Мой маленький океан
Отправлено 18 Апрель 2022 - 18:29
А это долгожданный премнас молния.
Аплодирую стоя!
Не было ли у вас желания поэкспериментировать с разведением, например, граммы лорето?
- Неский это нравится
Отправлено 18 Апрель 2022 - 21:41
Здравствуйте, а когда там чёрный шторм появится?
Шторм я развожу постоянно,это самые сложные клоуны и малька от них получается ну очень мало. например последний раз получилось всего 20шт из них черно белых оциков 15 и шторма всего 5 штук. очень редко когда получается пару десятков а желающих приобрести много. Если не срочно могу вас записать но ждать минимум три месяца. потом в барахолку дам обьявление о продаже выберите
Отправлено 18 Апрель 2022 - 21:45
Спасибо, но для начала ее нужно купитьАплодирую стоя!
Не было ли у вас желания поэкспериментировать с разведением, например, граммы лорето?

- DNK это нравится
Отправлено 18 Апрель 2022 - 21:53
Шторм я развожу постоянно,это самые сложные клоуны и малька от них получается ну очень мало. например последний раз получилось всего 20шт из них черно белых оциков 15 получается всего 5 штук. очень редко когда получается пару десятков а желающих приобрести много. Если не срочно я могу вас записать но ждать минимум три месяца.я потом в барахолку дам обьявление о продаже выберите
Да, запишите пожалуйста.
Блин, я думал уже скоро появятся... зря не встал в очередь сразу.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 18 Апрель 2022 - 22:29
- DNK это нравится
Отправлено 19 Апрель 2022 - 05:35
Меня запишите на гамму. Буду первым #)
Только, чур, после меня
Андрей, мне кажется, что грамма очень интересна не только как биологический объект, но и в коммерческом плане. Пожалуйста, подумайте об этом. Уверен, что желающих купить малька будет много!
- aquanavt и Неский это нравится
Отправлено 19 Апрель 2022 - 10:18
Андрей, мне кажется, что грамма очень интересна не только как биологический объект, но и в коммерческом плане. Пожалуйста, подумайте об этом. Уверен, что желающих купить малька будет много!
Тут сложно сказать
Очень зависит от цены малька, конечно
К примеру у нас всякие snowflake клоуны стоят 40+, самые обычные разводные оцелярисы 18-20, граммы 30-35. И судя по нашему локальному зоомагазину, их не берут так активно, как клоунов. Иной раз вижу 3-4 недели одну и ту же, пока не купят, в то время как аквариумы с клоунятами пустые через неделю
Возможно, это связано с тем, что клоуны популярнее из-за влияния массовой культуры или просто более дубовые и живут долго
Или с тем, что граммы довольно скрытные рыбки и могут жить в своем камне, появляться 2-3 раза в день во время кормления. Не все, но многие
Также спрос зависит от морфы, одно дело обычная желто-фиолетовая, другое дело Де Йонга (но опять же, смотря по какой цене)
В любом случае, чем больше на рынке разной разводной рыбы (помимо клоунов), тем лучше для всех (для заводчиков, для аквариумистов и для коралловых рифов)
- DNK и Неский это нравится
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:23
Только, чур, после меня
Вам уступлю очередь. Без проблем. Но с вас доставка, чтоб через мою деревню-)
- DNK это нравится
Отправлено 24 Апрель 2022 - 21:14
можно меня тоже в очередь записать. За ранее спасибо большоеШторм я развожу постоянно,это самые сложные клоуны и малька от них получается ну очень мало. например последний раз получилось всего 20шт из них черно белых оциков 15 и шторма всего 5 штук. очень редко когда получается пару десятков а желающих приобрести много. Если не срочно могу вас записать но ждать минимум три месяца. потом в барахолку дам обьявление о продаже выберите
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
- Неский это нравится
Отправлено 30 Апрель 2022 - 19:47
очень хочется посмотреть что там получилось
- DNK, Morskoi76 и logo это нравится
Отправлено 05 Май 2022 - 18:40
Популярное сообщение!

- mamadu, vaniamix, Григорий и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2022 - 18:46
Отправлено 26 Май 2022 - 18:22
- Tuan и анастасияN это нравится
Отправлено 26 Май 2022 - 18:23
Отправлено 27 Май 2022 - 01:19
Отправлено 27 Май 2022 - 01:41
Популярное сообщение!

Также читал в журнале «Коралл» статью как пара поменялись местами, самец стал самкой а самка самцом.
- DNK, Andrew_d, yukr и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных