Мое первое нано море в 30 литрах от Dennerle. Знамя Октября.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:09
- Moddorok это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 19:43
Друзья, спасибо за ответы.
Опять ввергли в состояние неопределенности .
Буду теперь связываться с производителями и обсуждать конкретику, а уж потом решать.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:47
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:52
Ну и еще моментик. Ледэлементс управляется только на винде и только по блютуз. Других вариантов нет и не предвидится.
Привет Ань, я не думаю что это сильно напрягает, комп или ноутбук не пашет же сутками.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:54
Ну и еще моментик. Ледэлементс управляется только на винде и только по блютуз. Других вариантов нет и не предвидится.
Спасибо. Важный моментик.
В принципе не особо страшно. т. к. есть ноут с вышеперечисленными требованиями.
Но запишем в плюсик санриф.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:56
Оценивать свет на глаз - это в корне не верно!!! Глазу может быть ярко, а кораллам(или растениям) полный мрак!!!В идеале свет нужно оценивать своими глазами. Но, если что, у меня везде свет на компонентах DNK. В старой теме на аквариуме поменьше две сборки 4.1R с рассеивателями без линз, подвеска низкая. Свет очень мягкий и однородный. В новой четыре сборки 3.0 с узкой оптикой (20°) и рассеивателями, подвеска высокая. Свет жёсткий, контрастный - так и задумано. При желании небольшую неоднородность на рельефных объектах заметить можно, но в узком луче вообще трудно смешать цвета полностью идеально.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:59
Отправлено 22 Май 2017 - 19:59
Оценивать свет на глаз - это в корне не верно!!! Глазу может быть ярко, а кораллам(или растениям) полный мрак!!!
Ну тут наверное стоит отталкиваться от оценки равномерности засветки. Обе фирмы выпускают качественный свет на котором все растет и колоситься.
В этом случае как раз нужно определить насколько приятно глазу.
Ну и опять же санриф выигрывает по методу установки.
Отправлено 22 Май 2017 - 20:07
Ну тут наверное стоит отталкиваться от оценки равномерности засветки. Обе фирмы выпускают качественный свет на котором все растет и колоситься.
В этом случае как раз нужно определить насколько приятно глазу.
Ну и опять же санриф выигрывает по методу установки.
Как говорят бери что на тебя смотрит, в вашем случае что вам понравилось.
- Moddorok это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 20:17
Отправлено 22 Май 2017 - 20:19
Буду продавать вот такой свет
Только корпус на станке ЧПУ сделан20141012_201552.jpg
Тоже нравится сериал кухня
- Dynatron это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 20:21
Там сборка v4.0R, 7ми драйверная сборка и контроллер BT, могу туда вставить контроллер с термодатчиками, экраном, и охлаждением воды и радиатора...(для себя хотел, запчасти лежат, но взял акву с двумя ветринами и все в один затолкал)Буду продавать вот такой свет
Только корпус на станке ЧПУ сделан20141012_201552.jpg
Отправлено 22 Май 2017 - 20:23
Как говорят бери что на тебя смотрит, в вашем случае что вам понравилось.
Меня немного смущает DNK .
Смущение исходит из-за того, что являюсь обладателем пресноводных банок и немного общаюсь с Подольскими аквариумистами которые на ага. ру задают тон отечественному развитию пресноводной аквариумистики... Ну вот не хвалят они этот свет ))) Хоть ты тресни )))
Возможно из-за агрессивного маркетинга исходящего от Дмитрия .
Поэтому я в раздрае )))
- AnnaSM это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 20:31
Привет Ань, я не думаю что это сильно напрягает, комп или ноутбук не пашет же сутками.
Привет а мне вот мешает... иногда прибавила бы на 10 минут вечером, или для фоток синий убрала - но это же проще застрелиться! Особенно с моими двумя на одной панели, но на разных контроллерах.
Тоже нравится сериал кухня
а вот это для меня главный минус DNK. Не знала, что на их сборках есть готовые варианты для небольших аквариумов.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Май 2017 - 20:31
Меня немного смущает DNK .
Смущение исходит из-за того, что являюсь обладателем пресноводных банок и немного общаюсь с Подольскими аквариумистами которые на ага. ру задают тон отечественному развитию пресноводной аквариумистики... Ну вот не хвалят они этот свет ))) Хоть ты тресни )))
Возможно из-за агрессивного маркетинга исходящего от Дмитрия .
Поэтому я в раздрае )))
Ну тогда берите вот этот, как говорится не нашим не вашим .
Отправлено 22 Май 2017 - 20:43
Что-то меня этот свет очень настораживает
Чем настораживает? Тем что с али?
Отправлено 22 Май 2017 - 20:45
- Moddorok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных