Вряд ли им кто то в океЯне под нос астеринок кидает Ноги есть - пусть ходит ищет

Отправлено 15 Май 2015 - 12:02
- Krasivaja это нравится
Отправлено 15 Май 2015 - 12:08
Тоже верно, но тут ведь не окиян ))))
Попробую подкинуть одну, если проигнорирует....значит сыт ))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Май 2015 - 22:11
Тань, сам найдет, причем даже тех, кто спрятался, у меня до сих пор ни одной нет.
Отправлено 18 Май 2015 - 11:53
Тань, кусачками откуси у основания веточки.
Кусачки там увы..маловаты оказались )))
Маленькое зубилко и аккуратный ударчик молоточком у основания... всё получилось быстро и аккуратно.
Вот только я не пойму... на фото видно, что на веточке две головы. Вчера достала, а их там три.
За неделю же не могла вырасти новая...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Май 2015 - 04:03
Вот только я не пойму... на фото видно, что на веточке две головы. Вчера достала, а их там три.
За неделю же не могла вырасти новая...
Она у тебя не из Японии, часом? Про Сады камней при ней никто не говорил?
И, вообще - больше-не меньше, вот, если б на одну меньше стало..
А кусачки какие? Я себе очень приличные для ЛПС (тоже, как оказалось, не все берут, конечно ) но такие ветки - должны как понимаю по фото - в мариндепоте купила когда-то, но, думаю, не только там можно..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Май 2015 - 10:45
Яна, привет.
Не.. ну конечно я рада, что их стало больше.
Про Сад камней наверно кто-то всё таки кто-то нашептал
Теперь она там ))
http://www.aqualogo...._60#entry655862
А кусачки...да обычные плоскогубцы Специально не покупала ничего.. не было необходимости.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:30
Популярное сообщение!
Ну а теперь... новость дня!!!
ПА-БАААМММ!!!!
Теперь у каждого свой дом
Затевала перестановочку...а Актюша сидела сразу на двух камнях ну я их развернула в надежде, что она переползёт на один из них.
Ну а она как настоящая леди... видать не смогла определиться с выбором.
- Яна, Алекс М, karatata и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:07
Ооо, здорово, поздравляю моя коровка поделилась бы ... а то боюсь перерастет скоро банку, а резать у меня рука не поднимется наверное ...
Отправлено 19 Май 2015 - 12:10
Кристина, спасибо!!!
Ну как видишь моя тоже далеко не малышка
Все камни закрыла )))
Отправлено 19 Май 2015 - 12:17
Обе оставлять будешь ?
Отправлено 19 Май 2015 - 12:23
В Бленьке точно нет...
Хотя жалко отбирать у клоуна, он так мило в ней пристроился
Подумываю её в 450 пересадить... там тоже клоун есть.
Но не будут ли её обижать бабочки, которых я планирую.
Хотя клоун вырастит большой, в обиду не должен её давать, если поселится в ней.
Дума в общем...
Отправлено 19 Май 2015 - 12:48
Есть где фантазии развернуться А мне что то тесно в думках стало, много не подвигаешь в 50 ти литрах .. и не нравится то как сейчас и куда что менять не вижу .. а больше всего бесит - нитка поперла не по детски после затемнения ..Это конечно лучше чем дино, но как то тоже не радует
Отправлено 19 Май 2015 - 12:51
А что поедателей нитки нет разве у тебя??
Или не успевают??
Отправлено 19 Май 2015 - 13:07
Походу что нету .. улитки не едят, был маленький отшел, но его не вижу уж давно, да и вряд ли он справился бы хотя бы с малой ее частью ..
Отправлено 19 Май 2015 - 13:16
Привет
Да уж, удачно она, и красивая.. и клоунячьему счастью предела явно нет..
(тихо-тихо.. плоскогубцы и кусачки - немного разное.. плоскогубцами только ломать можно.. бокорезами можно попробовать еще, если вдруг... Специальные, собственно, из нержавейки, а так - наверное просто как хорошие бокорезы как раз.. и просто приятная в руках штукенция...)
- Krasivaja и Олььга это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Май 2015 - 13:21
Походу что нету .. улитки не едят, был маленький отшел, но его не вижу уж давно, да и вряд ли он справился бы хотя бы с малой ее частью ..
Йожика надо
Отправлено 19 Май 2015 - 13:23
Яна, вот я и не решилась ломать.. теми инструментами что были. Тюкнула молоточком
В ближайшее время делить нечего, но согласна..лучше иметь правильный инструмент под рукой.
Отправлено 19 Май 2015 - 13:27
Ну на сколько я опняла они тоже не гарантируют .. разве что зайца, но куда я его потом дену .. даже если и достану ..
Отправлено 19 Май 2015 - 15:15
Вчера на радостях чуть засняла...
Музыку не слышала, так что извиняйте, если что
- Central Reef, karatata и Seytan4ik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных