Спрошу сегодня про рикордеи есть или нет в наличии и какие если есть ))

Отправлено 25 Май 2015 - 15:38
Отправлено 25 Май 2015 - 15:42
Давай...я за!!!
Вдруг что-нибудь розовое, синее или бирюзовенькое найдётся
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Май 2015 - 10:27
Не было печали .. завела Таня тубастрею
Красивая конечно, но теперь начнешь танцы с бубном едой
Отправлено 26 Май 2015 - 10:39
Ой не говори... но не удержалась я
Ну корм подходящий есть...думаю справимся
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 26 Май 2015 - 12:25
Кстати... она у меня стоит на песке, это нормально или лучше в камнях место поискать?
И течение в том месте ощутимое такое.
Отправлено 26 Май 2015 - 12:58
Вот нашла..лучше убрать наверно ((
Также не стоит ставить коралл на песок, так как при соприкосновении с песком может начать загнивать тело коралла, что приведет, в конечном счете, к гибели отдельных полипов или всей колонии.
Отправлено 26 Май 2015 - 14:38
Поздравляю с солнышком и солнцепоклоннеческими танцами Удержаться - да, с ними сложно...
Тань, насколько помню - сильное течение они тоже не очень...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Май 2015 - 14:44
Яна, привет.
Уже настроилась переставить её вечерком.
Сижу на часы поглядываю... когда же домой )))
А ещё оказалось, что сегодня только вторник.... обидно до слёз
Мечтаю о пятнице
А вообще... пора наверно мне в отпуск.
- Яна и Seytan4ik это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 14:55
Мечтаю о пятнице
А вообще... пора наверно мне в отпуск.
/me всеми 8-ю ногами голосует "за" правда, по опыту, пятница настает быстро, внезапно и с такой же скоростью пролетает.. хи.. как и выходные за ней
)
Оне ели уже? Солнцеподобные?
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Май 2015 - 15:05
Они с магазина приехали недели две назад, просто ждали пока я место в аквариуме освобожу )))
Да.. кушали гранулы и что-то ещё не помню, артемию вроде.
Я вчера планктончика предложила.. вроде отреагировали.
Сегодня гранул дам.. посмотрю наглядней.
Отправлено 29 Май 2015 - 11:14
Вчера приехала домой, и застала мелкую Актюху забравшуюся поглубже в камни и поближе в мамашке.
Такой унылый вид у неё там был, что в Бленьке случилась очередная перестановка и маленькая Актюша уехала вместе с камушком в 450л (КСКМ)
Где целых минут 10 её не замечал клоун Премнасик, потом украдкой сунул нос...затем боком плавничок, повертел хвостом... и в омут с головой
Может конечно и рановато было её туда сажать, но пока полёт нормальный. Весь вечер нарезала круги по камню, видать в поисках большого рифа... куда я её пока не пустила. Побоялась что спрячется ...фик найду потом.
Утром сидела на месте..дула пузыри.
Надеюсь будут жить долго и счастливо
- Яна и Seytan4ik это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 21:08
Будем надеяться, что всё получится.
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:16
Всем приветы! Решила чуть нос показать, а то совсем забудете про меня
Вот после завтра вылетаю из солнечного Египта .... и тоже расскажу, как там мои жильцы без меня 10 дней.
- karatata это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:31
Вот такую красотулю встретила сегодня по утру... правда не знаю, что за оно, пару раз плюнула из хоботка своего...я решила не трогать её )))
Позже видео скину.
- Яна, karatata и SKYLINE это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 17:08
На самом деле он добрый, я как-то его поймать пыталась, так она даже не пытался меня укусить, убежать только.
А на ладошке камнем прикинулся
Ой нашел фото.
У меня тоже такой живет, ничего не грызет, не хулиганит, только на камнях ковыряется.
Отправлено 01 Июль 2015 - 20:35
Тань, ну ты сильна, в такой сезон в Египте.
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:48
Всем приветы!
Решила чуть нос показать, а то совсем забудете про меня...
и тоже расскажу, как там мои жильцы без меня 10 дней.
Не надейся )
Возвращайся уже и рассказывай, надеюсь, все хорошо дома .
И видео крапчатой верблюжки в королевской мантии - забавная
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Июль 2015 - 00:51
Вот такую красотулю встретила сегодня по утру... правда не знаю, что за оно, пару раз плюнула из хоботка своего...я решила не трогать её )))
Харпа малая Harpa amouretta - гроза мелких крабиков. Хотя, подозреваю, и отшелами не побрезгует.. ))))
- Яна это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных