Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Проплешины на монтипоре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Спиринцев

Спиринцев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 143

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:23

Твой личный выпад

Это про какой такой личный выпад ты говоришь!?

Ключевое слово вроде. А где брал если не секрет. Не у Спиринцева?

Ну у меня вопросов больше нет. Жди еще AEFW теперь. Я конечно же у него не брал.

Ну наверно потом, что я странным образом угадал у кого куплено, отсюда и уверенность.

Умный поймёт все что я написал. А расписывать и получать штрафные баллы просто так я не хочу.

мы потом как-нибудь уладим, не переживай так. И шакалы будут и флора с фауной.

Мы - это с кем? С твоим персонажем с дубинкой из аватара? Хаешь, а теперь и пугаешь меня прилюдно?! Ты бы извинился лучше!

И отвечать тебе тут я больше не буду.

Это мне здесь пришлось тебе отвечать!
Not using a quarantine tank is like playing Russian roulette. Nobody wins the game, some people just get to play longer than others. (с) Anthony Calfo

#42 wolk

wolk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 374
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:57

ну, блин, и срач развели )))

по пунктам:

1. никого не осуждаю (т. к. есть большие сомнения в грызунах, как то, что материнский куст целый, его фраг имеет повреждения)

2. претензий на данный момент никаких не имею, т. к. до конца не ясна "природа" появления повреждений

3. появилась инфо, что собак биколор может чудить в отношении СПС таким образом. До этого чудил, но с синулярией - обкусывал ей концы до того как была отдана

Итого: принято решение избавится от биколора, далее буду смотреть. Единственное, что осталось загадкой - ночное соплепускание и последующий стремительный облет красной монти, не знаю мог ли биколор так постараться, но факт остается фактом, как инфо о том, что теоретически мог. Самое интересное в том, что фраг простоял пару дней на песке без проблем, а облетел в первую же ночь как был переставлен выше на 1/3 на пути курсирования биколора из/к норе. Из потерь только фраг красной монти и небольшой облет снизу фрага синей акры (но с ней отдельный вопрос, еще буду разбираться, возможно не нравится течение и прочее).

Вобщем пока все, далее будет видно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных