В октябре год моим Пом Помам и Мандаринке. Мандарин каждый вечер дерется со стеклом, а вот Пом Пом первый раз при свете нарисовался
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:34
В октябре год моим Пом Помам и Мандаринке. Мандарин каждый вечер дерется со стеклом, а вот Пом Пом первый раз при свете нарисовался
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:59
Может мандарину снова пора попробовать пожениться?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:21
Может мандарину снова пора попробовать пожениться?
Да не могу ему невесту никак найти...
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:29
Это в Москве то ?)Да не могу ему невесту никак найти...
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:40
Это в Москве то ?)
В Москве... Мандариньих мужиков полно, а невесту поди найди...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:33
А уже несколько лет прошло? ))Я храню! Ещё три тонны не начал клеить?
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:34
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:35
А уже несколько лет прошло? ))
Нет, пока год с небольшим. Все будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:35
А уже несколько лет прошло? ))
Может он уже готов , кто знает
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:38
Может он уже готов , кто знает
Коля, у меня все по плану, сначала в этой банке сделаю по уму, потом на большие объемы. Скрин сохранишь, тебе доверю клеить. Не сохранишь, тогда извини
Пока вот с КЗ начну тренироваться.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:46
Коля, у меня все по плану, сначала в этой банке сделаю по уму, потом на большие объемы. Скрин сохранишь, тебе доверю клеить. Не сохранишь, тогда извини
![]()
Я не клею аквы давно, времени нет на это . Есть люди на форуме которые зарабатывают склейкой , у меня это хобби. Хотя была мысль сделать коммерческую ветку и клеить аквы но только стандартных размеров и не дорого, у меня и сайт ведь есть для этой цели
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:55
Я не клею аквы давно, времени нет на это . Есть люди на форуме которые зарабатывают склейкой , у меня это хобби. Хотя была мысль сделать коммерческую ветку и клеить аквы но только стандартных размеров и не дорого, у меня и сайт ведь есть для этой цели
Жаль, ну ладно
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:57
Жаль, ну ладно
Может ты соберешься клеить когда я буду на пенсии Тогда склею
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:07
Может ты соберешься клеить когда я буду на пенсии
Тогда склею
Нет, я на пенсии уже хочу качаться на кресле качалке, курить сигару, попивать ром и смотреть на риф.
Ты помоложе, боюсь до твоей пенсии не доживу
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:16
Нет, я на пенсии уже хочу качаться на кресле качалке, курить сигару, попивать ром и смотреть на риф.
Ты помоложе, боюсь до твоей пенсии не доживу
Я вот тоже собираюсь так проводить время на пенсии, но думаю смотреть только на риф в Океане
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:33
Я вот тоже собираюсь так проводить время на пенсии, но думаю смотреть только на риф в Океане
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 21:40
![]()
Давай давай собирай банку, тоже мечтаю о таком
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 21:46
Давай давай собирай банку, тоже мечтаю о таком
На Лого есть банка 4200л , ну я вам скажу этот геморой не стоит мечтаний!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных