Проплешины на монтипоре.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 09:55
Отправлено 28 Июнь 2017 - 10:17
Не факт, кладку видно норм, в отличие от самих зверей"- Видишь суслика?
- Нет!
- И я нет, а он есть..."
Отправлено 28 Июнь 2017 - 10:18
Дима, ну если будут предположения - маякни. Очень уж хочется узнать в чем дело может бытьЛеш у меня такая же история продолжается и в чем дело не пойму, главное один фраг облетел в момент, а остальные очагами и все, больше не осыпаются
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:55
Ключевое слово вроде. А где брал если не секрет. Не у Спиринцева?
Да, у меня брал, а что?!
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:55
Ну у меня вопросов больше нет.
А у меня есть! Доктор, а как вы определили? По фото, как в битве экстрасенсов?
А монтипорные голожаберники, так выглядят?
Диагностический инструмент внизу приложил. вдруг Ваш не откалиброван должным образом
Вот вам еще лупа, что бы наверняка
- Dremel, kimyatingi и matros это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:56
Жди еще AEFW теперь.
Вы, оказывается еще и специалист широкого профиля?!
А акропорные как выглядят? Вы опять в онлайне диагностируете? Поведайте сообществу свои таланты.
Все фото сделаны сегодня.
Паразитов зоантид доктор, полагаю обсудит здесь завтра. Фото свежие не успел сделать, свет погас. Записывайтесь на прием пораньше, талоны разбирают быстро.
Вот одна нашлась недельной давности.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:56
Я конечно же у него не брал.
Брал, брал! Как 3 года назад скоро будет, приезжал один раз. Долго мялся, купил все же павону минт за 600 и калаустрею пару голов. Вообщем в тысячу уложился. Покажет сообществу Руслан эти кораллы, как они выросли за это время. Если их конечно не сожрал долгоносик
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:57
Умный поймёт все что я написал.
Спасибо, я понял!
А троллят меня из-за 8 литров Сипоракса из этой темы - https://reefcentral....ge-2?hl=siporax
За то, что попросил скидку за предоплату 17 литров, т.е. треть коробки( готов был забрать 8-10 литров сейчас, а остальные в сентябре по приходу второй коробки) . Обосновав свой торг ценой Севатека с доставкой.
Но получил отказ с ответом " Цена за литр 500 р. Хоть литр хоть 10"
И я заказал сам у дилера 50 литров по цене 17300
Готов отдать излишки 33 литра по цене 346 руб.
Ответ Руслану не понравился, сентябрьскую коробку будет тяжело теперь продавать по розничной цене.
Вот весь и сыр-бор, господа!
Ну если надо пиши. Я всем в личке всегда на все вопросы отвечаю. Столько сколько нужно.
Теперь официальный дилер по продуктам Sera отвечает в личке в коммерческом разделе.
Ну наверно потом, что я странным образом угадал у кого куплено, отсюда и уверенность.
Вот так теперь расправляется Ванга с конкурентами наполнителя Siporax.
"- Видишь суслика?
- Нет!
- И я нет, а он есть..."
Ответ на все ваши вопросы в моей подписи. лол
- Trickonometry это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:14
- xgreenx это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 02:23
Отправлено 29 Июнь 2017 - 02:31
Умный поймёт все что я написал. А расписывать и получать штрафные баллы просто так я не хочу.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 03:19
Никому ничего доказывать не хочу, просто выскажу свое мнение,а Вы решайте сами, что и как...
Сразу скажу что мы с Владом плотно общаемся уже год и я довольно часто бываю у него в гостях и естественно вижу его аквариум.Итак,я конечно не эксперт и не профи, но скажу что за все время ни разу не видел у Влада aka Спиринцев никаких, повторюсь,НИКАКИХ проблем визуально с монтипорами и акропорами(это к слову об AEFW)Полагаю что если бы они(монтипорные гоожаберники и акропорные черви)у него были, то растущие у него монти и акры были бы в довольно плачевном состоянии,я этого не видел, считаю справедливым это сказать.Либо это какие то уж больно коварные саботажники, которые у "хозяина" ведут себя смирно, но стоит только прийти покупателю, как все с криками НА АБОРДАЖ!!!несутся на приготовленные фраги, дабы начать вредить у новых обладателей фрагов.Ну так ведь не бывает правда?
Если обвинять человека, то нужно это делать с доказательствами,а голословно....Ну это как в нынешней западной истерии-во всем виноват Путин.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 03:52
Заменю безвозмездно все что сдохло на 2 размера больше + бонусы на выбор + корал кью полбанки + чеми клин ред слайм полбанки. Не дай бог с водой еще и одноклеточными заражу. Тогда за целый букет отвечать придется. Отправлю сегодня же. Договорюсь с бла каром сам. Бокс за мой счет. Вам только оплатить перевозчику на месте. Все остальное в личку. Я спать. В 8 подъем.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:22
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:24
Я твоему товарищу не собирался отвечать на его хайп, но тебе отвечу с удовольствием по поводу необлетания и тд у него кораллов.Решил все таки отписаться, поначалу не хотел лезть.
Никому ничего доказывать не хочу, просто выскажу свое мнение,а Вы решайте сами, что и как...
Сразу скажу что мы с Владом плотно общаемся уже год и я довольно часто бываю у него в гостях и естественно вижу его аквариум.Итак,я конечно не эксперт и не профи, но скажу что за все время ни разу не видел у Влада aka Спиринцев никаких, повторюсь,НИКАКИХ проблем визуально с монтипорами и акропорами(это к слову об AEFW)Полагаю что если бы они(монтипорные гоожаберники и акропорные черви)у него были, то растущие у него монти и акры были бы в довольно плачевном состоянии,я этого не видел, считаю справедливым это сказать.Либо это какие то уж больно коварные саботажники, которые у "хозяина" ведут себя смирно, но стоит только прийти покупателю, как все с криками НА АБОРДАЖ!!!несутся на приготовленные фраги, дабы начать вредить у новых обладателей фрагов.Ну так ведь не бывает правда?
Если обвинять человека, то нужно это делать с доказательствами,а голословно....Ну это как в нынешней западной истерии-во всем виноват Путин.
К примеру на медне у меня небольшие кустики планеты в 10!!! см друг от друга на одинаковой высоте. на одной линии под ЛЛ лампой Один начал облетать, а второй даже не шелохнулся.
Влад видимо просто фантазирует и небылицы рассказывает... и не только мне. Можно ведь продолжить выкладывать информацию.Я два раза фраговал, не помогло, облет продолжался. Сейчас только верхушка стоит необлетевшая. Кажется облет остановился.
За сим как и до этого покидаю тему.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:23
) . Да, я без обид! Кораллы дохнут у любого без видимых причин. К примеру на медне у меня небольшие кустики планеты в 10!!! см друг от друга на одинаковой высоте. на одной линии под ЛЛ лампой Один начал облетать, а второй даже не шелохнулся. До сих пор загадка для меня, что случилось не пойму.
Главное чтобы не паразиты
В том то и дело, что планарий акропорных нет.
Я два раза фраговал, не помогло, облет продолжался. Сейчас только верхушка стоит необлетевшая. Кажется облет остановился. Планарии не все акропоры едят.
Есть красные жуки и тд. Проблем много природа создала
Есть еще и STN.Жуки хорошо заметны, я бы увидел. Купаю все кораллы. Но теперь загонял, пошел за лупой)
Как ты правильно подметил - Проблем много природа создала.
Так причем здесь в этой теме я мои монтипорные голожаберники!? Раз уж речь в ЛС шла акропорах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных