Посмотрел.
Ну что сказать....
По первым впечатлениям, катастрофические провалы в логике повествования...
Пришлось пересмотреть режисерскую версию (+38мин) "прометея".
А вообще туфта...

Чужой: Завет
Отправлено 22 Май 2017 - 23:15
- balabollng это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 23:44
С детства смотрел "Чужих". И вот, спустя мног лет Скотти дали тряхнуть стариной. Ну что сказать. Кровь, г... о, песок и сахар. Вот привкус чего устойчиво чувствуется после просмотра. Уровень откровенно сериальный. Идеи нет в принципе. Все реплики противоречат как сюжету самого фильма, так и любой идее заложенной в других частях. Все притянуто за уши. Одно понравилось - в конце фильма траурная музыка, явно характеризующая итоговую мысль - сюжет умер.
Скотти снял настоящий ужас.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:21
Никаких провалов. Смотри 2 короткометражки на ютьюбе которые рассказывают события между прометеем и заветом.Посмотрел.
Ну что сказать....
По первым впечатлениям, катастрофические провалы в логике повествования...
Пришлось пересмотреть режисерскую версию (+38мин) "прометея".
А вообще туфта...
Фильм отличный. Как старый фанат чужих оценил всей душой.
Прорисовка наконец то Гигеровская стала. Что непонятного по сюжету спроси. Отвечу.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:30
Мне тоже фильм понравился.
Ожидал конечно более сложного и развернутого сюжета, ну как будто его сильно порезали... возможно будет "режессёрская версия" более полная.
- Sleepy это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 00:31
Скажи, какого хрена они получив какой-то сигнал из песенок, решили рискнуть всем и поперлись на планету о котрой можно сказать только одно- если там есть люди, видимо коланизировать ее не стоит.
Почему они выперлись на незнакомую планету даже без элементарных масок.
Почему они настолько тупые чтобы нюхать какие-то разложенные хрен знает где яйца?
Что за больной разум может догадаться взять на борт чувака котоый кровью харкает вернувшись с планеты, куда поперся без маски.
Ну это для начала.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:43
Отлично!
Скажи, какого хрена они получив какой-то сигнал из песенок, решили рискнуть всем и поперлись на планету о котрой можно сказать только одно- если там есть люди, видимо коланизировать ее не стоит.
Почему они настолько тупые чтобы нюхать какие-то разложенные хрен знает где яйца?
Что за больной разум может догадаться взять на борт чувака котоый кровью харкает вернувшись с планеты, куда поперся без маски.
Ну это для начала.
Я сказал по сюжету непонятности. А не подобные непонятные вопросы.
На борт забирают в карантин.
Без масок, потому что пригодно для жизни человека на 100%. И залёт был спор в УХО!!!! маска не спасает.
Яйца разглядывал вояка без царя в голове.
Дальше какие вопросы? Чужого не существует а его показали? Ксеноморфов в жизни не существует?
Ты подобные вопросы хочешь задать? Ну тогда не смотри фантастику.
Специально для тебя версия. Высадились. Прошли по планете в скафандрах. Встретили бешенного дроида. Пристрелили. Нашли гору трупов. Улетели дальше. Фильм длится 10 минут. Тебе понравилось и ты вышел из кинотеатра удовлетворённый на все 100% с радостью попутно сообщая: "Фильм без косяков вышел. Правда сплошная."
А на тему болванов которые смотрят в кокон и приближаются к непонятностям. В жизни таких мало? Люди не экспериментируют с электричеством? Да ежедневно сотни людей по глупости мрут. То руку сунут к змее, то катаются среди акул, то ловят пауков ядовитых руками, то на сафари поближе фотографируют львов, то кормят медведя с руки. Да ну. Не говори как раз чепухи. Это более правдиво и близко к жизни, чем дико осторожная толпа простых колонистов агрономов.
Добавлю. Летели они уже достаточно исследованном космосе. Сигнал СОС просто обязан быть проверен. А больного обязаны помещать в карантин
- cutmagister это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 00:46
Мне тоже фильм понравился.
Ожидал конечно более сложного и развернутого сюжета, ну как будто его сильно порезали... возможно будет "режессёрская версия" более полная.
Конечно порезали. В расширеном трейлере были кадры не вошедшие в версию показанную в кинотеатрах.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:49
Это вопросы не по сюжету, а придирки на тему "не верю", "не как в жизни" и т. т. Такого сколько угодно к чему угодно можно написать.Отлично!
Ну это для начала.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:49
В пояснениях более не нуждаюсь. Остаюсь присвоем мнении. Фильм - ацтой.
Просто хорошую картину могут смотреть все. А вот плохую.. Не все. Я точно не могу. Это тупое убожество.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:50
Это вопросы не по сюжету, а придирки на тему "не верю", "не как в жизни" и т. т. Такого сколько угодно к чему угодно можно написать.
Не правда. Вы не видели чужих.
Задайте мне вопрос по любой серии до, кроме пожалуй Прометея.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:51
Ясно. Тогда проехали.
В пояснениях более не нуждаюсь. Остаюсь присвоем мнении. Фильм - ацтой.
Просто хорошую картину могут смотреть все. А вот плохую.. Не все. Я точно не могу. Это тупое убожество.
Нет ни критики не обоснований. Просто ацтой... ну тогда понятно.
- Sleepy и cutmagister это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 00:51
Отправлено 23 Май 2017 - 00:52
Не правда. Вы не видели чужих.
Задайте мне вопрос по любой серии до, кроме пожалуй Прометея.
Автор чужого (кто придумал)?
Что у Чужого символизирует голова?
Ответ от знатока должен быть быстрым.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:53
- Architector это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 00:53
Кто бы говорил.
А я могу обосновать что мне понравилось, а не просто нюхнул, забрали бедолагу в карантин!!!!! КАРЛ!!! Это же ужас!!!! Зараженного отправили в КАРАНТИН!!!!
Не хотел бы с тобой в передрягу попасть. Кинешь и дальше пойдёшь.
- cutmagister это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 00:55
Отправлено 23 Май 2017 - 00:56
Не могу понять что это значит. Я смотрел Завет.Не правда. Вы не видели чужих.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:57
Что за бред? Может еще длину члена спросите? Я не задрот на чужих а фан. Это разница как между наукой и шарлотанством.
Я и ожидал это услышать. По фильму спросить? А что спрашивать если ты не в курсе кто такой Чужой? Что бабу Рипли звали? Или андроида Бишопом?
Что спрашивать-то?
Хорошо. Куда, зачем и куда летели в первой части члены экипажа?
Не могу понять что это значит. Я смотрел Завет.
А с первой части смотрел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных