Нужен совет по покупке роутера
Отправлено 12 Июль 2017 - 09:50
- perchikbest и Architector это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 22:30
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:33
Я вот тоже хотел эту фирму порекомендовать . Очень приличный аппарат.Заказал себе Xiaomi Mi 3 11AC Dual Band 2.4/5 Г в комплекте Репитер, комплект обошелся в 2300₽ с доставкой. Выбор был не случайный, мой хороший знакомый атишник уже пользуется больше года и доволен.
Отправлено 17 Июль 2017 - 09:14
Наверное соглашусь с предыдущими, но все таки Zyxel заточен под наши сети
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:02
Zyxel заточен под наши сети
что-то подобное я последний раз слышал лет 15-20 назад про модемы...
- VVChaif это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:18
Заказал себе Xiaomi Mi 3 11AC Dual Band 2.4/5 Г в комплекте Репитер, комплект обошелся в 2300₽ с доставкой. Выбор был не случайный, мой хороший знакомый атишник уже пользуется больше года и доволен.
Леш, дай ссыль где заказывал
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:08
Вход в дом "витая пара". На входе роутер TP-Link 840N, на тот момент был самый дешевый (было бы еще что нибудь дешевле - взял бы тот) Из пользователей: 2 постоянных игрока онлайн, 2 "Киношника" и один "серфер".. все без проблем.
Самое главное чтобы хватало "толщины канала" все это тянуть.А роутер по большому счету не важно какой фирмы.
Но как продаван данной продукции скажу: ASUS и Zyxel ТОПовые лошадки с бОльшими возможностями в настройках и стабильностью.
По поводу радиуса действия самого Wi-Fi тут вопрос спорный т. к. по медицинским соображениям производители не могут делать передатчики большей мощности, чем это разрешено. Так же не все так однозначно в количеством антенн на роутере. Количество антенн позволяет быстрее общаться по воздуху (по Wi-Fi) нескольким устройствам между собой и роутером. На скорость "скачивания" количество антенн не влияет.
Как то так.
Я личность творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:45
Витая пара это одно.... в вот скорость будет такая, какую вы выбрали по тарифу, из предлагаемых вашим провайдером.
Количество антенн и их dB (а так-же количество преград) определяют дальность (зону) охвата Wi-Fi.
Скорость Wi-Fi зависит от возможности роутера и приемного оборудования (стандарта передачи IEEE 802.11b, g, n)
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:56
Витая пара это одно.... в вот скорость будет такая, какую вы выбрали по тарифу, из предлагаемых вашим провайдером.
Количество антенн и их dB (а так-же количество преград) определяют дальность (зону) охвата Wi-Fi.
Скорость Wi-Fi зависит от возможности роутера и приемного оборудования (стандарта передачи IEEE 802.11b, g, n)
Именно про это я и говорю, а еще "Зона охвата" будет зависеть от самого слабого звена. Если роутер охватывает радиус (как пример) 30м, а ваш смартфон всего 15, то дальше 15 метров вы все равно не уйдете... Этот факт тоже необходимо учитывать...
Но вопрос был не в этом
Я личность творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных