http://orgsteklo-sho...log/product-24/
именно этот - будь внимателен!
Дмитрий, а с "Оргстеклом" проблемы? Есть завязки! Напиши, что и сколько нужно, попробуем решить. Пиши в личку на AQA
Отправлено 02 Август 2013 - 23:30
http://orgsteklo-sho...log/product-24/
именно этот - будь внимателен!
Дмитрий, а с "Оргстеклом" проблемы? Есть завязки! Напиши, что и сколько нужно, попробуем решить. Пиши в личку на AQA
Отправлено 02 Август 2013 - 23:53
О каких это Вы проблемах...cсылку я просил в посте #17
Отправлено 03 Август 2013 - 00:01
<К сожалению, ввиду просто чудовищной стоимости доставки материалов из Германии в Китай, плюс таможенные пошлины>
Ну где-то в этом тексте проблема...)))
Отправлено 03 Август 2013 - 08:56
Я тоже был в шоке когда не смог найти нужного материала в Китае. Аналогов местного производства - пруд пруди, а именно того что надо - нет. Но еще на этапе подбора материала я убедился что вроде бы похожий материал, а не дает нужного эффекта, поэтому аналоги даже смотреть не стал. А дальше все просто - если покупается менее морского контейнера, то путь доставки один - через курьерские службы, которые смотрят на вязанку труб как Ленин на буржуазию и заряжают ценник такой, что начинаешь тут же любить почту России
Отправлено 03 Август 2013 - 17:41
Отправлено 03 Август 2013 - 20:57
Да, могло бы быть заметно дешевле. Но и заметно дольше. Возможно, следующую партию так и отправлю.
Отправлено 12 Август 2013 - 12:22
Решил почитать про материал рассеивателя по ссылке в теме...
Сразу же бросилось в глаза в характеристиках и свойствах, что материал УФ-поглощающий...
Внимание, вопрос: В чем сакральный смысл использования УФ-поглощающего рассеивателя на сборке, чьей маркетинговой фичей является именно преобладание УФ-спектра?
Отправлено 12 Август 2013 - 12:36
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:41
А сколько диаметр кольца?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:31
"Стекло" рассеивателя надо приклеивать к обойме или оно за счет трения должно держаться?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:57
Оно хорошо держится за счет натяга, но новую партию рассеивателей будем приклеивать.
Не забывайте только удалять защитную пленку - она с ОБЕИХ сторон рассеивателя!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных