Ну прости - люди должны были кривым потоком контроллер шивануть ?Правила:
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)- использовать красный цвет (и близкие к нему) при написании сообщений или в подписи - это цвет модераторов и Администратора;

Программа управления контроллером для РС
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:19
- Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:35
Ну прости - люди должны были кривым потоком контроллер шивануть ?
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:53
- Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Отправлено 24 Август 2014 - 05:56
Скажите пожалуйста, а на Windows XP можно установить прогу для контроллера? Или на iOS?
Отправлено 24 Август 2014 - 06:51
Год назад писали, что нет...Скажите пожалуйста, а на Windows XP можно установить прогу для контроллера?
https://reefcentral....-rs/#entry60283
Проги для iOS это кошмар для производителя...Или на iOS?
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Август 2014 - 08:39
Подождите немного, скоро будет готов контроллер с WEB-интерфейсом. Он будет работать на любом устройстве, которое может выходить в интернет. Также у него будет революционный интерфейс. Последнее - не для красного словца, это на самом деле так.Скажите пожалуйста, а на Windows XP можно установить прогу для контроллера? Или на iOS?
Отправлено 24 Август 2014 - 08:48
Подождите немного, скоро будет готов контроллер с WEB-интерфейсом. Он будет работать на любом устройстве, которое может выходить в интернет. Также у него будет революционный интерфейс. Последнее - не для красного словца, это на самом деле так.
А сервис типа dyndns будет, чтобы "из мира" без статического ip можно было бы заходить на светильник, а не только из локальной сети?
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Август 2014 - 09:26

Отправлено 24 Август 2014 - 10:29
Подумываем во второй версии софта прикрутить подобный сервис http://electricimp.com/
А сервис типа dyndns будет, чтобы "из мира" без статического ip можно было бы заходить на светильник, а не только из локальной сети?
![]()
Поскольку апгрейд софта контроллера будет простой пользовательской функцией, это не вызовет никаких трудностей.
Отправлено 24 Август 2014 - 10:31
У вас последняя версия софта? Если нет, то советую скачать с сайта последнюю. Дело в том что в четвертой версии Android были внесены некоторые изменения, поэтому софт на устройствах с версией Android 4.X работал некорректно. Ошибка была устранена, новая версия софта доступна на сайте в описании контроллеров.Скорее бы. А то пришлось отдельный телефон на Андроиде покупать для светильника, а он тупит. Не могу настроить работу по расписанию
пишет что светильник не отвечает
Отправлено 24 Август 2014 - 11:06
Отправлено 24 Август 2014 - 11:41

Отправлено 24 Август 2014 - 12:28
Начиная с версии 2.3 работает, как указано в описании контроллера. То есть ваша версия ОС должна работать без проблем.У меня андроид 2.3.5. С ним хорошо приложение работает?
Если режим реального времени работает и установки времени делаются, то с контроллером проблем нет совершенно точно. Попробуйте подойти к антенне контроллера поближе, возможно что-то мешает радиоволнам. Если это не поможет, попробуйте управлять контроллером с любого иного устройства, работающего под Андроид.
Отправлено 24 Август 2014 - 12:52
Отправлено 24 Август 2014 - 13:47
1. Контроллер в режиме реального времени управляется?
2. Новое время устанавливается?
3. Вы пробовали поближе подойти к антенне? В идеале, антенна не должна быть закрыта от смартфона ничем.
Отправлено 24 Август 2014 - 19:19
Отправлено 24 Август 2014 - 19:25
Отсюда...
https://reefcentral....-p/#entry169035
идем сюда...
http://reefll.com/in...7&product_id=63
Отправлено 26 Август 2014 - 16:23
Подождите немного, скоро будет готов контроллер с WEB-интерфейсом. Он будет работать на любом устройстве, которое может выходить в интернет. Также у него будет революционный интерфейс. Последнее - не для красного словца, это на самом деле так.
Это для нового железа или для старого (3.0)тоже пойдет??
Отправлено 27 Август 2014 - 13:08
Только для нового. Кроме контроллера там будет еще и микрокомпьютер, который и будет заниматься WEB-интерфейсом. Но я планирую предоставить всем желающим возможность апгрейда, так что переход не будет болезненным.Это для нового железа или для старого (3.0)тоже пойдет??
Отправлено 27 Август 2014 - 20:54
[ 106][ 106][ 106][ 106][ 106]Только для нового. Кроме контроллера там будет еще и микрокомпьютер, который и будет заниматься WEB-интерфейсом. Но я планирую предоставить всем желающим возможность апгрейда, так что переход не будет болезненным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных