Надеюсь, что получится настроить, хотя уже пару раз разобрала и всё промыла ((((
Расскажу потом
Отправлено 05 Май 2015 - 13:30
Надеюсь, что получится настроить, хотя уже пару раз разобрала и всё промыла ((((
Расскажу потом
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 05 Май 2015 - 20:09
Моя помпа начинает грохотать, когда по ней ползают улитки.
Отправлено 06 Май 2015 - 08:59
И у меня тоже, раз было танцевала, танцевала с помпой, а оказалось улитос подползает близко, дрожит и раковиной стучит
Отправлено 06 Май 2015 - 10:30
У меня улитос от этого, судя по всему, ловит непередаваемый кайф. Просыпаюсь как-то ночью, - а сплю я чутко, - от того, что слышу дребезжание. Пенник у меня в дисплее. Думаю, свихнулся что ли, дребезжать то больше нечему? Встаю, смотрю, сидит между стеклом и помпой, ракушкой дребезжит и... спит)
Отправлено 06 Май 2015 - 10:55
В моём случае точно не улитос
Улиток и стучащих по стеклу отшелов уже проходила...знаю, что это такое
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Май 2015 - 13:45
Отправлено 06 Май 2015 - 13:51
Ойё... точно ))) На 9 май же запускала
Вот и подарю ему тубастрейку жёлтую
Отправлено 06 Май 2015 - 13:58
Отправлено 06 Май 2015 - 14:12
Она уже в городе... на откорме )) Думаю ты даже видел её
Просто сейчас в аквариуме всё заставлено мягкотой, которую я планирую переселить потихоньку. А на камнях актиния место заняла.
Вот сделаю перестановочку и сразу заберу
Отправлено 06 Май 2015 - 14:18
Отправлено 06 Май 2015 - 14:50
Отправлено 06 Май 2015 - 14:55
Оксана, да я так и подумала, что ей не нравится, хотя и подсветку ей отдельную поставила уже.
Теперь вот как эти крошки победить((((
Недавно взяла на пробу травы... у человека растёт в сампе отлично + рыбы едят, попробую её.
Название не знаю... скину фото потом .
И вообще.. не мешало бы за травой наведаться, давно приглашали, всё не доеду никак .
Отправлено 06 Май 2015 - 23:50
Отправлено 07 Май 2015 - 00:45
Теперь вот как эти крошки победить((((
Отправлено 07 Май 2015 - 10:31
Думала про него.... надо заняться
Отправлено 07 Май 2015 - 12:33
Я так как-то веточки кабомбы ворохами выгребала после отпуска - что-то ей не склалось - из сильно заросшего травника . В узких местах можно еще шлангом с хорошим сечением, с подглушкой его пальцем на своем конце... Все равно забивается, конечно, и радость та еще от процесса - но помогло..
Отправлено 07 Май 2015 - 12:42
Да я в море не сифонила никогда... в маленьких аквариумах песка не так много... в сампе Бленьки неудобно среди камней и керамики..это ж надо помпу выключать..грелку доставать....бррррр
Отправлено 07 Май 2015 - 13:02
Я, когда из Хряпсиного техотсека методично несколько раз добывала рыбу, воленс-неволенс чистила этот самый техотсек примерно таким макаром. Перекрывала доступы в дисплей - и шлангом выхлебывала воду только из техотсека ( посмотрев, что выхлебывается, после отлова беглеца - выхлебала все под ноль, ж коль пошла такая. Гряяязи....)
Грунт - угу, это засада в море.. Потому и глушилась пальцем - чтоб минимизировать захват лишнего, сливалась в ведро, и потом кидала его восвояси... В общем - удовольствие )
Отправлено 07 Май 2015 - 13:15
Да да... полностью опустошить техотсек..ещё то занятие.. недавно занималась, по этому и не спешу снова туда
Ну впереди три выходных...будет чем заняться.
Кроме того, как победить муть зелёную в большом аквариуме ((((
Отправлено 07 Май 2015 - 13:26
Так вроде ж зеленка это созревание и нужно просто подождать ... может свет уменьши ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных