Просто интересно
... зачем аж три, и чем SP так ???
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 11:35
Просто интересно
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 11:47
У кого как, я показываю как у меня. И про третью сказал что она лишь потому что первые две уже давно нужно сменить.Просто интересно
Да но они стоят со слов Коли почти год это очень много и хорошо по этому и 2.
Первые две стоят больше 2х лет ужеДа но они стоят со слов Коли почти год это очень много и хорошо по этому и 2.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 11:53
Три смолы SP, и ТДС на выходе 2 промилле (нет такой цифры 002).
Один из Моем Город и должно быть с 6ти в НОЛЬ!
У меня три ТДС разных приборчика, если ваш китайский показывает ноль это еще не факт что там он. тоже планирую добавить смолу, одна не справляется.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 12:16
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 12:32
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 13:28
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 13:38
Она не на пару дней встанет, думаю месяца 2-3 простоит пока я построю новую акву и сделаю все работы которые запланировал.Ничего себе передержка, полноценная баночка))
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 13:58
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:07
Самп и шахта все будет, даже пеник и трава и баллинг. Как же три месяца пережить то.Какое будет оборудование? Я так понимаю без шахты и сампа все
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 14:52
А почему так сложно? Не проще было бы склеить новую акву, САМП, сделать новый каркас, разводку труб,а потом поставить оборудование и переезжать? Или старые стекла хочешь использовать на новую акву?
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:02
1. Старые стекла частично пойдут в новую аквуА почему так сложно? Не проще было бы склеить новую акву, САМП, сделать новый каркас, разводку труб,а потом поставить оборудование и переезжать? Или старые стекла хочешь использовать на новую акву?
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:18
1. Старые стекла частично пойдут в новую акву
2. Пол под аквой и коридор будет разбираться и выстелен плиткой
3. Передержка нужна для сохранения себе фрагов и рыб
4. Аква будет стоять на том же месте, размер другой, свет изменен будет
Вот на все нужное время будет и не мало.
Ну да, понятно,а нет соблазна все заново начать, запуститься с нуля?)
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:20
Ну да, понятно,а нет соблазна все заново начать, запуститься с нуля?)
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:37
Так Коля, вроде и будет заново, с нуля.
Нет, в смысле, рыб распродать, большие колонии кораллов расфраговать и тоже продать, фраги можно друзьям отдать на передержку и из них вырастить потом новые колонии, камни -новые, с колес...
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 15:43
Зачем мне выбрасывать деньги на ветер ? Я оставлю фраги себе, остальное продам.Нет, в смысле, рыб распродать, большие колонии кораллов расфраговать и тоже продать, фраги можно друзьям отдать на передержку и из них вырастить потом новые колонии, камни -новые, с колес...
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:20
Зачем мне выбрасывать деньги на ветер ? Я оставлю фраги себе, остальное продам.
Так я про то и говорю-оставить фраги, а не колонии. Но под них только запускать новую систему-какой смысл? Свет тоже придется ставить... И мешаться это все будет.... Не проще по друзьям на время раздать? Будь у меня аквариум, взял бы несколько фрагов бкз проблем на передержку. С плиткой-правильно! И гидроизоляцию хорошую сделать под нее. У меня, когда аквариум лопнул- залил 2 комнаты и коридор-я не раз себя поблагодарил, что при ремонте веде положил плитку-соседи не обращались)
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 16:31
Зачем я буду кого то напрягать своими фрагами и рыбами, мне проще проставить второй аквариум и все в него перенести то что нужно. Место у меня есть, мешать не будет ни грамма. Свет у меня есть 2*54 и Саша Бобров даст ещё 2*24 или 2*39 я не помню. Мне для содержания фрагов пойдёт. Не сдохнут, а цвет потом наберут.Так я про то и говорю-оставить фраги, а не колонии. Но под них только запускать новую систему-какой смысл? Свет тоже придется ставить... И мешаться это все будет.... Не проще по друзьям на время раздать? Будь у меня аквариум, взял бы несколько фрагов бкз проблем на передержку. С плиткой-правильно! И гидроизоляцию хорошую сделать под нее. У меня, когда аквариум лопнул- залил 2 комнаты и коридор-я не раз себя поблагодарил, что при ремонте веде положил плитку-соседи не обращались)
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 19:39
Пеник TMC 400, возврат эйхем 126.0, пару моих вортеков.Какое будет оборудование? Я так понимаю без шахты и сампа все
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных