Наверное не я одна бегу домой с работы в два раза быстрее... когда в аквариуме новосёл.))))
Вчера застала актюху вполне довольную, но вот соседство с "лягушачей икрой" оказалось близким... пришлось вторую подвинуть.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:49
Популярное сообщение!
Наверное не я одна бегу домой с работы в два раза быстрее... когда в аквариуме новосёл.))))
Вчера застала актюху вполне довольную, но вот соседство с "лягушачей икрой" оказалось близким... пришлось вторую подвинуть.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:45
Был маленький красный отшельничек ((((
Вчера вечером застала картину ... " остались от козлика...."
Был забавный малыш, носился по аквасу... и чего вот случилось ((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:47
Актюха почти без изменений... вот думаю это нормальное для неё состояние, а то такое впечатление, что к свету тянется, хотя сидит в самом центре аквариума?
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:42
Подождите пару дней, может маленький красный отшельник просто полинял и это его старый панцырь, а сам он прячктся в ракушке.
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:57
Подождите пару дней, может маленький красный отшельник просто полинял и это его старый панцырь, а сам он прячктся в ракушке.
Думала про это, но уж больно обречённо валялась ракушка ((( Было бы здорово найти его вечером бегающего по поляне
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:02
А я никак не могу привыкнуть к периодически летающим в аквариуме шкуркам, сразу сердце обрывается -погиб отшел. Вы ракушку отшела в сторонку от коврика отодвиньте, чтоб его никто не беспокоил.
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:12
Осталось дождаться вечера...буду теплить себя надеждой
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:32
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:41
Оксана, помню твою историю с кузовком...читала ((((
Ну может и правда к лучшему тогда, что не купила. Хватит с меня моего иглобрюха )
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:12
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:18
Это да ... спору нет )) Милашка, особенно когда кусочек мидии дербанит так..что пыль стоит )))))
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:09
Тань, что-то подозрительно раковина лежит, прямо у ковра, не он ли отшела схомячил? Это я после своего стромбуса теперь всех ковров подозреваю, коварные они. А другие ракухи были пустые?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:18
Да, тоже вспоминала тот случай
. Раковина лежала возле ковра, остатки крабика на ковре и рядом, вечером сейчас достала раковину из-под него. Неужели он мог??? Хотя трупики бычка и клоуна так и не найдены(((( И с какой скоростью он заглотил собачку... Он с списке подозреваемых!!!!
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:18
Ах да.. ракушек других там нет.
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:34
Мог точно, своего я с поличным ведь взяла.
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:39
Это мне уже не нравится... ведь аквариум маленький и животинок мелких подбирала ((((
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:40
Один из клоунов кажется подружился с актюхой ))) завтра скину фото.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных