У кого губаны прыгали. На какую высоту они подпрыгивают? И у кого нет сетки, но есть губаны. Сколько у вас от поверхности воды до края аквы?
Прыгают они высоко, но мне кажется тема не про это.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:29
У кого губаны прыгали. На какую высоту они подпрыгивают? И у кого нет сетки, но есть губаны. Сколько у вас от поверхности воды до края аквы?
Прыгают они высоко, но мне кажется тема не про это.
Отправлено 17 Август 2018 - 21:30
Ни один тамарин не тронет ваших креветок даже при линьке, знаю у кого этих Губанов как грязи) и креветки разные живут , все живы здоровы) так что не переживайте, покупайте1 доктор, 4 кровавые, 1 боксёр
Отправлено 17 Август 2018 - 21:41
Так у топикстартера иридис выпрыгнул. Вот и интересно узнать. Видел ли он, насколько высоко прыгнул иридис и какое расстояние в аквариуме, про который тема, от кромки воды до края самого аквариума?Прыгают они высоко, но мне кажется тема не про это.
Отправлено 17 Август 2018 - 23:18
Я понимаю что пятница, но за таких «коментаторов» стыдно. бывает
Сказали глупость, которую где-то прочитали - это единственное на что я указал. Вас не так ранят мои комментарии, как тот факт, что вы переплатили в 5 концов за фиолетового губана.
Красивый - могу понять, работоспособный - как и все остальные в этом отряде.
Отправлено 17 Август 2018 - 23:26
. Им по баробану ваша высота и время выпрыгивания , могут выпрыгнуть через неделю , могут через год , у некоторых вообще не выпрыгивают .Гарантия , только сетка на вашей акве.У кого губаны прыгали. На какую высоту они подпрыгивают? И у кого нет сетки, но есть губаны. Сколько у вас от поверхности воды до края аквы?
Отправлено 18 Август 2018 - 00:46
Уважаемый, сначала спросите сколько я платил, а потом делайте выводы. 20 евро я переплатил в 5 раз? Правда это было три года назад. Но это не бодианус, в продаже они всегда есть(в ЕС) Я не пишу глупости, которые где-то прочитал, не судите о других по себеСказали глупость, которую где-то прочитали - это единственное на что я указал. Вас не так ранят мои комментарии, как тот факт, что вы переплатили в 5 концов за фиолетового губана.
Красивый - могу понять, работоспособный - как и все остальные в этом отряде.
Отправлено 18 Август 2018 - 01:20
Уважаемый, сначала спросите сколько я платил, а потом делайте выводы. 20 евро я переплатил в 5 раз? Это не бодианус, в продаже они всегда есть(в ЕС) Я не пишу глупости, которые где-то прочитал, не судите о других по себе
Мне не интересно сколько ты платил и где ты живешь. Повторяю, это обычный фиолетовый тамарин.
Не сужу тебя и мне без разницы что ты думаешь обо мне. Единственное, что я бы услышал - чем он лучше других "рабочих" губанов?
Предлагаю пари, скинь на видео какие фокусы делает твой 20 долларовый "лучший чистильщик рифа", а я скину как мой хризус это повторит. Или расскажи что он может такого, чего не сможет любой другой. Призовые, например, 100$.
Отправлено 18 Август 2018 - 01:37
Остыньте, вы в чужой теме со своей помойкой!Мне не интересно сколько ты платил и где ты живешь. Повторяю, это обычный фиолетовый тамарин.
Не сужу тебя и мне без разницы что ты думаешь обо мне. Единственное, что я бы услышал - чем он лучше других "рабочих" губанов?
Предлагаю пари, скинь на видео какие фокусы делает твой 20 долларовый "лучший чистильщик рифа", а я скину как мой хризус это повторит. Или расскажи что он может такого, чего не сможет любой другой. Призовые, например, 100$.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных