На долго его хватит мне Посмотрим что будет в продаже на тот момент. Я не закупаюсь вёдрами, беру одно всегда.Бум наблюдать, как ведро к половине - к концу будет подходить.
PirateReeF New Size 150*75*60 NikolaS
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 19:24
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 19:50
На долго его хватит мне Посмотрим что будет в продаже на тот момент. Я не закупаюсь вёдрами, беру одно всегда.
Что за соль?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 19:52
РКЧто за соль?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:16
Тимофей , вот смотрю , ты один поднимаешь вопрос по соли , думаю лет пять , у тебя только вопросы по соли .Ты ведь проффи и прекрасно знаешь , что вопрос не к соли только в содержании хороших АКВ .Бум наблюдать, как ведро к половине - к концу будет подходить.
Так на риф кристалсе и собираешься быть или ещё что прикупишь?
- Виталий В это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:21
Думаю что бы понять как проявляет себя соль можно лишь после того как на балконе скопятся хотя бы три четыре пустых ведра.
Только мое мнение.
- Виталий В это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:38
Думаю что бы понять как проявляет себя соль можно лишь после того как на балконе скопятся хотя бы три четыре пустых ведра.Нет , тогда это будут годы определения .
Только мое мнение.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:40
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:52
Нет, тогда это будут годы не определения,а Опыта ,а определиться до сих пор не может
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 08:43
Однако ты переходишь на ФМ.Тимофей , вот смотрю , ты один поднимаешь вопрос по соли , думаю лет пять , у тебя только вопросы по соли .Ты ведь проффи и прекрасно знаешь , что вопрос не к соли только в содержании хороших АКВ .
Так же ты видел банку Володи, не так уж и плохо она выглядит после перехода на ред си.
Спроси у Володи, произошли изменения после перехода на ред си или нет.
Соль это основа рифа, всё остальное второстепенно.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:10
Соль это основа рифа, всё остальное второстепенно.
Поэтому я уже очень давно на FM сижу и менять пока не собираюсь, меня все в ней устраивает.
Достаю любым способом, как только не смогу этого делать тогда буду думать.
- Kyokushin это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:22
Согласен с вами. Саша ты вчера был у меня и видел акву. Оцени её состояние. Только честно и как это видишь ты как специалист.Поэтому я уже очень давно на FM сижу и менять пока не собираюсь, меня все в ней устраивает.
Достаю любым способом, как только не смогу этого делать тогда буду думать.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:16
Согласен с вами. Саша ты вчера был у меня и видел акву. Оцени её состояние. Только честно и как это видишь ты как специалист.
Коля да какой я нафиг специалист.... Прикалываешся? Ну а поповоду аквы, - мне всегда у тебя нравилось натуралистичность и естественность. Настоящий риф. И самое конечно сильное - это свет. Онреально спасает от серьезных катаклизьмов! Кораллы растут и радуют своим цветом, что ещё тут скажешь- все отлично! Молодец.
- NikolaS, Yurik и Лариса это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:31
Популярное сообщение!
Коля да какой я нафиг специалист.... Прикалываешся? Ну а поповоду аквы, - мне всегда у тебя нравилось натуралистичность и естественность. Настоящий риф. И самое конечно сильное - это свет. Онреально спасает от серьезных катаклизьмов! Кораллы растут и радуют своим цветом, что ещё тут скажешь- все отлично! Молодец.
Натуральность вот , а у меня не похоже даже. Твоя любимая
- Bob, domino, mamadu и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:17
Популярное сообщение!
Хотел пофотографировать акву сегодня, но видимо не судьба, с разбитым в дребезги дисплеем совсем туго ( настроек не видно, результат не видно), пора новую тушку брать
Вот что получилось :
- Oleg, mike-моряк, Кузнецов Михаил и 15 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:24
Вот поаккуратнее с такими словами, меня чуть удар не хватил.
, с разбитым в дребезги дисплеем совсем туго
- Pavel Pro и nik79 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:28
Добрый день, Николай! Что за коралл на фото "общий план" в правом нижнем углу, Цифастрея?
Спасибо!
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:33
Привет. Нет это там мицедиум рабакаки.Добрый день, Николай! Что за коралл на фото "общий план" в правом нижнем углу, Цифастрея?
Спасибо!
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:08
Точно помню, что где-то видел такое название и фото коралла, но не могу найти. Не могли бы Вы сделать его фото, если не секрет конечно.
Спасибо!
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:18
Хотел пофотографировать акву сегодня, но видимо не судьба, с разбитым в дребезги дисплеем совсем туго ( настроек не видно, результат не видно), пора новую тушку брать
Вот что получилось :
Очень красиво!
Николай, на втором фото фраги акропоры будете продавать, скажите пож-та. Куплю. И еще на этом же фото синий корал с зелеными полипами (не знаю как называется ) Тоже взял бы.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:26
Точно помню, что где-то видел такое название и фото коралла, но не могу найти. Не могли бы Вы сделать его фото, если не секрет конечно.
Спасибо!
Где то в теме она есть , нужно поискать просто.
Очень красиво!
Николай, на втором фото фраги акропоры будете продавать, скажите пож-та. Куплю. И еще на этом же фото синий корал с зелеными полипами (не знаю как называется ) Тоже взял бы.
Акрапору продавать не собираюсь в ближайшее время, если будет продажа то фраги будут стоять дорого от нее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных