Мой маленький океан
Отправлено 08 Март 2020 - 09:13
Отправлено 08 Март 2020 - 09:38
Отличное видео. Можно по больше таких.
Отправлено 08 Март 2020 - 21:23
Популярное сообщение!
Добрый день.
Отличное видео. Можно по больше таких.
Да будут, постараюсь в ближайшее время сделать. Очень много видео снимал в 4к и моя программа не потянула, пришлось переходить на новую и последние 5 дней только тренируюсь. Видео очень много, чтобы только посмотреть его пару дней надо, смонтировать еще больше.
Видео про отлив есть старое, 4 года назад снимал в Тае (краби) там правда чуток другое население
- Яна, Batusay, Vadim161 и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Март 2020 - 22:48
- Неский это нравится
Отправлено 14 Март 2020 - 16:43
- Неский это нравится
Отправлено 15 Март 2020 - 00:16
Отправлено 15 Март 2020 - 01:19
Андрей, как там твои рыбсы?
Спасиб, с рыбами все в порядке. отъезды выдержали и без потерь.Но я последнее время никого нового не кидаю и поэтому маловероятно что то произойдет.
Но пару недель назад в помпу попала вторая мурена, немного потрепало ее. Сейчас в норме, пролечил и тело восстанавливается, уже ест активно и думаю все позади. Она сейчас сидит в другом аквариуме, нужно что то решать с помпами, за три года это третий случай.
вот видео
https://www.instagra...d=192zu11ypvoeb
- Morskoi76 это нравится
Отправлено 15 Март 2020 - 13:42
Популярное сообщение!
Вот еще один фрагмент, обратите внимание на кадр с черепахой как ее болтает при этом снято почти в штиль. По сравнению с морем у нас слабое течение в аквариумах. В зоне отлива прилива на мелководье да что то похоже но на рифе болтает плюс сильное течение которое может поменяться несколько раз в день. В на мелководье уже другое население и есть трава, местами видел даже циано что у нас частенько бывает в банках.
это видео можно просмотреть в 4к
- Яна, Александр Авдеев, Pavel Pro и 12 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2020 - 15:32
Друзья многие из нас хотят снимать под водой в аквариуме или в море и для этого покупаем спец камеры. сейчас многие телефоны делают очень хорошие видео и фотографии но многие из них не для подводной съемки. Поискал и оказывается китайцы решили эту проблему, нашел много подводных боксов для большинства современных телефонов.
многие из них держат до 40 метров глубины, мало того на них можно установить фотовспышку,линзу,фильтр и дт. Мало того цена я бы сказал копеечная по сравнению если покупать камеру для подводной сьемки, стоит это чудо в среднем 100$ на али ну или уже у нас немного подороже.
я обязательно куплю себе такой причендал потом расскажу как оно работает. если есть у кого напишите впечатление.
- WILL, cutmagister и Katerinn@ это нравится
Отправлено 16 Март 2020 - 14:00
Шикарные съемки! Респект!
- Неский это нравится
Отправлено 17 Март 2020 - 01:38
Просто улетВот еще один фрагмент, обратите внимание на кадр с черепахой как ее болтает при этом снято почти в штиль. По сравнению с морем у нас слабое течение в аквариумах. В зоне отлива прилива на мелководье да что то похоже но на рифе болтает плюс сильное течение которое может поменяться несколько раз в день. В на мелководье уже другое население и есть трава, местами видел даже циано что у нас частенько бывает в банках.
- Неский и Morskoi76 это нравится
Отправлено 17 Март 2020 - 10:35
Вот еще один фрагмент, обратите внимание на кадр с черепахой как ее болтает при этом снято почти в штиль. По сравнению с морем у нас слабое течение в аквариумах. В зоне отлива прилива на мелководье да что то похоже но на рифе болтает плюс сильное течение которое может поменяться несколько раз в день. В на мелководье уже другое население и есть трава, местами видел даже циано что у нас частенько бывает в банках.
................
Спасибо большое за это видео. Здорово!
А что за полипы на 0.45-1.00 и 1.00-1.20 справа? Они же на 2.45-3.05 и с 5.41 под черепахой? Зоантиды? Тогда интересно и неожиданно то, что они всё время закрытые.
Ну и сильные прибойные течения - такие же или сильнее, какие/чем в редких наших акв. - мне показались только в трети, если не в четверти из всех моментов этого видео; в некоторых кажется, что течения почти нет.
Отправлено 17 Март 2020 - 11:33
Спасибо большое за это видео. Здорово!
А что за полипы на 0.45-1.00 и 1.00-1.20 справа? Они же на 2.45-3.05 и с 5.41 под черепахой? Зоантиды? Тогда интересно и неожиданно то, что они всё время закрытые.
Ну и сильные прибойные течения - такие же или сильнее, какие/чем в редких наших акв. - мне показались только в трети, если не в четверти из всех моментов этого видео; в некоторых кажется, что течения почти нет.
На видео не нашел зонтов, наверно это губки. зонты ближе к берегу, есть видео в отлив будет время доделаю там есть зонты, но в отлив на суше они закрываются.
не ставил акцент на кораллы, мне интересна рыба и тд., если нравятся кораллы и хочется ими полюбоваться то это на другие острова нужно ехать, где был не встретил роскошного и разнообразного рифа но уверяю они есть, если не ошибаюсь в Индонезии более 14000 островов. Мы ездили с годовалым ребенком которому нужны какие то условия, поэтому понятное дело выбиралось более менее развитое туристическое направление.
А по течению на видео присмотритесь на пыль
- yukr это нравится
Отправлено 12 Апрель 2020 - 15:39
Отправлено 12 Апрель 2020 - 15:48
Да в солёности как бы сомнений нет, вот эту воду на ICP отправить бы, а то тут уже не раз под сомнение ставились параметры NSW, указываемые в ICP-результатах для "точки отсчёта".
Отправлено 12 Апрель 2020 - 15:55
Да в солёности как бы сомнений нет, вот эту воду на ICP отправить бы, а то тут уже не раз под сомнение ставились параметры NSW, указываемые в ICP-результатах для "точки отсчёта".
Честно если занимался кораллами уже отправил бы ее.
не знаю но думаю она уже не годная ICP больше месяца прошло уже
- yukr это нравится
Отправлено 12 Июнь 2020 - 21:39
Популярное сообщение!

Это лучший результат из всех моих попыток содержать двух занклов, обычно драка идет до тех пор пока один не начнет сдавать.
- Яна, Полина Родионова, Cezet и 8 другим это нравится
Отправлено 13 Июнь 2020 - 01:09
Отправлено 13 Июнь 2020 - 02:18
Сколько держали в сампе?
Несколько дней. предшественникам и 2 недели не помогало.
Думаю проблема была в том что я раньше пробовал одинакового размера занклов, поэтому они и выясняли отношения.
Еще мне кажется что мелкие занклы они больше шухарные и агрессивные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных