SPS Tank Щелково
Отправлено 17 Август 2018 - 02:11
Отправлено 17 Август 2018 - 12:17
Что за вредные черви?
герметиковые. hermeticus viridis
- perchikbest, BETEP и a_gor это нравится
Отправлено 17 Август 2018 - 15:39
герметиковые. hermeticus viridis
Шутки шутками, а когда 700 литров текут в паре с работающем автодоливом уже не смешно.
Отправлено 17 Август 2018 - 15:47
Шутки шутками, а когда 700 литров текут в паре с работающем автодоливом уже не смешно.
Алексею из электростали банку тоже вы клеили, не может быть какой-то дефект герметика или специфическая ширина швов?
Отправлено 17 Август 2018 - 15:49
Отправлено 17 Август 2018 - 15:52
Нет не я клеил ему банку. Дефект не может быть ибо отверстие явное прогрызено и это видно на фото. Попробуй проковырять хотя бы зубочисткой 15 мм герметика, не получится.Алексею из электростали банку тоже вы клеили, не может быть какой-то дефект герметика или специфическая ширина швов?
Отправлено 17 Август 2018 - 15:52
Нет не я клеил ему банку. Дефект не может быть ибо отверстие явное прогрызено и это видно на фото. Попробуй проковырять хотя бы зубочисткой 15 мм герметика, не получится. Ширина на этой банке стандартная в принципе. 2-2.5 мм
Отправлено 17 Август 2018 - 16:03
Нет не я клеил ему банку. Дефект не может быть ибо отверстие явное прогрызено и это видно на фото. Попробуй проковырять хотя бы зубочисткой 15 мм герметика, не получится.
Ну а что поделать, плакай не плакай. Редко, но встречаются подобные случае.
В нашем деле "обо*раться" можно на каждом шагу и риски выше среднего каждый раз.
- DNK это нравится
Отправлено 17 Август 2018 - 16:05
Предотвратить наверное не получится это. Ну разве что завести губана шахматного он всё уничтожит в песке!Ну а что поделать, плакай не плакай. Редко, но встречаются подобные случае.
В нашем деле "обо*раться" можно на каждом шагу и риски выше среднего каждый раз.
Отправлено 17 Август 2018 - 16:06
Отправлено 17 Август 2018 - 16:08
Шахматный вроде жрать должен.А кто-нибудь питается огненными? А то как-то они раздражают)
Отправлено 17 Август 2018 - 16:11
Шахматный вроде жрать должен.
Любой тамарин, талассома, бодиан. Без вроде.
У меня обычный банан их выколупывает любого размера. Ночью конечно все равно кто-то ползает по камням, но днем они с кофе по банке давно не ходят, даже когда кормишь.
Отправлено 17 Август 2018 - 16:14
Любой тамарин, талассома, бодиан. Без вроде.
У меня обычный банан их выколупывает любого размера. Ночью конечно все равно кто-то ползает по камням, но днем они с кофе по банке давно не ходят, даже когда кормишь.
Да, мой Банан постоянно воду мутит в банке и кораллы засыпает. Шахматный лучше?
Отправлено 17 Август 2018 - 16:15
Не лучше. Тот кабан вырастает и все сносит.Да, мой Банан постоянно воду мутит в банке и кораллы засыпает. Шахматный лучше?
- mamadu и Kyokushin это нравится
Отправлено 17 Август 2018 - 16:32
Отправлено 17 Август 2018 - 16:41
А из аккуратных подъедальщиков только банан? У меня жил, пока не выпрыгнул))) Только за подьеданием кого-либо я его не замечал)))
Вы хотите чтобы рыба подплывала к песку и аккуратно палочками для суши доставала оттуда именно "герметиковых" червей? - это волшебная таблетка
Любая хищная тварь, будет вести себя как хищная тварь.
Из аккуратных только пижама, но он если только против мелких букашек - планарии, акропорные паразиты. Крупный же тамарин может рубать червей, крабов, мелких улиток, креветок, проще говоря, все что двигается и влазиет в рот, не обязательно даже разом.
- BETEP это нравится
Отправлено 17 Август 2018 - 16:42
- Perec это нравится
Отправлено 17 Август 2018 - 16:43
У меня было два тамарина. Зелёный и желтый. Вот зелёный , это утилизатор ))) червей рвёт любых , любого размера . Желтый тамарин, кинул червя в банку, он только укололся об него, и интерес пропал) а Вот зелёный был монстр, у меня с ним черви остались только в сампе )
Все зависит от размера, Володь. Ну и бывает характер. У меня и желтый и зеленый одинаково хищные.
Именно поэтому нужно страховаться. Я держу и желтого и зеленого, пижаму, 2 фей и бодиануса.
Отправлено 17 Август 2018 - 16:48
Ты как Ромик ) Не я оставил одного желтого) посмотрим) А так да, с возрастом они становятся более агрессивные что-ли, начинают уже более активно рвать всю нечесть) Улитки кинули икру на стекле, прошло минут 20, уже съели Ее ) С этими губанами живность не разведешь )Все зависит от размера, Володь. Ну и бывает характер.
Именно поэтому нужно страховаться. Я держу и желтого и зеленого, пижаму, 2 фей и бодиануса.
Отправлено 17 Август 2018 - 16:53
Ты как Ромик ) Не я оставил одного желтого) посмотрим) А так да, с возрастом они становятся более агрессивные что-ли, начинают уже более активно рвать всю нечесть) Улитки кинули икру на стекле, прошло минут 20, уже съели Ее ) С этими губанами живность не разведешь )
Я знаю причину, у тебя банан с точками - ювенильный. А у меня с окрашеной рожей как у талассомы. И да, мы с Ромой предпочитаем купить улиток, чем покупать новые акры и переклеивать аквариумы )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных