Так же шнур может огромную роль играть, просто была такая ситуация.
Отправлено 08 Январь 2019 - 00:35
Отправлено 08 Январь 2019 - 09:15
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:30
Всех с наступившими праздниками, ребят правильно я понимаю для подключения часов использовать пины 21 и 22 на контроллере ? ( не считая 3.3 v и земли)
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:37
Всех с наступившими праздниками, ребят правильно я понимаю для подключения часов использовать пины 21 и 22 на контроллере ? ( не считая 3.3 v и земли)
Совершенно верно
Отправлено 08 Январь 2019 - 19:15
спасибо
Отправлено 08 Январь 2019 - 21:30
Так же шнур может огромную роль играть, просто была такая ситуация.
Перепробовал все устройства и зарядки. Сеть пропадает чере 5 сек после включения. Так и не могу зайти на есп для подключения ее к роутеру.
Отправлено 08 Январь 2019 - 21:33
Отправлено 08 Январь 2019 - 21:45
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:00
Более часа есп была включена сеть не появилась больше
По пробуй драйвер переустанови, сброс сделай ошибка всё же была можно и прочитать.
ошибка чтения с последовательного устройства.
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:10
Более часа есп была включена сеть не появилась больше
Взять _нормальный_ шнурок, подключить к компу, запустить терминальную программу(putty) убедиться, что есть данные от контроллера (запустился, что-то там пишет в порт), нажать reset у контроллера, прислать в тему результаты того, что пишет контроллер в порт .
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:33
Взять _нормальный_ шнурок, подключить к компу, запустить терминальную программу(putty) убедиться, что есть данные от контроллера (запустился, что-то там пишет в порт), нажать reset у контроллера, прислать в тему результаты того, что пишет контроллер в порт .
Возможно что то не так сделал, но вот что вышло. Интуитивно понимаю что скрины не дадут толку из за иероглифов
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:46
Может не здесь напишу, но есть предложение выкладывать фото и схемы с разводкой данных контроллеров ( кто как подключает их на драйверы, делает обвязку). Думаю всем будет интересно и полезно посмотреть.
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:53
Василий спасибо за наводку, после того как отправил скрин в чат перечитал его и понял что ЕСП уже подключено к домашней ети и его надо искать на IP 192.168.0.222.
Загадка только в том что я не вводил данные домашней сети.
Василий СПАСИБО за помощь и за работу над контролерами!
Отправлено 10 Январь 2019 - 09:54
А точно котроллер нулевый - вот прямо только только с алиэкспресса ?Василий спасибо за наводку, после того как отправил скрин в чат перечитал его и понял что ЕСП уже подключено к домашней ети и его надо искать на IP 192.168.0.222.
Загадка только в том что я не вводил данные домашней сети.
Василий СПАСИБО за помощь и за работу над контролерами!
Может он раньше уже прошивался одной из старых версий прошивки и тогда вводились данные о домашней сети ?
Кстати да, текущая прошивка контроллера "гасит" свою собственную сеть если выполняются два условия:
1. Пароль на свою собственную сеть не задан пользователем.
2. Есть активное подключение в какой либо другой сети.
Отправлено 10 Январь 2019 - 10:26
Да контроллер новый с али.А точно котроллер нулевый - вот прямо только только с алиэкспресса ? Может он раньше уже прошивался одной из старых версий прошивки и тогда вводились данные о домашней сети ? Кстати да, текущая прошивка контроллера "гасит" свою собственную сеть если выполняются два условия:1. Пароль на свою собственную сеть не задан пользователем.2. Есть активное подключение в какой либо другой сети
Еще обнаружился баг. Прикорекции мощьности дневного графика не могу поставить. Появляется возможнось поставить галочку после того как выбрать ночной график и вернуться к дневному.
Отправлено 10 Январь 2019 - 10:41
Да контроллер новый с али.
Еще обнаружился баг. Прикорекции мощьности дневного графика не могу поставить. Появляется возможнось поставить галочку после того как выбрать ночной график и вернуться к дневному.
Странно - это про сеть.
А про график не понял, где и что поставить ?
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:44
Отправлено 11 Январь 2019 - 04:19
добавить возможность при построении графика в виде кривой выбрать кол-во точек меньшее чем максимум
это реализовано в текущей версии прошивки - при первоначальном построении выбираете 4 point shedule, затем переходите на окно с графиком, переключаете в режим play time и прям на графике двойным кликом добавляете нужное количество дополнительных точек(значения можно точно корректировать в дополнительных полях)
по скрину так и не понял что не нравится и какой баг...
Темы с аналогичными тегами: ESP32
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Концепт самодельного модульного LED светильника.Автор bbasil , 24 янв 2022 DIY, LED, ESP32 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных