Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 10 Голосов

~~~ Blenny ~~~

из 30л в 80л

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2326

#1201 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 467
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:52

EVDD_FqluVo.jpgj33_xftdUG4.jpg

• karatata, cuca1250 и Жена старого орка это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1202 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:54

Акантастрейка, которую привезла из Берлина совсем слабенькую, потихоньку мне кажется набирает обороты в росте  и ест с удовольствием мидий и гранулы. Фото не получается сделать хорошее (( Мелкая ещё

U0DeLnYQwdw.jpg

• cuca1250 и Жена старого орка это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1203 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:11

Таня, а клоун необычный какой-то?  :)

#1204 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:20

Татьяна, приветы  :)

Клоун думаю вполне обычный... премнас с жёлтыми полосками, сглупила, что одного взяла :)

Пока поживёт в маленьком аквариуме, а когда станет тесно, переедет в аквариум к кантигастеру и хризиптере.

Характер у него не из самых добрых, по этому думаю уживутся )))

http://ygaquarium.ru...s?view=46254606

#1205 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:23

Ну для меня это и есть необычный, я обычными оцелярисов и подобных называю. :) А  твой с виду другой. :) Красивый. :)

• Krasivaja это нравится

#1206 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:26

Пока ещё пугливый и трудно понять его поведение и характер, но на вид такой яркий и забавный.  :)

#1207 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:08

Привыкнет. А на вид очень красивый. :)

#1208 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:52

Актиния немного посидев на месте, забралась повыше. Наверно поближе к свету, но всё равно стоит на вытянутой ноге.

Это она так любит или всё-таки ей темновато? 

И лицом повернулась к течению )))

rPjgmOV1GLg.jpg

vrIzm4Om9sc.jpg

Kto4z0PC6J8.jpg

• karatata, cuca1250 и Жена старого орка это нравится

#1209 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:03

А ещё вчера наблюдала полёт Хризи...  :biggrin:

Сидя за компом боковым зрением вижу, что что-то летит поворачиваю голову и наблюдаю приземление рыбки на пол с изумлённым лицом. Как же хорошо, что я была рядом ну или даже просто в комнате. вечером там полумрак и рыбку посреди комнаты запросто можно не заметить и наступить. 

Дело в том, что недавно из миника я вернула в рыбную банку "Желтка" , он там просто жизни никому не давал. А тут парни суровые и Хризя взял его в оборот, желток ...благо дело ещё только  на фильтре не сидит поджав коленки  :biggrin:  :(  Ну вот видать в очередном бою... нападающий не подрассчитал улетел из аквариума. Вроде и переживаю и в тоже время смешно, представляю с каким рвевнием он собирался в бой... и так лоханулся :lol: fQaLiDMNjpY.jpg

• Яна, karatata, perchikbest и еще 1 это нравится

#1210 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:52

Лица у вас у обоих были изумленные, видимо :)) Акела промахнулся, лишь бы втянулся, не бдить же за его стартами постоянно..
У меня сейчас остаточный преснячок стоит практически на полу метрах в двух сзади рабочего места. В нем сидят остаточные рыбы, в т.ч. мелкие барбусы, ощущение, что они вечные, ей-богу. Так один ромбооцелатус тут, видимо, решил, что надо как-то разнообразить жизнь и принялся скакать - раза по три в неделю. Первый раз - прислушалась и решила, что параною, ну не прыгает у меня эта рыба. Сижу - паранойя не проходит - ну явно пляшет рыба по полу. Пошла, нашла, кинула обратно. Через пару дней - римейк половецких плясок. Под конец, уже просто автоматически почти забрасывала. Ну - он, все-таки, выждал момент, когда меня не было, естессно, вопрос времени был.. На одного меньше...
  • Krasivaja это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1211 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:24

Тань привет. А накрыть аквариум нечем?

#1212 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:34

Таня.... приветы )

У меня там всякие трубки от внешника, если ещё накрыть вообще на стройку аквариум будет похож ))))

Теоретически конечно можно, сейчас на выходных понаблюдаю, если воевать не перестанут накрою. 

#1213 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:37

Яна сурово, но так сказать...естественный отбор  8)

#1214 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:13

Тань, ну какой же он естественный? Мы понапихаем в банки бедных животных, а им это может вовсе не нравится, может в природе они бы никогда не встретились.  :)

#1215 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:21

Тань.... естественный на аквариумном уровне... конечно, если задумываться о высоком, далеко не всё так радужно. :)

#1216 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:23

Тут мне подкинули пакетик с икрой.. сказали, мол хочешь рыбок.. на ))))

Так буду считать их малой родиной ту миску.. в которой салат делала  :biggrin:

#1217 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:24

Вот хожу всё утро, ну хорошо в аквариуме и водичка радует и свет настроила красиво, и кораллы  довольны. На идеально не претендую, но в моём случает  очень даже. :ah:

Но нет же, дурная голова... рукам покоя не даёт ))) Задумала камень с палитоей вытащить, места занимает много, а что вау красота, я бы не сказала.

Думаю утащить камушек из рыбной банки, правда его ещё от Ксюхи прополоть надо ))))

В общем мысленно бъю себя по рукам, мол дай животинам покой, даже альтернативу занятию придумала.. пельмени.  :biggrin:

Но чует моё сердце.... пельмени это занятие на ужин под сериал  :ah:

• karatata это нравится

#1218 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:50

Яна сурово, но так сказать...естественный отбор  8)

Тань, ну какой же он естественный? Мы понапихаем в банки бедных животных, а им это может вовсе не нравится, может в природе они бы никогда не встретились.  :)

Ну, в природе его , может, кто раньше замочил бы намного, или болячка какая положила. :) Другая история... Я этот пример привела к тому, что почему у Тани это происходит - понятно и, скорее всего, увы, не угомонятся, если уж  8 (или 9-ти - уже не помню точно) летняя рыба в одном и том же составе живущая все это время (раньше намного большем) и 3 последние - именно в таком, совершенно мирном и т.д. - ни с того, ни с сего стала проявлять активную склонность к суициду - то ждать можно все что угодно и когда угодно.. увы.

• Krasivaja это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1219 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2015 - 15:44

Ну что, простая замена камушка вылилась в полную перестройку моего рифчика .

На утро когда осела муть, результат не порадовал, немного корректировки... и вуаля...Таня довольна  :girlinlove:

Такое впечатление, что актиния выросла раза в два + эуфилия лохматая и места в аквариуме уже совсем не так много.

Камушек на который я возложила надежды их не оправдал по этому пришлось полоть от Ксении другой..... в результате рыбная баночка заметно "полысела"  :scratchhead:

Очень повеселил клоун который пытался меня ухватить за палец при малейшем приближении к актинии и всё время, пока перемещался камень по аквариуму, пытался заскочить в неё, мол..."дорогая..я с тобой! "  :biggrin: умудрялся даже вдоль стекла протиснуться и залечь в ней, как жилец которой против сноса дома.  :biggrin:

Красноглазый краб, почему-то не хотел фотографироваться, то убегал по аквариуму, то прикидывался камнем у меня на ладошке :girlsad:

Стакан с Ксенией и водой нечаянно упал на кучу розеток  :crazy:

Надеюсь завтра получится поделиться результатом перестановки :ah:

С пельмешками оказалось на много проще... получились как никогда вкуснейшие, даже обидно, что угостить некого.  :biggrin:

• karatata это нравится

#1220 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2015 - 15:53

Как это некого, я уже вылетаю на пельмени. :) А клоуны такие конечно кусачие заразы, меня тоже на днях тяпнул. :biggrin: А твой свой дом защищает, вдруг ты его отнять пришла. :lol: Ждем фоточек. :) Суши розетки и соблюдай технику безопасности. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: