Этот прибор калибруется либо осмосной водой с тдс 0 либо дистиллированной водой. У неё для этого даже кнопочка есть соответствующая: Zero называется.
Я в курсе, Жень, спасибо ))
Отправлено 08 Июль 2019 - 17:34
Этот прибор калибруется либо осмосной водой с тдс 0 либо дистиллированной водой. У неё для этого даже кнопочка есть соответствующая: Zero называется.
Я в курсе, Жень, спасибо ))
Отправлено 08 Июль 2019 - 17:49
Все дело только в том, что принцип работы у них НЕ ТОТ...ТДС-метр это, для замера ТДС раствора NaCl, пересчитанного типа на соленость...
а не сравнения солености c морской водой.... по истинному показанию преломления, как у рефрактометра.
Отсюда и погрешность в два раза ВЫШЕ!
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:01
Саша причем тут ТДС метр? Это оптический рефрактометр.
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:14
Ну тогда я не прав
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:15
Александр вещь нужная и хорошая.Ну это российский менталитет к сожалению. Люблю Россию, штаты и Европу нет, тем более неприятно констатировать, что там именно все доброжелательны на форуме. Люди другие
![]()
Но штука удобная очень. Даже если выяснится, что есть погрешность, то с учётом этой погрешности будет легко держать нужную соленость. Так что классный прибор. После проверки теста обязательно отпишу
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:17
Александр вещь нужная и хорошая.
Я пользуюсь и радуюсь.
И тебе того же желаю.
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:05
Немного разные цели, либо красиво ездить либо добраться до нужного места.Перевезти тело из пункта А в пункт Б можно на Ладе калина и можно на Мерсе или БМВ. И в том и в том случае, задача выполняется. Я выбираю Мерс или БМВ. У каждого свое понимание жизни и цели.
Так и тут, самоместе, лейте в бутылки от минералки. Это не плохо или хорошо, задача выполняется и это отлично. У каждого свой путь.
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:17
Достигать цели надо стараться красиво, во всем.Немного разные цели, либо красиво ездить либо добраться до нужного места.
В случае аквариума цель не красиво ездить, а добраться до нужного места. Если "мерс" врёт, то это уже геморр а не мерс...
Хотя МА в целом это геморр, так что каждый катается на чем хочет
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:44
Немного разные цели, либо красиво ездить либо добраться до нужного места.
В случае аквариума цель не красиво ездить, а добраться до нужного места. Если "мерс" врёт, то это уже геморр а не мерс...
Хотя МА в целом это геморр, так что каждый катается на чем хочет
Конечно врет и ломается как и все остальные. я тож поклонник мерседеса вон написал сегодня
мелочь а приятно
море тоже все в тонкостям, свет тесты вода и тд чуть что досвидос, чем больше решенных проблем они и решают что и как доберется до нужного места
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:47
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:50
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:59
Мерс у моей жены, я передвигаюсь на SRT
Мне нельзя садится за руль такого авто
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:01
Ай-яй, на ходу фотографировать опасно!
Я акуратно, притормозил
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:04
Мне нельзя садится за руль такого авто
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:08
Я раскочегаривал его до 250 не раз. Снял и видео, сейчас в сторону Хелката смотрю, там 714 лошадей, 468 становится мало.))
Это очень круто, адреналин уже не вставляет
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:10
Популярное сообщение!
Мерс у моей жены, я передвигаюсь на SRT
В нашей стране ты бы уже ходил пешком, надолго. А машина под пресс пошла бы.
Завели бы уголовное дело, так как со скорости выше 160 км/ч считается уже попыткой убийства. Так что радуйся, что Россия, страна возможностей.
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:13
В нашей стране ты бы уже ходил пешком, надолго. А машина под пресс пошла бы.
Завели бы уголовное дело, так как со скорости выше 160 км/ч считается уже попыткой убийства. Так что радуйся, что Россия, страна возможностей.
Наслышан о ваших законах, мне особенно нравится если тебя поймают выпившим там еще к психологу потом ходить
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:17
Наслышан о ваших законах, мне особенно нравится если тебя поймают выпившим
там еще к психологу потом ходить
И не только. Устанавливается специальная машинка в которую надо дуть каждый раз. Вообщем тот еще геморой. В Северной Америке машина не роскошь, а средство передвижения. По машине на каждого члена семьи.
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:24
И не только. Устанавливается специальная машинка в которую надо дуть каждый раз. Вообщем тот еще геморой. В Северной Америке машина не роскошь, а средство передвижения. По машине на каждого члена семьи.
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:29
В России уже давно тоже, у каждого свой авто. А на счёт скорости, скучно у вас. В Германии жить тоже скучно, но у них хоть автобаны есть. Там я на законных основаниях из всех своих авто выжимал максимум их возможностей. Россия лучшая страна
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных