Цихлидник у меня на 450 литров, но с него наверное каши не сваришь .. В идеале без сампа, но если без него никак .. главное без пенников дорогущих наверное
Спасибо за ссылки - почитаю
Отправлено 27 Март 2015 - 20:37
Цихлидник у меня на 450 литров, но с него наверное каши не сваришь .. В идеале без сампа, но если без него никак .. главное без пенников дорогущих наверное
Спасибо за ссылки - почитаю
Отправлено 27 Март 2015 - 20:51
Последняя тема кстати знакомая, в самом начале как звела море - почитывала, но уже забыла все Я тогда в другом аспекте на все смотрела
А вот сейчас оочень актуально будет
Отправлено 29 Март 2015 - 15:50
Совесть замучила... разобрала внешник от рыбной банки...бедные рыбки
В общем выбросила все губки и синтепоны... осталось керамики два вида и антифос с углём. Поменяла водички..жду улучшений
В бленьке немного прибрала в сампе и повесила светильничек для хеты. Добавила камушек в дисплей.
Пенник собрала...шуметь стал, наверно какую-нить резиночку потеряла ??? Кто подскажет???
Арлекинчкик гуляет в камнях.. сегодня наблюдала его охоту на завтрак.. Фотоаппарат увы пока не дотягивается до него ((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Март 2015 - 23:43
Татьян, не помню, какой пенник А какой шум? Может быть вибрация от помпы? Вряд ли что-то потеряла, скорее, могло сместиться, имхо..
Отправлено 30 Март 2015 - 00:13
Отправлено 30 Март 2015 - 00:14
Пошла послушала... ну такое впечатление, что гул более звонким что ли стал, но при этом он вроде лучше бурлит.
Тоже думаю вроде ничего не потеряла, я про резиночку на ротере думала, тут кто-то спрашивал на форуме есть ли она вообще, вот у себя при сборке не нашла...
Правда дочь сказала...что уже привыкла, лишь бы вода не лилась "вслух"
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Март 2015 - 00:15
Поздравляю с поглотителем астерин. У меня ,эти гады сожрали кучу зонтов
Оксана... спасибки!!! Довольна и жду результата
Отправлено 30 Март 2015 - 13:24
Популярное сообщение!
Мандаринчик... на скорую руку.. пока не убежал, но за-то во всей красе )))
Арлекин за ужином....
Рыбная тусовка после перестановки )))
Крабуля из рыбной банки...
Отправлено 30 Март 2015 - 13:50
ну и .. лицо у этого крабули
Отправлено 30 Март 2015 - 13:51
Ага, выбрался малыш... поужинать вечерком
Отправлено 30 Март 2015 - 13:53
крабуля даже позирует глядя на фотографа ))
Это он глядит на вспышку...а сам клешнёй что-то выискивал
Отправлено 30 Март 2015 - 14:23
Вот это рожа у него бандюганская....злобой прямо пышет))))
+79963546992
Отправлено 30 Март 2015 - 14:26
На самом деле он добрый, я как-то его поймать пыталась, так она даже не пытался меня укусить, убежать только.
А на ладошке камнем прикинулся
Отправлено 30 Март 2015 - 14:29
это понятненько... но первое впечатление.... наверное своего рода защитная реакция
+79963546992
Отправлено 30 Март 2015 - 15:23
Он просто недоумевает, что за папараццизм и(или) где кормежка за фотосессию
Отправлено 30 Март 2015 - 15:26
а ещё с LED подсветкой... т.е. нагло светят в мордаху
Кормёжки подкину... куда ж без неё
Отправлено 30 Март 2015 - 16:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных