может кто в курсе, что это за "ромашка " такая????
Похож на параооантус.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 08:31
может кто в курсе, что это за "ромашка " такая????
Похож на параооантус.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:43
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:46
Подскажите. А что для баночки легче переносится? Недосол или пересол воды?
Всё переностся в меру допустимого но лучше держать стабильность.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:48
Пока что актюха выжила из своей норки собакина. Бедолага не ожидавший такой наглости прячится по углам, а клоуны в её сторону даже и не смотрят. Зато вылезла из своего укрытия другая актюха(ранее считавшеяся не переживщей засолки). И теперь два пузырька сидят рядышком.клоуны еще не заинтересовались?
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:07
Пока что актюха выжила из своей норки собакина. Бедолага не ожидавший такой наглости прячится по углам, а клоуны в её сторону даже и не смотрят. Зато вылезла из своего укрытия другая актюха(ранее считавшеяся не переживщей засолки). И теперь два пузырька сидят рядышком.
фото в студию вторая вылезла посмотреть на конкурентку). Попробуйте одного клоуна сачком аккуратно подвести к пузырькам. А собачке остается посочувствовать и передать пословицу.... в большой семье мордочкой не щелкают
Когда у меня был совсем маленький объем, то заметила, что например пересол актинии переносят лучше, чем недосол. Но чем стабильнее будут параметры, тем будет легче кораллам.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:11
Пониженная соль даже на рыбках будет заметна.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:41
На рыбах будет заметно когда соленость упадет раза в три. Мне пришлось раз наблюдать рыбный аквариум. Если бы сам не померил рефрактометром ни за что бы не поверил что соленость 15 промилеПониженная соль даже на рыбках будет заметна.
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:13
и ещё!!!
кто это????
похожа на стомателлу...
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:16
Друзья!
вот и моё болотце обзавелось "пенником", махоньким таким. OCTO-NS80.Подскажите как его теперь настроить?! в данный момент внутри колбы идёт ураган из пузырей.
их нужно уменьшить, путём закрытия воздухозаборника?! или как????
Не знаю как он настраивается но уровень воды надо опустить, если придушить воздух уровень воды поднимется. а трубкой слива не регулируется?
Про дублировал
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:28
Не знаю как он настраивается но уровень воды надо опустить, если придушить воздух уровень воды поднимется. а трубкой слива не регулируется?
Про дублировал
а стомателла- нужная жЫвность?
На трубке слива регулируется Верхняя часть(вращается.)
А нужно сильно воздух закрыть? или пусть так ураган гоняет?
Отправлено 03 Июль 2017 - 05:35
Стомателла - улитка чистильщик, лишней точно не будет.
В пеннике и должен быть ураган. Для начала нужно задать правильный уровень воды в нем, посмотреть какую пену будет бить. Это довольно долгая процедура. После подстройки должно пройти от нескольких дней и больше, чтобы увидеть результат.
Отправлено 03 Июль 2017 - 14:57
Сегодня, после включения, долго небыло пузырей. открыл полностью воздухозаборник, пошли пузыри от помпы. Чуть прикрыл, и теперь пена пошла более пузыристая.Стомателла - улитка чистильщик, лишней точно не будет.
В пеннике и должен быть ураган. Для начала нужно задать правильный уровень воды в нем, посмотреть какую пену будет бить. Это довольно долгая процедура. После подстройки должно пройти от нескольких дней и больше, чтобы увидеть результат.
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:37
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:58
По пробуйте уровень воды понизить хотя бы до этого уровня.
не получится- т. к. сливная горловина выше находится.
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:02
не получится- т. к. сливная горловина выше находится.
А сам пенник есть возможность по выше поднять?
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:45
А сам пенник есть возможность по выше поднять?ну да, 1,5см могу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных