Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 12 Июль 2023 - 09:42
- Kyokushin это нравится
Отправлено 02 Август 2023 - 14:24
Отправлено 02 Август 2023 - 14:48
Водичка так себе.
Там зима, океан штормило, пару раз народ укачивало, около половины рвало) Но живности было очень много, черепах каждое погружение десятками, осьминоги про мурен вообще молчу. Пару Акул, одна под три метра рядом проплыла по своим делам, похожа на тигровую, вторая на поверхности была как раз над сайтом, где прыгали, проплыла и мы пошли нырять. В общем интересно было. Ну про сафари говорить нечего, много всего, всю пятерку видел + два гепарда, бегемотов стадами, жирафы, копытных стада. Миграцию застали в Масай Мара, зебры при нас проходили, их крокодилы караулили и нападали. В общем рекомендую всем.
- FinnG и Катринка это нравится
Отправлено 02 Август 2023 - 20:04
- Kyokushin это нравится
Отправлено 26 Август 2023 - 14:15
Блин, мой еж диадема сожрал практически всю колонию акрапора Bellina, жесть. Два небольших куска сталось...
Когда ел монтипоры, пофиг, но за акры взялся. Такая колония красивая была. Спрятал куски Dellina по банке, ппц.
Отдавать жалко, уже года три живет. Что с ним стало. Раньше не трогал акры.
Отправлено 26 Август 2023 - 15:03
Блин, мой еж диадема сожрал практически всю колонию акрапора Bellina, жесть. Два небольших куска сталось...
Когда ел монтипоры, пофиг, но за акры взялся. Такая колония красивая была. Спрятал куски Dellina по банке, ппц.
Жрать стало нечего
- Dynatron и Kyokushin это нравится
Отправлено 28 Август 2023 - 08:58
Автодолив? Кальций? Корм? Все таки не до конца заброшенный, наверное.Мой заброшенный и пущенный на самотек риф. Больше года уже сам как-то он, с июня прошлого года как охладел и забросил все.
Но все равно, живет как-то, как в природе вобщем.
Отправлено 28 Август 2023 - 09:38
Автодолив? Кальций? Корм? Все таки не до конца заброшенный, наверное.
Все что вы написали это поддержание жизни, без него бы загнулся за неделю.
Заброшен это подмена воды не системная, чистка, уже давно ничего не подрезаю в результате чего уже несколько колоний акр убили другие, есть которые загибаются в тени других более больших и т.д. банка на самотёке.
Отправлено 28 Август 2023 - 11:08
Это наверное даже хорошо, в стабильную банку и лезть незачем.Все что вы написали это поддержание жизни, без него бы загнулся за неделю.
Заброшен это подмена воды не системная, чистка, уже давно ничего не подрезаю в результате чего уже несколько колоний акр убили другие, есть которые загибаются в тени других более больших и т.д. банка на самотёке.
Я вот новичок, мне надо по рукам себя бить чтобы лишний раз не совался :-)
Отправлено 30 Август 2023 - 21:08
Сегодня утром остался один кусок)
В общем я решил, что акры мне дороже ежа, сейчас его выловил, дам объявление, если не заберут завтра, отвезу в аквалого.
- Юрий Ростов это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 01:13
СуперМой заброшенный и пущенный на самотек риф. Больше года уже сам как-то он, с июня прошлого года как охладел и забросил все.
IMG-5014.jpgIMG-5019.jpgIMG-5022.jpg
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 07:55
Что бы всех так риф выглядел, как у вас "заброшенный"Мой заброшенный и пущенный на самотек риф. Больше года уже сам как-то он, с июня прошлого года как охладел и забросил все.
IMG-5014.jpgIMG-5019.jpgIMG-5022.jpg
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 16:04
Вчера обнаружил в банке несколько маленьких мальков Апогонов, прикольно, сами развелись в банке. Понятно что никто не выживет из мальков, в банке где больше 20 рыб, но сам факт)
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 16:39
Если камней и укрытий достаточно-выживут. У меня так цихлиды размножались, из 50-70 штук малька вырастали 2-3 рыбки.
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 13:19
Долго растил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных