Какие красавцы!
Спасибо, надеюсь с ними тоже получится и тогда они будут у многих
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 19:44
Какие красавцы!
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:50
А апогонов не хотите разводить заодно, там вроде просто с ним получается? без заморочек?*)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 17:11
А какой смысл? Они есть в любом магазине и в любом количестве. Стоят дёшево. Поведение сомнительное.А апогонов не хотите разводить заодно, там вроде просто с ним получается? без заморочек?*)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:53
А апогонов не хотите разводить заодно, там вроде просто с ним получается? без заморочек?*)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:07
А у клоунов может быть нереальное количество морф.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:09
Ну как без заморочек? Сушку не едят совсем.А апогонов не хотите разводить заодно, там вроде просто с ним получается? без заморочек?*)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:12
Ну как без заморочек? Сушку не едят совсем.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:49
Хех, а у меня есть пара апогонов, которые не едят заморозку, а только сушку Так-что нет в этом мире ничего невозможного
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 21:37
Кстати, если надумаете все-же их разводить, секрет раскармливания на сушку возможно знает Юрий "ВЕТЕР" брал их у него по распродаже, годика 2 назад. Самому интересно, как так с ними получилось, артемию не едят, а сухой корм ловят причем с поверхности...
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:44
Кстати, если надумаете все-же их разводить, секрет раскармливания на сушку возможно знает Юрий "ВЕТЕР" брал их у него по распродаже, годика 2 назад. Самому интересно, как так с ними получилось, артемию не едят, а сухой корм ловят причем с поверхности...
это я подумывал развести, хоть что нибудь, но несложное))
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 02:02
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 03:22
Ну как без заморочек? Сушку не едят совсем.
Полтора года специально для апогона в вечернее кормление артемию мороженную давал. После вспышки дино/циано/диатомовых решил, что буду кормить рыб только сушкой. За апогона боялся, следил как он себя ведет при кормлении. Неделю он пробовал корм и плевался. Далее вроде как начал кушать. Уже два года жив-здоров и растет :-)
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 21:41
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 14:57
А какой смысл? Они есть в любом магазине и в любом количестве. Стоят дёшево. Поведение сомнительное.
А у клоунов может быть нереальное количество морф. И можно вывести свою, дать модное название и продавать за приличный ценник.
Да и разнообразие клоунов на нашем рынке не большое. Поставки редких морф приходится ждать долго. А тут у человека они есть под рукой и можно самому выбрать!)
А каком любом? Я вот только в Арчер фише нашел. И то сдохли через неделю. Как мне потом сказали другие люди, в последнее время индонезийцы сильно травят рыбу и держат в очень низкой солености.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 03:37
А каком любом? Я вот только в Арчер фише нашел. И то сдохли через неделю. Как мне потом сказали другие люди, в последнее время индонезийцы сильно травят рыбу и держат в очень низкой солености.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 08:09
Апогоны и сушка обычно несовместимы.
Кто утверждает обратное, тому повезло.
Даже разводные из Индонезии или Шри-Ланки сушку не едят.
у меня стая из 6 шт, сушку едят аж за ушами трещит. Не знаю такой рыбы которая сушку не ест, даже мандарины гранулы из камней выкалупывают. Вы что им за сушку то даете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных