А я забыла какие к нему фильтры/ картриджи покупать Где посмотреть можно ?

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:37
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:22
Не зря говорят же, что лучшее враг хорошего
Решила положить угля в Бленьку, раньше никогда его не использовала. В результате на следующий деть облетела вся сереотопора, не знаю совпадение или и правда уголь виноват. Остальные нормально все...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:30
Вряд ли это совпадение. Вот поэтому я и не люблю всякую химию, никогда не знаешь, какой будет результат.
- nickanya и Krasivaja это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:01
Уголь убирать не стала, наблюдаю потихоньку. Остальная живность пока не жалуется. А сериотопорку очень жалко (((
- Molly это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:07
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:10
Уголь который шёл в комплекте с аквариумом. Название надо глянуть.... не помню.
Отправлено 28 Январь 2015 - 11:11
Одно из предположений, что из-за угля могла стрессануть актиния, а сериотопора рядом стояла
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:14
Популярное сообщение!
Даже если актиния пережила стресс после угля... то на вид вполне довольная ))) А клоуны, один в актинии другой под ней

- yanartash (Ольга), karatata, Metal и 2 другим это нравится
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:57
Какая же она у тебя красивая, обалдеть. А под обычным светом она какого цвета была?
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:08
Таня, приветы..... не могу не согласиться... она классная ))
А что значит под обычным?
Когда у меня днём свет светит на всю.. она конечно более прозрачная, но всё равно всегда разная.. то надуется, то вытянется и при том, что свет в течении дня меняется она тоже чуть меняется...ярче.. светлее.
Когда я её покупала, она по цвету была примерно такая же... просто в разы сжатая и точного её размера и цвета ... было не понять )
Сегодня позавидовала клоуну и тоже решила провести по ней рукой, ну что я могу сказать, в воде она вообще никак не ощущается в отличии от липкого коврика, просто спустя какое-то время понимает, что кто-то лишний и начинает надуваться ))))
- karatata это нравится
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:09
Замечу, что маянка на заднем плане.. очень старается не уступать и тоже нарядная Деуки )))
- yanartash (Ольга) и karatata это нравится
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:38
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:46
Она такая же по цвету, только более прозрачная, чего не передаёт фотик
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:09
Маянка, которая сидит под помпой и наверно ждёт, что та перестанет так сурово дуть ))) С места не трогается... причёска икороез, но с мета не ногой
- yanartash (Ольга), Metal, Seytan4ik и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:20
Krasivaja, у вас же не Т5 лампы? Маянка "вырви глаз" и актюха хороша - думаю большая заслуга именно света. )))
Новую банку думаю буду делать под Лэдами - судя по тому как кораллы под ним выглядят да и потому сколько стали стоить Т5 и ещё и не достать их ...
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:22
По поводу угля - многое зависит от производителя. Уголь выдерживали в осмосе, промывали - прежде чем заложить? Я выдерживаю обязательно, он может фонить ... ну и если давно не клали - надо не большими порциями класть - потом увеличивать объем ...
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:39
Да, уголь промывала в осмосе, но не выдерживала, как только вода перестала окрашиваться запустила в аквариум . Не пользовалась углём раньше... с дозой воде аккуратно, кроме сериатопоры потерь пока нет, капнела отходит уже.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:14
Может найдутся любители зоантусов...
Вот мне интересно, почему ЭТОТ мелкий гад не хочет расти? Нарядный очень яркий и днём и вечером.
Все кто быстрее, кто медленнее набирают массу, а этот нет, торчит мелким и одиноким
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных