Bommie Reef
Отправлено 18 Май 2018 - 14:59
Отправлено 18 Май 2018 - 15:24
Какая стая уже в рифе?
Если будет время, можешь видео снять о поведении стаи в твоей акве?
Отправлено 18 Май 2018 - 15:32
Вибрант продается в Неомарине, у них на сайте естьЖень ссылочкой про вибрант поделись, спасибо.
Отправлено 18 Май 2018 - 15:34
[quote name="Bala" post="695431" timestamp="1526639524"
Начал добавлять Вибрант... Вообщем решил ввести Вибрант в рутинное обслуживание. [/quote]
А вибрант по инструкции добавляете (там кажется раз в неделю) или ежедневно?
Отправлено 18 Май 2018 - 17:08
Жень ссылочкой про вибрант поделись, спасибо.
Я покупал в Неомарин http://shop.neomarin...tegory/vibrant/
А вибрант по инструкции добавляете (там кажется раз в неделю) или ежедневно?
Дозировка по инструкции один раз в неделю
Отправлено 18 Май 2018 - 17:26
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 18 Май 2018 - 18:32
Жень, я так понимаю скиммер и антифос это все, чем экспорт организован ?
Леш, водорослевик я убрал достаточно давно, еще в прошлом кубике, причины были две: нулевой нитрат и были мысли, что трава все таки подъедает нужные элементы, ну и плюс просто задолбался чистить все оборудование от обрастаний. Роста нитрата я так и не заметил, а фосфат контролировал реактором с гфо, плюс бионагрузкой. Все работало отлично. Работает оно и сейчас в данном аквариуме, даже с учетом того, что пенник придушен слегка, нитрат держится на значениях 3-5. Сейчас просто не совсем могу точно сориентироваться, т. к. очень сильно систему изменил и по количеству камней и добавлением песка и сменой рыбного населения, все устаканится и буду смотреть дальше по экспорту, либо оставлю как было, либо добавлю водорослевик, если система не будет справляться.
- rureef это нравится
Отправлено 23 Май 2018 - 11:51
все устаканится и буду смотреть дальше по экспорту, либо оставлю как было, либо добавлю водорослевик, если система не будет справляться.
Добрый день.
Vibrant - не совместим с водорослевиком! Это важно помнить.
Отправлено 30 Июль 2018 - 14:29
Женя, привет! Как так? Ну ты что, почему?
Ты один, из немногих, ради которых стоит читать форум. Я в печали, мягко говоря.
Побалуй хоть фоточкой свежей, пожалуйста.
Отправлено 30 Июль 2018 - 20:15
Женя, привет! Как так? Ну ты что, почему?
Ты один, из немногих, ради которых стоит читать форум. Я в печали, мягко говоря.
Побалуй хоть фоточкой свежей, пожалуйста.
Ира привет! К сожалению было принято такое решение. Поводов достаточно много, если кратко, то сейчас я не готов к организации морской системы в новом доме. Надо собраться с мыслями. Доберусь до квартиры, попробую сделать фото.
Отправлено 30 Июль 2018 - 22:02
- konger и ShakeXO это нравится
Отправлено 02 Август 2018 - 13:41
Печально.... Какие то дурные тенденции. Ещё пару человек сольются, и можно удаляться с форума(((
Уже просто поднадоело все это....... усталость от хобби дает о себе знать.
- Pavel Pro и nord это нравится
Отправлено 31 Август 2018 - 14:01
Ира привет! К сожалению было принято такое решение. Поводов достаточно много, если кратко, то сейчас я не готов к организации морской системы в новом доме. Надо собраться с мыслями. Доберусь до квартиры, попробую сделать фото.
Жень, ну покажи хоть напоследок.
- Little_flea это нравится
Отправлено 31 Август 2018 - 22:01
+1 к фото напоследок. С форума хоть не уходи... появляйся хотя бы изредка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных