Офигенная колония!!!!
Долго растил?
Года полтора наверное.
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 15:46
Офигенная колония!!!!
Долго растил?
Года полтора наверное.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 08:57
Александр, какого размера у Вас вырос насо за это время?
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 18:15
Александр, какого размера у Вас вырос насо за это время?
Насо умер к сожалению, его Сохал загонял.
Отправлено 28 Январь 2024 - 17:16
Много лет на Фауне, брал всегда в Рифоводе, но сейчас ее нет, нигде не могу найти, приходится переходить на ТМ.
Отправлено 28 Январь 2024 - 18:55
Отправлено 01 Февраль 2024 - 18:06
Привет, Александр! На Риф централе, ты писал: У меня рыбы в три раза больше на меньший объем, но банка SPS, с топовыми акрами. Нитраты управляемо держу не выше 1 и в любой момент могу убрать до 0,2, фосфаты 0,03. Просто баланса нет у топик стартера, мечется, льёт всякую хрень.
Подскажи, как ты биологию разогнал или, что делаешь, дял плотной посадки рыб?
Хочу рыбник запускать, вот и озадачился, как сделать хорошую биологию.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 18:08
Привет, Александр! На Риф централе, ты писал: У меня рыбы в три раза больше на меньший объем, но банка SPS, с топовыми акрами. Нитраты управляемо держу не выше 1 и в любой момент могу убрать до 0,2, фосфаты 0,03. Просто баланса нет у топик стартера, мечется, льёт всякую хрень.
Подскажи, как ты биологию разогнал или, что делаешь, дял плотной посадки рыб?
Хочу рыбник запускать, вот и озадачился, как сделать хорошую биологию.
У меня очень большая масса кораллов, которая позволяет плотную посадку рыбы.
Отправлено 26 Февраль 2024 - 22:12
Интерьер под аквариум впечатляет)) аквариум - темболее)IMG_6261.jpg
Закат
Отправлено 08 Май 2024 - 00:26
Пора косить!Оставлять кустики и по новой ждать когда начнут из банки выпрыгивать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 08 Май 2024 - 00:27
А помнишь как ты ждал, что через годик подрастут?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 05 Август 2024 - 11:49
Популярное сообщение!
Друзья, спасибо всем кто следил за моими двумя банками.
Мой путь в морской аквариумистике заканчивается. Я вырастил достаточно хороший риф, акрапорник. Достиг определенного уровня, и если честно немного устал. Последние два года просто чистил и менял воду как на автомате, было жалко сливать систему которую создавал своим трудом. Постоянно напрягали мои частые путешествия и командировки. Постоянно думать как не потерять банку.
Вчера стал разрушаться нижний шов. Это наверное знак.
Выкладываю фото сделанное сегодня моего моря.
Всем добра и хороших морских аквариумов!!!!
Отправлено 05 Август 2024 - 13:37
Ред Си подтверждает свое проклятие. Очень жаль, красивый аквариум.
Отправлено 05 Август 2024 - 13:43
Ред Си подтверждает свое проклятие. Очень жаль, красивый аквариум.
Да у них неудачная конструкция со стойкой. Лучше полный каркас делать.
Отправлено 06 Август 2024 - 18:35
Популярное сообщение!
Несколько человек уже написали, с разными вариантами спасения банки, очень всем благодарен!
Но я даже рад, что так произошло. Море уже стало в тягость, а сливать самому рука не поднималась, а тут как и вынужден.
А еще, шов пошел 4-го августа в мое день рождение)) Думал гости будут с ведрами бегать, но спас стяжной ремень)
А 17-го августа, я должен был начать восхождение на Килиманджаро, пришлось блин перенести (( Вместо горы ломаю риф).
В общем, это знаки, что пора заканчивать с этим хобби)))
Все, цель достигнута, все получилось! Впереди много чего еще интересного есть, после Килиманджаро хочу на Антарктиду смотаться, уже запланировано на следующий год два дайвинг Сафари и поездка в Китай.
Буду кораллы в естественной среде продолжать смотреть. Тоже интересно между прочим.
Спасибо всем
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 12:08
Популярное сообщение!
Не знаю, может нельзя размещать, ну если что, администраторы удалят. Заранее извиняюсь.
Но у меня сегодня Дискусы отметали икру в общей банке
Все растет и развивается, не кораллы конечно, но может кому будет интересно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных