Не вижу проблему купить новые, цена же вроде не космос
Ну вот, а я надеялся что хоть два раза использует...
P.S. Не космос, но 2 ICP теста можно сделать за эти деньги
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:24
Не вижу проблему купить новые, цена же вроде не космос
Ну вот, а я надеялся что хоть два раза использует...
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:27
Какие 2 теста? Вы о чем я думаю если понадобится он и 2 теста ICP сделает.Ну вот, а я надеялся что хоть два раза использует...
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:36
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:43
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:48
Я понял свою основную ошибку. Банка развивалась нормально, решил поменять соль, чтобы была большая стабильность и не было скачков Кн как из-за Red Sea Coral Pro. Перешёл на ФМ и тут наделал кучу ошибок. Не послушал Диму mamadu и не только его, стал добавлять кучу добавок, для цвета и пр. витамины и т.д. Акры и так в стрессе были, и я ещё... Причём по нормальной дозе... Ну как бы понял сейчас.
Это нормально... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное - суть поняли и теперь, не торопясь, к цели
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:53
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:57
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:00
Саш, пока не поздно, поменяй банку на побольше )))
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:02
Саш, пока не поздно, поменяй банку на побольше )))
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:06
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:08
Думаю, это вполне реально. Только свет смущает. Надеюсь, я не прав.
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:14
Наверное, пока леса акропор нет, не критично.Меня свет тоже смущает, но этот вопрос отложен пока в сторону
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:16
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:20
Меня свет тоже смущает, но этот вопрос отложен пока в сторону
Но тем значимее будет успех в росте акр под этим светом. За окрас я не переживаю. Читая на R2R о системах с подобным светом - проблем с окрасом нет, скорость роста некоторых видов ниже. Естественно с Т5-ыми даже и задумываться о свете не нужно будет. Знай себе, меняй лампы по сроку и все. А в случае Александра будет видна динамика в росте при этом свете, но уже с "правильной" гидрохимией. ИМХО
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:40
Вот как раз на этом свете интересно увидеть результат. Сделать как у всех слишком просто, банально и скушно. А с таким подходом как у автора темы, результат не может быть плохим
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:41
Александр! Спасибо за доброе слово. Но хочу подчеркнуть обслуживанием систем я не занимаюсь, и обслуживать за «деньги» данную систему я не планирую. Александр все будет делать сам, я только наблюдаю и даю советыЗавтра у меня ревизия банки, приедет Ревизор)))
Виталий В, вынесет вердикт. Спасибо ему большое. Сейчас в онлайн режиме выполняю все его рекомендации и банка оживает)))
У общем учит меня как сделать так, чтобы Акры из банки полезли очень быстро!
А я и в школе и в институте неплохо учился. В общем буду стараться.
Всем завидовать молча)))
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:42
Вот как раз на этом свете интересно увидеть результат. Сделать как у всех слишком просто, банально и скушно. А с таким подходом как у автора темы, результат не может быть плохим
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:46
Ребятишки , вы серьезно про тесты пишите ? Реально они нужны ? Как часто вы вообще пользуетесь всеми тестами берем даже основные тесты ? Я не подкалываю ни кого просто хочу узнать статистику кто и сколько раз делает тесты.
У меня просто не так давно знакомый спросил про Кн , я посмотрел и офигел когда последний раз сделал тесты ( начало ноября ).
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:47
Коля как только ты запустил первую банку ты делал тесты?Ребятишки , вы серьезно про тесты пишите ? Реально они нужны ? Как часто вы вообще пользуетесь всеми тестами берем даже основные тесты ? Я не подкалываю ни кого просто хочу узнать статистику кто и сколько раз делает тесты.
У меня просто не так давно знакомый спросил про Кн , я посмотрел и офигел когда последний раз сделал тесты ( начало ноября ).
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:49
Коля как только ты запустил первую банку ты делал тесты ?
Делал только на запуске или при смене оборудования.
И здесь банке год почти уже если говорить про время.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных