Сори, что значит полноценный биллинг по первому рецепту?
Рецепт1 (сода пищевая + двухводный хлорид кальция):
(NaHCO3)/(CaCl2 + 2H2O)=1.146
(NaHCO3)/(NaCl-Free Salt)=3.28
Примечания:
- Если соду прокаливать, то соотношения не изменятся, но только если соду взвешивать ДО прокаливания
- Если соду прокаливать и взвешивать ПОСЛЕ прокаливания, то смотрим рецепты 3 и 4.
Рецепт2 (сода пищевая + безводный хлорид кальция):
(NaHCO3)/(CaCl2)=1.52
(NaHCO3)/(NaCl-Free Salt)=3.28
Примечания:
- Если соду прокаливать, то соотношения не изменятся, но только если соду взвешивать ДО прокаливания
- Если соду прокаливать и взвешивать ПОСЛЕ прокаливания, то смотрим рецепты 3 и 4.
Рецепт3 (карбонат натрия {сода стиральная} + двухводный хлорид кальция):
(Na2CO3)/(CaCl2 + 2H2O)=0.723
(Na2CO3)/(NaCl-Free Salt)=2.06
Рецепт4 (карбонат натрия {сода стиральная} + безводный хлорид кальция):
(Na2CO3)/(CaCl2)=0.957
(Na2CO3)/(NaCl-Free Salt)=2.06
Я так понимаю по этому.