Ох, как же грустно от окружающей действительности иногда становится, человечество с ума сходит однозначно...
Дим, займись уже наконец изготовлением СВЕТИЛЬНИКА, который будет, выполнять простую функцию, а именно освещать аквариум. Естественно необходимо выполнить обязательное условие, под этим светом должны нормально жить и развиваться кораллы. Не знаю какие "клиенты" просят и что и кто именно эти "клиенты", но надо как-то что ли адекватнее воспринимать окружающую действительность.
А вот лично у меня как-то так развивалось отношение к ЛЕДу и твоим продуктам в частности, сначала мне было реально интересно (думал вот вдруг опередим время и сырую технологию применим к МА), потом разочарование (и от увиденного и от попробованного), потом стало смешно (наблюдал за результатами, тех кто освещает свои банки твоими сборками), потом очень смешно (нападки на тебя читать и как ты пытаешься отмахиваться от них), а сейчас уже вообще какой-то шизофренией веет... Уже начал сомневаться даже в том что упомянутые выше "клиенты" адекватны и вообще осознают ли они что завели морской аквариум, в котором живые кораллы и рыбы обитают и т.д.
Ну задумайся сам, ну идиотизм же, есть все и диоды самые лучшие в самые правильные сборки собраны (ну по крайней мере с твоих слов), и радиаторы, и драйверы, и блоки питания, и контроллеры и провода и т.д. и т. п. Ты реально полагаешь что для того чтобы получился свет которым можно в акву светить не хватает "имитации природных явлений"?