а гиру через вайфай настраивали?
Через вайфай только свет, остальное так настроил, по расписанию.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 06:27
а гиру через вайфай настраивали?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 06:28
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:20
По химии только необходимое: стронций, йод, калий и железо. Ультра лайф пару раз в месяц.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:27
Виталик по выходным заезжает, посмотрит, потом говорит, этого столько, этого столько. Когда не заезжает, то я звоню ему после подмены и он говорит чего, сколько и когдаЧем измеряете это необходимое, какими тестами? Какова динамика выедания данных элементов?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:58
Посмотрит или измеряет, чем измеряет?Виталик по выходным заезжает, посмотрит, потом говорит, этого столько, этого столько. Когда не заезжает, то я звоню ему после подмены и он говорит чего, сколько и когда
По динамике пока не понятно. Стронций только неделю назад довели до нормы, калий тоже. Йода пока мало.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:02
Популярное сообщение!
Если на чистоту, то он сам делал тесты в моей банке два раза. Потом уже не делал и реально, приедет посмотрит, и говорит сегодня железа 1 мл добавь, во вторник стронция немного, край чайной ложки и т.д.Посмотрит или измеряет, чем измеряет?
Или на глаз, посмотрит на кораллы иговорит, а не добавить ли немного стронция.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:06
Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:34
Добрый день. Не могу понять, откуда СТАЯ мошкары????Сегодня около нуля часов снова наблюдал в банке большую стаю мошкары... Ещё больше чем в прошлый раз. Даже подумалось, как рыбы то дышат
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:04
Сегодня около нуля часов снова наблюдал в банке большую стаю мошкары... Ещё больше чем в прошлый раз. Даже подумалось, как рыбы то дышат
Креветки есть? У меня креветки доктора после заката выпускают малышей своих , первый раз увидел офигел
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:39
Добрый день. Не могу понять, откуда СТАЯ мошкары????
Как ее пенник не выбивает?
У меня жучки только в водорослевике сампа, ито только на стеклах и камнях.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:40
Креветки есть? У меня креветки доктора после заката выпускают малышей своих , первый раз увидел офигел
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:28
Если на чистоту, то он сам делал тесты в моей банке два раза. Потом уже не делал и реально, приедет посмотрит, и говорит сегодня железа 1 мл добавь, во вторник стронция немного, край чайной ложки и т.д.
Иногда говорит, сделай этот тест. Делаю, а там реально нужно добавлять, добавляю.
Тесты Салиферт, выше писал.
Прям маг и чародей какой то. Мне надо его срочно вызвать...... не хотят жить LPS. аканы сжатые всегда, у чилийцев шкура медленно отваливается, и слезает ткань у прочих....
Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:32
Прям маг и чародей какой то. Мне надо его срочно вызвать...... не хотят жить LPS. аканы сжатые всегда, у чилийцев шкура медленно отваливается, и слезает ткань у прочих....
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:03
Сообщение отредактировал Kav: 12 Апрель 2018 - 22:07
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 14 Апрель 2018 - 22:01
не хотят жить LPS. аканы сжатые всегда, у чилийцев шкура медленно отваливается, и слезает ткань у прочих....
Все по плану на самом деле Саш, навесики вырастут из акр, потом в тенек добавишь лпс-ы свои
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:00
. Александр , ты давно в этой теме, оч удивительно , что какие то аканы простые у тебя слазят , они живут у всех даже только начинающих аквариумистов .)))Прям маг и чародей какой то. Мне надо его срочно вызвать...... не хотят жить LPS. аканы сжатые всегда, у чилийцев шкура медленно отваливается, и слезает ткань у прочих....
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных