Автор чужого (кто придумал)?
Ганс Гигер, по его мотивам ахренительные тату "биомеханика" делают. )
Отправлено 23 Май 2017 - 00:57
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:58
А с первой части смотрел?
ВСЕ смотрел. Более того, все не так давно пересматривал. И все лежат у меня в папочке в 720p-1080p )
С Уважением, Николай.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:00
Отправлено 23 Май 2017 - 01:01
Из того, что я знаю, что стиль чужих был разработан одним дизайнером. В целом его плющило на покатые формы постоянно. Но это никакого отношения к миру чужих не имеет.
Жесть. Ганс Руди Гиггер. Художник!!!!! а не вонючий дизайнер!
Чужой взят из Некрономикона!!!! (Книга мертвых) Никаких любительств покатых форм нет. Есть больная фантазия. И Биомеханика.
Чужой не больше не меньше Ксеноморф с членом вместо головы.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:02
Отправлено 23 Май 2017 - 01:03
Блин. Приколист ты. Летели на а Настромо с грузом. Куда ваще не важно. Суть в том, что прснулись по сигналу. Именно по тому сигналу на котрый был запрограммирован корабль. Т.е. была причина.
А вот желания заниматься фигней не было. О чем механики очень ясно говорили. И единственное что заставило идти на планету - контракт.
Что размно. В противовес этому боеду в Завете
Какой Противовес? Побыстрее обрести дом и пригодную для жизни планету? О чем механики прямо заявили, как и все члены команды, кроме одной.
Это просто нелепые придирки. Тебя же не смущает в первой части, что на корабль не кашляющего принесли, а с неведомой чудинкой на лице.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:04
Да пофиг. Повторю - я не задрот. Я фан. Мне плевать под каким коксом что придумано.
Знать современных художников, которые оставили неизгладимый след в искусстве 21 века это ЗАДРОТСТВО?
Отправлено 23 Май 2017 - 01:05
Отправлено 23 Май 2017 - 01:06
Знать современных художников, которые оставили неизгладимый след в искусстве 21 века это ЗАДРОТСТВО?
Отправлено 23 Май 2017 - 01:08
Какие нахрен нелепые!? 2000 людей и исследованная планета против неисследованной на которой какие-то люди?
Ты о чем? Да последнее что я бы в жизни сделал, это полетел на планету где песни поют, чтобы ее коланизировать. Это чушь в последней степени.
Лол. Да не было исследованной планеты!!!!! Они летели на абсолютно такую же неизвестную планету, с которой дрон принём данные об пригодности атмосферы, притяжения и тд. И ВСЁ!!!!!! Летели на такую же планету.
http://artmisto.com/...udi-gigera.htmlлови для общего развития. Картинки озабоченно сумашедшего гения.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:08
Нет. Это похвально. Вот то, что голова чужого символизирует член, ИМХО - да
))
Причем, мне кажется, над вами прикололись))
Отправлено 23 Май 2017 - 01:10
Мне плевать под каким коксом что придумано.
Если, как упомянули выше, в основе Лавкрафт с его Некрономиконом, то тут дело не в коксе, точнее не только в нём. Хоть эта мифология и имеет статус вымышленной, на самом деле источники там древние-древние, корнями уходят к Шумерам и в Египет, а может и ещё дальше...
Отправлено 23 Май 2017 - 01:10
Господа, прошу убрать слово "задрот" и любые его производные из постов.
С Уважением, Николай.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:11
Отправлено 23 Май 2017 - 01:12
Если, как упомянули выше, в основе Лавкрафт с его Некрономиконом, то тут дело не в коксе, точнее не только в нём. Хоть эта мифология и имеет статус вымышленной, на самом деле источники там древние-древние, корнями уходят к Шумерам и в Египет, а может и ещё дальше...
Вообще не в кассу. Лавкрафт писал сатанинскую библию.
А Гигер делал искусство! Никак с лавкрафтом не пересекается. Видел чудо Лавкрафта. Тот простой забулдыга сатанюга и всё.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:13
Вообще не в кассу. Лавкрафт писал сатанинскую библию.
А Гигер делал искусство! Никак с лавкрафтом не пересекается. Видел чудо Лавкрафта. Тот простой забулдыга сатанюга и всё.
А под Некрономиконом что имели в виду тогда? Какую именно книгу?
Отправлено 23 Май 2017 - 01:15
Отправлено 23 Май 2017 - 01:15
Меня картинки не втыкают. Я тащусь от идеи. Когда ее нет, я не тащусь.
Была. И эта, как ее там, зам зама капитана объясняла этой, с позволения сказать, странной, условно набожной личности, которую Скотти начал пихать куда не поподя. Причем ему бы хоть новый завет прочесть. А то даже тут бред зашкаливает.
Идея не в чужом. Идея не в команде. Прометей и завет последовательно рассказывают всего лишь одну историю. И она не о чужом. История Андроида, с эмоциями и комплексами. Суть именно в Девиде! И 2 фильма про Девида! И Фасбендер отлично его сыграл.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:16
А под Некрономиконом что имели в виду тогда? Какую именно книгу?
Выше ссылка. Некрономикон Гигера.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:17
Это ровным счетом ничего не доказывает. Вся психология человека построена вокруг базовых инстинктов. Которые с успехом эксплуатировали всякие псевдопсихологи. И объяснеие котрое вы считаете истиной, возможно как раз издевка над такими базисами. Я не утверждаю. Просто... Понимаете.., вот для меня голова чужого это не маркер.
Я сказал ровно то, что передал Гигер. Вот ты 5 минут назад не знал про него ничего, а сейчас будешь спорить, что он туда внёс и что вложил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных