Еще немного фоток моего Аквасика)))
Отправлено 25 Август 2017 - 20:19
Отправлено 25 Август 2017 - 20:20
Это критика Миш))) воспринимай Ее нормальноспасибо братишка) вот тапками зашвыряли накануне))) теперь тружусь в поте лица[ 23][ 23][ 23]
Отправлено 25 Август 2017 - 20:22
Отправлено 25 Август 2017 - 23:22
Это скважина... недостаточная очистка, должно быть 1-3, лучше 0, без скачков. Что за смола? Какая мембрана в осмосе?вот сейчас показывал 1-2 и потом через 10 мин 4-5 показывал! Что за херь с ним твориться?
Отправлено 25 Август 2017 - 23:24
Сильно не корми, и только рубленной. Это чистый белок, в большом количестве ее убьет, лучше артемиейАктюха так никогда не увеличивалась))) прям с тарелку стала и окрасилась красиво)) кусочек криветочки ждет моя девочка)))
Отправлено 25 Август 2017 - 23:28
Фосфата многовато! Антифос убрал?Денис вот мои сегодняшние тесты:
Нитрат 50-40
Фосфат 0,25-0,5 ( не могу понять но больше похоже на 0,5)
Ph 8.0
Kh 7.7
Вот такие пирожки!
Вчера была подмена водички!
Все себя чувствуют отлично)
Кораллы все распустились на всю новый свет им прям по душе пришелся)
Такие краски появились которых никогда небыло)IMG_5150.JPG
Пш должен быть 8,2-8,3. Нитратов, понятно, многовато.
У тебя жк+срк? А срк случайно не у Ильи покупал?
Отправлено 26 Август 2017 - 02:26
понял) спасибо)Сильно не корми, и только рубленной. Это чистый белок, в большом количестве ее убьет, лучше артемией
Отправлено 26 Август 2017 - 02:26
но до сих пор ей только лучше и лучше) стала в два раза больше чем брал её)))понял) спасибо)
Отправлено 26 Август 2017 - 02:34
у меня был просто уголь без антифоса! Уголь убрал пару дней назад! Банка всё-таки молода еще) уже это понимаю))) и точно точно по показателям, в ней сейчас не настолько легко достигается! Да у меня жк и срк но хорошо передержанные и хорошие) было все ок ничем не фанило) это вот недавно) кормил видимо обильно их я, больше нормы наверное! После кончины хелмона от голодухи вообще психанул и вот тебе результат, покормился до такого нитрата и фосфата!!! Да и пенник чет мозг мне Е...) короче братух... Всё в куче навалилось на меня и сам тоже помог этому(((((Фосфата многовато! Антифос убрал?
Отправлено 26 Август 2017 - 02:37
уголь хороший возьму и антифос и положу завтра наверное! Уголь был у меня просто какашка какая то, прости за прямоту!!! Никто не подсказал, я и купил его этот уголь на птичке обычный какой то, вообще чуть ли не развесной в пластиковых коробках(((( возьму все нормальное и положу завтра!)у меня был просто уголь без антифоса! Уголь убрал пару дней назад! Банка всё-таки молода еще) уже это понимаю))) и точно точно по показателям, в ней сейчас не настолько легко достигается! Да у меня жк и срк но хорошо передержанные и хорошие) было все ок ничем не фанило) это вот недавно) кормил видимо обильно их я, больше нормы наверное! После кончины хелмона от голодухи вообще психанул и вот тебе результат, покормился до такого нитрата и фосфата!!! Да и пенник чет мозг мне Е...) короче братух... Всё в куче навалилось на меня и сам тоже помог этому(((((
Отправлено 26 Август 2017 - 02:42
нет не у Ильи, я его и не знаю!) боал у Александра он свои продавал из действующей банки, менял там чето!?!?))) Александр: Sashafresh1Фосфата многовато! Антифос убрал?
Отправлено 26 Август 2017 - 10:01
))) не известно где и в каких условиях он эти камни держал, они могут фонить дохлятиной и также влиять на нитрат!нет не у Ильи, я его и не знаю!) боал у Александра он свои продавал из действующей банки, менял там чето!?!?))) Александр: Sashafresh1
Прежде чем что-то делать сам сначала ответь себе на вопрос зачем?! Потому что у кого-то лежит? Уголь - это экстренная помощь убрать что-то из воды, причем уголь забирает на себя как хорошее так и плохое, надо это понимать и использовать в сложных ситуациях несколько дней под чутким контролем, а не бездумно кидать мешок с углем в самп. Почему-то все до этого писали и вы по-моему тоже про антифос. Вот его бы положить - это да! На время снизить нитраты до 0,1-0,3 и так держать, то убирая, то подкладывая мещочек с антифосом, т. к. при 0 фосфате цикл экспорта нитрата не запустится! Антифос Сичем, например! Еще бы закинул пару кирпичей пористого субстрата от брайтвел и продолжил лить бактерии. У меня ушло 2 месяца на стабилизацию параметров, правда нитрат был выше. Странный ты какой-то, суетной
Отправлено 26 Август 2017 - 10:58
Отправлено 28 Август 2017 - 22:59
Добрый вечер) если по ним судить визуально, то подумаешь что у тебя вода такая же как у них всех на родине и показатели все в норме) а сейчас, с новым светом, они вообще как с ума сошли и все прям на всю распустились и всеми красками, как говориться налились!) так что если бы я не тестил воду, а просто визуально смотрел на все что происходит, я реально так не парился бы....Судя по кораллам, их такой фосфат не напрягает. Это не SPS.
Отправлено 28 Август 2017 - 23:12
нет не у Ильи, я его и не знаю!) боал у Александра он свои продавал из действующей банки, менял там чето!?!?))) Александр: Sashafresh1
Внесу не большую лепту по камням . Срк брал у меня СашаФрэш . Точно знаю он их вымачивал . Запускал на них свою систему . А в системе были SPS/LPS. В системе они у него пролежали с декабря 2016 . Я не думаю что они могут фонить . Так как времени прошло много и камни должны были уже ожить и промыться. Сам запускался на этой же партии СРК полет нормальный .
Отправлено 29 Август 2017 - 17:34
Они могли проваляться без воды, но этого мы никогда не узнаем.Внесу не большую лепту по камням . Срк брал у меня СашаФрэш . Точно знаю он их вымачивал . Запускал на них свою систему . А в системе были SPS/LPS. В системе они у него пролежали с декабря 2016 . Я не думаю что они могут фонить . Так как времени прошло много и камни должны были уже ожить и промыться. Сам запускался на этой же партии СРК полет нормальный .
Отправлено 29 Август 2017 - 22:45
как мне сказал продавец камней что он их вытащил за день до того как я их забрал) они лежали в бочках под помпами!!Они могли проваляться без воды, но этого мы никогда не узнаем.
Отправлено 29 Август 2017 - 22:46
Отправлено 29 Август 2017 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных