Оператор с меня явно плохой но раз просили на пике, снял как смог
Отправлено 28 Июнь 2015 - 00:59
Оператор с меня явно плохой но раз просили на пике, снял как смог
Спасибо.
Очень понравилось.
Похоже скоро будет пора фраговать.
Свет у Вас так понимаю ЛЛ?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:09
Спасибо.
Очень понравилось.
Похоже скоро будет пора фраговать.
Свет у Вас так понимаю ЛЛ?
Обычно у меня скребок сам фрагует что на стекла нарастать начинает , а в середину рифа я не лезу никогда, риф сам формируется и растет.
Свет у меня гибридный ATI 8"24 вт Т5 и 1 модуль ЛЕД 75 вт
Отправлено 28 Июнь 2015 - 11:57
Стекла почистил, молодец.
Женя каков состав трубок?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:14
Стекла почистил, молодец.
Женя каков состав трубок?
Саш!
Прикупил Тюнц скребок, стекла чистить одно удовольствие
Набор ламп с фронта в тыл следующий (все АТИ):
Coral+
Blue+
Actinic
Coral+
LED (все стандартно по каналам: рояль на 100%, синий 70%, белый 40%, красный 0%) мощность на пике 65%
Blue+
Coral+
Actinic
Blue+
Пробывал комбинацию с ABS но кмк вымывает цвета эта трубка
Отправлено 05 Июль 2015 - 22:56
Скажите стекло из 10мм при такой высоте как у вас выглядит нормально, его не выгибает? Спрашиваю потому что планирую примерно такой размер, и вот думаю 10мм без ребер будет хватать.
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:15
Скажите стекло из 10мм при такой высоте как у вас выглядит нормально, его не выгибает? Спрашиваю потому что планирую примерно такой размер, и вот думаю 10мм без ребер будет хватать.
Все нормально выглядит, ничего не выгибает Но 70 см. сейчас высоту я бы не делал и ограничился 60 см.
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:22
Все нормально выглядит, ничего не выгибает Но 70 см. сейчас высоту я бы не делал и ограничился 60 см.
Я так понимаю при 70см высоты обслуживать не очень удобно.
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:31
Я так понимаю при 70см высоты обслуживать не очень удобно.
Не совсем комфортно, да и смысла в акве выше 60 см. я не вижу в принципе.
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:03
Женя прав. У меня 60 на 65 на 60 высота. Ничего не выгибает.
Стоит обвязка сверху 18 см, обслуживать трудно. Т.е. высота 70 ничем не оправдана.
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:28
Обзавелся тестом на калий Фауна Марин и первый раз с момента запуска замерил калий. Вроде по тесту получается 390, перемерял раза три. Вообщем вроде все нормально с калием если доверится своим глазам
Кмк неудобный все таки этот тест, ловить границу перехода по уровню прозрачности это конечно надо умудрится и большого доверия к результатам нет, но если даже брать с погрешностью, то уровень получается в пределах нормы.
По кальцию и магнию все стабильно, 420 и 1280 соотвественно. Можно опять на год про тесты забыть
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:33
Ну все... Большую бутылку калия теперь можно наверное пить самому по чайной ложке в неделю)))
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:38
У КЗ тоже очень примерный тест на калий, но в общих чертах показатели , как и в твоем от ФМ, можно уловить.
Ну все... Большую бутылку калия теперь можно наверное пить самому по чайной ложке в неделю)))
Голландец надо завести))), что в море оказалось лишним, голландец скушает на ура)))
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:41
По кальцию и магнию все стабильно, 420 и 1280 соотвественно. Можно опять на год про тесты забыть
Магний не низковат?
Бутылочки от Гротех часто льете?
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:41
У КЗ тоже очень примерный тест на калий, но в общих чертах показатели , как и в твоем от ФМ, можно уловить.
Голландец надо завести))), что в море оказалось лишним, голландец скушает на ура)))
Ань! Буду думать и верить, что уровень калия именно такой какой намерил
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:46
Магний не низковат?
Бутылочки от Гротех часто льете?
Нормально по магнию все, с учетом того что в КР реакторе только коралловая крошка без добавки магния. Провал есть небольшой, но тут косяк соли Брайтвел, низковат у нее магний все таки. Вообщем уровень стабилен и это главное.
Бутылочки лью когда не забуду, но в основном стабильно раз в неделю.
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных