да.. в основном всё куплено в Польше.. т. к. у нас в городе наверно сами уже поняли, что к чему )))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:53
Таня привет. Актюху жалко, красивая была.
Никого за собой не утащила?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:59
Таня привет.
Актюху жалко, красивая была.
Никого за собой не утащила?
Татьяна... приветы..))
Согласная, очень жалко...я любила её
Про утащила, если ты про актинию, то к счастью нет.
Хотя несколько дней пролежала вонючим комочком на песке...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:44
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:50
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:37
да, понял, что не у нас ))
А в Польше в каком городе? а кораллы с рыбой где?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:51
Ой, жаль солнышко , ушло в мир закатов. У меня вообще, складывается впечатление, что белые актинии вообще не живут . Тань, еще будете заводить?
Оксана...эта актюха для меня на всегда останется жёлтой т. к. чисто белой она так и не стала, а нога была ярко жёлтая
Приведу воду в порядок и при случае конечно заведу опять Правда не скоро это наверно случится... время покажет
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:00
да, понял, что не у нас ))
А в Польше в каком городе? а кораллы с рыбой где?
Гданьск http://sklep.seafarm.pl/
Бартошице http://ocellaris.pl/...arystyka-morska
Гдыня http://www.reefshop.pl/eshoper/
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:52
Блин, жалко, я тоже твое солнышко любила
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:04
Спасибо огромное!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных