Нужен совет.
В Саратова проблема с ПВХ как я понял все возят из Москвы. Нашел в Саратове кто занимается ПВХ трубами и фитингами фирмы "Genova products" и у них есть все, что мне надо в наличие кроме переходов на емкость, у них и в каталоге этого нету.
1. Подскажите, кто знает какой фирмы к ним подойдут переходы на ёмкость? А то тут на форуме читал что: «что то надо растачивать а, что то не надо растачивать».
Мне нужны:
- переход на емкость 25 мм - 2шт;
- переход на емкость 20 мм - 1 шт.
Переходы, наверное, с цангой я пока полный ноль в этом вопросе.
2. Подскажите, если знаете, клей и очиститель предлагают вот такой:
Очиститель универсальный Nova Clean, 237 мл. 14011
Связующий компонент, 237 мл. пр. 15011
Можно ли ими клеить трубы для МА или лучше как все, судя по форуму "tangit"
3. И ещё буду благодарен за ссылку, телефон или любой контакт, где можно купить переходы желательно, чтобы в регионы высылали но, не с 300% накруткой от "Бона- Пласт".
4. ООО "РЕСУРС-Пласт" высылает ПВХ переходы голландской фирмы «Van de Lande» подойдут ли они к трубам и фитингам (в стыковке) "Genova products"
5. И правильно я понимаю, что если они подходят друг к другу, то по каталогу ООО "РЕСУРС-Пласт"
http://www.resurs-pl...из ПВХ 2013.pdf мне нужны:
а) переход на ёмкость код по каталогу 5.16.020 тип А - это переход на емкость с цангой 20 мм - 1 шт.
б) переход на ёмкость код по каталогу 5.16.025 тип А - это переход на емкость с цангой 25 мм - 2 шт.
Спасибо за понимание моей проблемы.