Да в живую очень все круто, был в эту субботу.
МГ свет это что то
Коля зачем ставить белые лампы, не пойму что ты хочешь получить в итоге?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:10
МГ свет это что то
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:13
МГ свет это что то
Мне кажется синего много , ну опять же это для пробы. Сам понимаешь нужно поиграть со светом и придешь к оптимальному Может всего одну поставлю.
Я кстати еще одну вкусняшку (акра из МА) не стал фоткать .
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:23
Ну давай, пробуй, может МГ поставить на 16 000 к?
Про вкусняшку понял.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:29
Ну давай, пробуй, может МГ поставить на 16 000 к?
Про вкусняшку понял.
МГ на попробовать дорого
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:56
Очень красиво!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:27
Очень красиво!
Спасибо Миша, если честно мне пока не особо нравится .
Кстати вот делал вчера тесты, по пелетцам используя их полтора месяца снизил фосфаты на 0,04 , таких у меня ни когда не было , думаю грамм 100 еще добавлю в реактор .Итого получится 500 гр/л .
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:37
Фотки!
А всё время всё такое синее?
И ещё, я для себя заметил, что аквариум с чистыми задней и боковыми стенками смотрится в разы красивее. Хотя это и геморой большой, все стенки тереть... а иногда просто и невозможно подлезть.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:57
А всё время всё такое синее?
И ещё, я для себя заметил, что аквариум с чистыми задней и боковыми стенками смотрится в разы красивее. Хотя это и геморой большой, все стенки тереть... а иногда просто и невозможно подлезть.
Нет не такое я же написал что фотографировал без включенных МГ и белового лед. Стенку заднюю ни когда не чищу по двум причинам не удобно и не нравится , боковые всегда чистые!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:05
.... если честно мне пока не особо нравится .
Коль, мне кажется так и должно быть.Я считаю, если тебя начнет полностью удовлетворять твой аквариум, то ты остановишся в развитии, перестанешь стремиться к более лучшему, чем есть сейчас. Вот не верю я тем, кто пишет, что его аквариум его полностью устраивает.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:22
Вот таких двух красавцев сегодня прикупил в http://centralreef.ru/home огромное спасибо Татьяне ! В СПС рифе они очень полезны т. к. питаются планариями в том числе и акрапорными.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:43
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:56
Ух ты, вот и появились в Москве полезные голожаберники. Желаю, чтобы прижились (хоть и не уверена, что дописать "пусть им еды хватает" будет уместным пожеланием ). А откуда информация, что акропорными тоже питаются?
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:14
Поищи по ресурсам инфы много. Посмотрю как будут себя вести.Ух ты, вот и появились в Москве полезные голожаберники. Желаю, чтобы прижились (хоть и не уверена, что дописать "пусть им еды хватает" будет уместным пожеланием ). А откуда информация, что акропорными тоже питаются?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:15
Спасибо, с триколором засада была практически весь облетел сейчас восстановление идет.Классные фото, Коль!
Фражик триколора если будет - дай знать.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:28
Коль! Супер!!!
То же хотел прикупить но как сказала Татьяна да и други то не стал.
Бум следить.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:36
Зря не взял прикольные, вопрос в выживании животинки. Я читал про них негатива не нашел.Коль! Супер!!!
То же хотел прикупить но как сказала Татьяна да и други то не стал.
Бум следить.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:37
Зря не взял прикольные, вопрос в выживании животинки. Я читал про них негатива не нашел.
а че едят енти красавцы
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:51
Пишут, что эти голожаберники заточены на плоских червей (планарий), диета... Красавцы знатные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных