Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:52
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:55
Я тоже не встречала, а тут у поляков на сайте объявился.... вот прям хочу такого уже
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:09
Какой глазастый апельсиииин... и еще и стромбус же... тоже хочу...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:18
Сама не планирую ехать, но если кто из ребят поедет попробую заказать, может останутся в наличии ещё...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:38
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:51
Вот это красава ... а как он правильно называется ? И сколько стоит такое чудо интересно .. а то у немцев видела стромбуса за 25 евро
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:28
Кристина.... кто ж его знает, как его зовут))) Я вот тут присмотрела ))
http://sklep.seafarm...mbus-spec./3054
Вот не пойму чего не нравится капнеле, она стояла нарядной красавицей в рыбном аквариуме...где нитратов под сотню и фосфатов вагон, пересадила её в Бленьку... постояла пару недель.. всё нормально, а тут сначала одна отцепилась от камня... теперь вторая
Помню, что до этого тоже не нравилось им там, по этому уехали к рыбам.
Так в Бленьке нитраты есть..фосфаты тоже неужели ей мало???
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:25
Подскажите, а чем питается ваш арлекин? Тоже оч хочется его завести, но страшно за офиурок((
Отправлено 04 Апрель 2015 - 04:22
Помню, что до этого тоже не нравилось им там, по этому уехали к рыбам.
Так в Бленьке нитраты есть..фосфаты тоже неужели ей мало???
Есть же еще свет, спектр которого может быть далеко не тот, течение...
- Krasivaja и Toljnuch это нравится
+79963546992
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:34
Подскажите, а чем питается ваш арлекин? Тоже оч хочется его завести, но страшно за офиурок((
офиурок у меня нет, ну во всяком случае не вижу, Арлекина каждый вечер вижу с астеринкой в обнимку ))))
- Max46 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:36
Есть же еще свет, спектр которого может быть далеко не тот, течение...
Ну может быть течение... в рыбной банке оно слабее.
Про свет не думаю, я её видела красивой при обоих светильниках .
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:16
Популярное сообщение!
Пока всё без изменений...звёзды по прежнему атакуют зоантусы, приходится снимать каждый день.
Акантастрея растёт потихоньку )))
- yanartash (Ольга), karatata, Seytan4ik и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:15
Красивая акана, яркая выглядит У меня моя тоже деток дала - 4 рта
Пока мелкие совсем, меньше 1 см в диаметре.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:23
Да...а ещё когда из совсем болезной начинает появляться красота...это вдвойне приятно
- Яна это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:30
Это точно, моя же тоже была стремная .. 1,5 полипа, не надувалась, щупалки еле показывала ... Отъелась теперь
Отправлено 05 Май 2015 - 12:03
Популярное сообщение!
Всем привет.
Надо бы напомнить о себе )))
Сегодня ночью у меня в квартире можно было снимать триллер о взбесившихся помпах.
Не знаю, что случилось, но и в бленьке, включая пенник и в большом ... все начали греметь, стучать капец какой-то
По живности ничего новенького, те что есть тоже вроде не жалуются
Беспокойство доставляет Хетаморфа... которая раскрошилась на мелкие кусочки и забивает помпу... один мусор от неё
А ещё есть вот такой наверно родаксис
Под синим светом стал прям нарядный такой
- Яна, Алекс М, Central Reef и 4 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 12:41
Татьян, "напоминай о себе" почаще )
Хета - раз крошится, мне кажется, что-то ей не так...
Помпы - не записала? Может, это уже, наконец, подготовка восстания машин и они совещание проводили на ускоренной азбуке имени товарища Морза... Если серьезнее - чем дело кончилось?
- yanartash (Ольга) это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 05 Май 2015 - 12:53
Яна...буду стараться
Ничем не закончилось... часа в три ночи проснувшись от того, что одна помпа просто "открылась" и ротор упал на песок.
Это в большом аквариуме. Попыталась поставить другую.. тоже трещит, как потерпевшая ( Жебао которая)
В пеннике в Бленьке так и грохочет, но что-то пытается пенить, буду вечером смотреть, что за заговор помп такой
Отправлено 05 Май 2015 - 13:16
В пеннике в Бленьке так и грохочет, но что-то пытается пенить, буду вечером смотреть, что за заговор помп такой
Расскажи тогда.. Подъемная - еще бог бы с ней, а вот если пенниковая накрывается - неприятно.. Хотя я видела от них ЗИПы в Германии.. Моя в свое время просто встала в какой-то момент и оживать не пожелала...
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных