Евгений,а что за объектив у вас? Акры очень четко получились.

Bommie Reef
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:45
- perchikbest это нравится
Отправлено 09 Июнь 2017 - 20:00
Отправлено 12 Июнь 2017 - 00:14
Евгений,а что за объектив у вас? Акры очень четко получились.
У меня довольно простой объектив Canon efs 60mm и приходится конечно поскакать с тушкой чтобы сделать более менее вменяемые фото
Женя а редокс не измеряешь?Если да то сколько показывает?
Я не измеряю редокс и никак его не контролирую, когда изучал вопрос, так и не пришел к однозначному выводу о важности контроля этого показателя, да и с озоном у меня нет никакого желания возится.
- Perec это нравится
Отправлено 12 Июнь 2017 - 10:15
Женя привет. Пару вопросов к тебе,- делаешь подмены, как часто, у тебя система непрерывных подмен? Если нет,- то какой режим подмен, сколько литров?
И еще,-какая соль сейчас у тебя?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:48
Женя привет. Пару вопросов к тебе,- делаешь подмены, как часто, у тебя система непрерывных подмен? Если нет,- то какой режим подмен, сколько литров?
И еще,-какая соль сейчас у тебя?
Саша привет! Я меняю воду раз в неделю по 50 литров (по размеру емкости), это примерно 10 проц объема, протоки нет и не будет. Соль Брайтвел пока, но старые запасы заканчиваются, придется искать замену, смотрю в сторону ФМ или КЗ, т. к. Брайтвел уже не найти. Очень переживаю на тему предстоящей замены соли, т. к. вопрос весьма серьезный.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:55
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:02
Женя привет! Бери КЗ, сюрпризов точно не будет!
Я к ней и склоняюсь Кость, отзывы у всех очень хорошие.
- Independent84 это нравится
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:31
А чем она хороша, сделана для того что бы люди пузырьки синие к ней покупали....
Я коробку купил как то, внутри комок твердый, молотком забил, растворяется,- мутная вода.
Может мне такая коробка попалась, но уж можно было за столько лет
упаковку нормальную делать, а не убогую коробку... к тому же все под санкциями...
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:11
А чем она хороша, сделана для того что бы люди пузырьки синие к ней покупали....
Я коробку купил как то, внутри комок твердый, молотком забил, растворяется,- мутная вода.
упаковку нормальную делать, а не убогую коробку... к тому же все под санкциями...
Саша, тебе просто не повезло...
- Bob это нравится
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:15
А сейчас они в продажу пустили соль на которой они свою ферму делали... по слухам еще лучше старой.
Заказал, сижу жду))
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:43
Усоногие рачки...
Ага, на дичках это не редкость
Мне кажется что они у нас у ртов эуфилии сидят, или у неё строение рта такое?
Тоже такой же загребающий веер..
Насколько они вредны и стоит ли с ними бороться вообще?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:41
Саша, тебе просто не повезло...
Возможно Костя, не буду спорить.
А сейчас они в продажу пустили соль на которой они свою ферму делали... по слухам еще лучше старой.
Заказал, сижу жду))
Это отлично, но ведь никто не привезет ее, а таскать коробку две очень стремно....акву надо стабильно на одной соли держать.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:01
Возможно Костя, не буду спорить.
Это отлично, но ведь никто не привезет ее, а таскать коробку две очень стремно....акву надо стабильно на одной соли держать.
Все верно Саш, нужен стабильный канал или Поставщик, поэтому еще рассматриваю и RC, я держал одно время на ней риф, негатива не было, да и эту банку солил на ней.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:06
Усоногие рачки...
Мне кажется что они у нас у ртов эуфилии сидят, или у неё строение рта такое?
Тоже такой же загребающий веер..
Насколько они вредны и стоит ли с ними бороться вообще?
Я не знаю как с ними бороться Ну у акры понятно, можно откусить, а вот с эуфилией даже не знаю, я их никогда не видел на них и очень сомнительно, что они там могут быть в принципе.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:07
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:24
По протоке почему так категоричен? Есть мысля негожая по ней?
Жень, если честно, я не думаю, что протока так уж необходима и важна, разовой недельной подмены вполне достаточно, кроме этого подмены для меня отличный способ убрать детрит с камней, дна, сампа, а детрит зло это сто процентов, да и не совсем доверяю я всей этой автоматике.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:38
Все верно Саш, нужен стабильный канал или Поставщик, поэтому еще рассматриваю и RC, я держал одно время на ней риф, негатива не было, да и эту банку солил на ней.
Женя все верно. RC точно не пропадет с нашего рынка. И "зерновики" возить ее всегда будут....... на них санкции не распространяются, тем более завод во Франции работает очень давно....... вот тоже думаю про нее....если закончится FM и не смогу ее купить, перейду на RC, а что поделаешь .....
- ren-89 это нравится
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:51
Видимо брали на птичке, как и я. Такая же проблема с ней. Новую коробку соли KZ я взял через Superzombi из Европы. Думаю так же можно без проблем взять эту соль из Европы у Andrew_d вот его тема.
Старая коробка сегодня закончилась, следующий засол буду делать из новой коробки.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 07:46
В чем недостаток RC, если она рассматривается лишь как запасной вариант?Женя все верно. RC точно не пропадет с нашего рынка. И "зерновики" возить ее всегда будут....... на них санкции не распространяются, тем более завод во Франции работает очень давно....... вот тоже думаю про нее....если закончится FM и не смогу ее купить, перейду на RC, а что поделаешь .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных