да, все есть, а где территорально находитесь?)
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-5459.jpg?_r=1651149845)
Мой маленький океан
Отправлено 09 Август 2018 - 16:43
- Неский это нравится
Отправлено 09 Август 2018 - 16:45
да, все есть, а где территорально находитесь?)
Я приеду вас заберу где бы вы небыли на ветеранах живу.
сейчас буду прокладывать и разводить эти трубки, как все будет готово я свяжусь с вами.
- Dori это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 14:17
- Kyokushin это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 22:52
Заодно сделаю ремонт в детской
Припоминаю я эту комнату).
Моя баночка там точно бывала ))
- Неский это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 23:36
Припоминаю я эту комнату).
Моя баночка там точно бывала ))
Я так понял вы ее продали уже и перешли в обьем больше?
это был мой первый морской аквариум хоть в нем и был мягкий риф он мне нравился. С моего первого аквариума до сих пор живет мой любимец крузурус, он за эти года очень подрос а был таким маленьким засранцем
- ShakeXO, Kyokushin, lena и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Август 2018 - 17:27
Я так понял вы ее продали уже и перешли в обьем больше?
это был мой первый морской аквариум хоть в нем и был мягкий риф он мне нравился. С моего первого аквариума до сих пор живет мой любимец крузурус, он за эти года очень подрос а был таким маленьким засранцем
И эта баночка стоит и другая есть )
- ShakeXO, Неский и Morskoi76 это нравится
Отправлено 13 Август 2018 - 13:01
Что то пошло не так, занкл перестал есть и прячется под камнем. Уже третий день такое поведение. Поймать его и пролечить не получится, не реагирует на любую еду. Наверно скоро распрощаюсь со своим королем. В аквариуме нет изменений, все остальные чувствуют себя хорошо, может сожрал что не то неизвестно.
Отправлено 13 Август 2018 - 14:38
может перфоратор на него не лучшим образом влияет?
- Неский это нравится
Отправлено 13 Август 2018 - 14:55
Год в аквариуме занкл? Или больше?
Года полтора.
поменял воду, сегодня заменю уголь и антифос, может что с водой.
Отправлено 13 Август 2018 - 14:56
может перфоратор на него не лучшим образом влияет?
Я не исключаю этот момент, пыль была.
Отправлено 14 Август 2018 - 13:52
Недавно немного изменил фильтрацию осмоса, сейчас стоит 5мк 1мк дальше два угля после стоит карбон и шестая 0.5 мк ну после этого уже мебрана и в конце смола.думал уголь будет сильно фонить фосфатом, померил показал ноль
Андрей, здравствуйте. Скажи , насколько удобны эти тесты Hanna? И какими вы пользуетесь? Думаю преобрести себе такие для кальция, магния, фосфатов.
Отправлено 14 Август 2018 - 16:06
Пользуюсь салифет, хана у знакомого(иногда прошу его сделать) если риф жесткий лучше пользоваться ханой они точней показывают, а так и салифет сойдет.Андрей, здравствуйте. Скажи , насколько удобны эти тесты Hanna? И какими вы пользуетесь? Думаю преобрести себе такие для кальция, магния, фосфатов.
Отправлено 14 Август 2018 - 19:59
Популярное сообщение!
Не тратьтесь особо на тесты, Салиферта хватает выше крыши. Если вы не дозируете все подряд, то и тесты не нужны. Если проанализировать, то самые лучшие рифы у людей, которые толком и не знают какие у них параметры.
- Александр Авдеев, Cezet, WILL и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2018 - 21:02
Не тратьтесь особо на тесты, Салиферта хватает выше крыши. Если вы не дозируете все подряд, то и тесты не нужны. Если проанализировать, то самые лучшие рифы у людей, которые толком и не знают какие у них параметры.
Делаю раз в месяц тесты редко 2 раза, с реактором намного проще. А вот кто дозирует там да, когда сидел на баллинге только тесты и покупал
- Владимир_bvm и Kyokushin это нравится
Отправлено 14 Август 2018 - 21:05
Делаю раз в месяц тесты редко 2 раза, с реактором намного проще. А вот кто дозирует там да, когда сидел на баллинге только тесты и покупал
Как с отпуска вышел, уже вторую неделю КН кадый день смотрю)))
- Неский это нравится
Отправлено 14 Август 2018 - 21:10
Как с отпуска вышел, уже вторую неделю КН кадый день смотрю)))
Вот вот, кальций то кш или еще что, постоянно плавало и у меня на балинге. сейчас все более менее стабильно 420кальций 7кш и т.д. у меня магний проседает, но причину уже подсказали это временно.
может еще это зависит от молодого аквариума или неизвестно но баллинг очень не понравился
- Kyokushin это нравится
Отправлено 14 Август 2018 - 21:12
Вот вот, кальций то кш или еще что, постоянно плавало и у меня на балинге. сейчас все более менее стабильно 420кальций 7кш и т.д. у меня магний проседает, но причину уже подсказали это временно.
может еще это зависит от молодого аквариума или неизвестно но баллинг очень не понравился
Думаю побаллю немного и тоже на КР.
- Неский и деннис это нравится
Отправлено 14 Август 2018 - 21:16
Думаю побаллю немного и тоже на КР.
А еще мне очень понравился момент в баллинге там очень легко по неопытности можно поймать перекос который кораллы не прощают, с реактором проще он работает стабильней и прощает ошибки, а там если что просело чуток добавил и в путь.
- Kyokushin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных