хочу в другое место его пересадить, но он прирос к соседним камушкам, что делать ? резать ? отрывать ?
причина пересадки не растет, часто линяет, видимо там течение ему маловато думаю, хочу попробовать его в другое место посадить.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:57
хочу в другое место его пересадить, но он прирос к соседним камушкам, что делать ? резать ? отрывать ?
причина пересадки не растет, часто линяет, видимо там течение ему маловато думаю, хочу попробовать его в другое место посадить.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:40
Резать.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:58
чем ? строительный острый нож подойдет ? как резать ? как можно ближе к камню ? или все равно где ?
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:21
Режь где понравится хоть на 100 кусочков, потом приклей каждый и каждый будет расти
Я срезал шапку а основа ноги осталась, пошинковал ногу смотри сам что получилось
Снимал ночью был закрыт, но видно что каждый надрез дал точки роста.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 06:24
Можно строительным ножом, только он после морской воды ржавчиной покроется, можно обычным для мяса (или для рыбы?)
А можно скальпель купить - отличная заточка, хирургическая сталь не ржавеет.
Отправлено 13 Январь 2015 - 23:30
Я срезал бублик вокруг ноги, затем нарезал секторами и резинками притянул к камушкам.
Но через некоторое время резинка передушила на две части фраг, пришлось перематывать, но уже нежнее.
Резал вне аквариума строительным ножом, промыл его в спирте.
Биология →
Кораллы →
Как правильно порезать саркофитон?Автор Lommy , 08 мар 2018 Деление, сарк, саркофитон и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Условия для саркофитонаАвтор yukr , 04 мар 2016 саркофитон |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Печальный саркофитонАвтор Renemaro , 16 авг 2015 Саркофитон, Поник, И опечален |
|
|
||
Биология →
Кораллы →
Что с саркофитоном?Автор andryk3 , 29 ноя 2014 пигменты, саркофитон |
|
|
||
Биология →
Лечение, карантинирование, профилактика →
"Лысеют" края саркофитона.Автор Володя Челябинец , 14 мар 2013 саркофитон, линяет, болезнь |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных