А сам пенник есть возможность по выше поднять?ну да, 1,5см могу
Вот как здесь можно опустить уровень?
или здесь
Отправлено 04 Июль 2017 - 14:41
у меня вроде так же стоит, только уровень воды в самом скриммере выше чем уровень в аквариуме. а как его опустить?! если на помпе нет регулировок мощности.((((
после доооолгх мытарств - ОНО всё таки за работало
К нему на верное компрессор тоже можно под соединить, возможно и пенить лучше будет. А уровень воды в колбе регулируется трубкой которая срезана под конус.
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:06
К нему на верное компрессор тоже можно под соединить, возможно и пенить лучше будет. А уровень воды в колбе регулируется трубкой которая срезана под конус.
ну помпа в комплекте и работает как компрессор, там даже есть "размешиватель" воды и воздуха. мелких пузырьков ооочень много.
Отправлено 10 Июль 2017 - 11:21
Отправлено 10 Июль 2017 - 11:28
Наверно определяются, кто девочка, а кто мальчик
Отправлено 10 Июль 2017 - 11:33
Не по убивают друг дружку?Наверно определяются, кто девочка, а кто мальчик
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:15
Не по убивают друг дружку?
Делят территорию))). Иногда отсаживают сильного забияку, если сильно бьет, на пару дней( если есть куда). А в основном. если они одного вида, то повыясняют отношения и должны успокоиться.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 10 Июль 2017 - 20:38
Смотри если нет не у кого рваных ран то не чего страшного(на верное зарплату не принёс ) по мирятся.
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:01
появился ржавый налёт на стенках и оборудовании. что это?!
Отправлено 11 Июль 2017 - 11:32
Новый гротик в моей баночке.
Симпатично получилось. Верхний камень закреплен? Сергей, календрум поднимите выше, на дне он облетит, он свет любит
Отправлено 11 Июль 2017 - 11:48
Симпатично получилось. Верхний камень закреплен? Сергей, календрум поднимите выше, на дне он облетит, он свет любит
не а. камень не закреплял. он сам лёг удачно и достаточно устойчиво. его даже арбузик своротить не смог. а вот календрум он постоянно вниз скидывает((((
Отправлено 11 Июль 2017 - 21:02
Отправлено 11 Июль 2017 - 21:48
не а. камень не закреплял. он сам лёг удачно и достаточно устойчиво. его даже арбузик своротить не смог. а вот календрум он постоянно вниз скидывает((((
ландшафтный дизайнер нашелся... игольчатый... приклейте на "момент", может не справится))
Отправлено 11 Июль 2017 - 23:21
Отправлено 12 Июль 2017 - 00:37
ландшафтный дизайнер нашелся...
игольчатый... приклейте на "момент", может не справится))
да блин достал уже! всё куда может закатиться - всё на себя вешает и таскает пока я с работы не приду. однажды он меня доведёт и я ему присоски подстригу! оставлю парочку, что бы ползать мог туда-суда.
Отправлено 12 Июль 2017 - 00:38
Сергей, читаю Вашу тему и смеюсь до слёз))) хрущёвка отшельника и выхлоп ежа... удачного плавания, буду следить)
вы на мою аватарку гляньте - это я в реале.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных