Жень, стоит 3 вортека, каких? И сзади есть еще помпы? если есть , то какие?
Ань! Три Вортека десятки и две Тюнц за камнями, маркировку не помню, но по три тонны вроде которые
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:00
Жень, стоит 3 вортека, каких? И сзади есть еще помпы? если есть , то какие?
Ань! Три Вортека десятки и две Тюнц за камнями, маркировку не помню, но по три тонны вроде которые
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:04
А Тюнз управляемый или постоянно дует?
И вортеки на желтом режиме, или на другом?
Спасибо))
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:12
А Тюнз управляемый или постоянно дует?
И вортеки на желтом режиме, или на другом?
Спасибо))
Тюнц дует постоянно, продувают камни и не дают очень сильно пушиться и рости дискоактиниям, политоям, зонтикам и т. п. Вортеки в желтом режиме в лагун мод на 80% мощности.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:18
Да, спасибо!
Удачи с новичками ттт))
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:45
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:29
Новички супер, только стоят неприлично, меня слава богу отговолили, я бы из них 5ть лет растил нормальный куст
У Жени вроде нет проблем с ростом кораллов. Да и с цветом я думаю справится.Ради таких кораллов можно и потерпеть .
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:30
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:16
Я вот тоже подумал что я подожду пока эти пипсики у кого-нибудь в колонии вырастут и фражики на барахолки появятся
Юр! Появятся со временем безусловно у кого то, но будет это очень не скоро, а цена, ну не совсем она и не приличная на самом деле, курс просто бешеный.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:24
8-12 тысяч за пипсик, мягко говоря не гуманно.
Я не любитель считать чужие деньги, но мне кажется ТАМ они стоят в разы дешевле, и летели далеко не на пассажирском месте.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:24
Красненький пипсик 1,5см за 165$ когда на родине такой стоит 80$. Не и цены и курс бешеный...Юр! Появятся со временем безусловно у кого то, но будет это очень не скоро, а цена, ну не совсем она и не приличная на самом деле, курс просто бешеный.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:30
Красненький пипсик 1,5см за 165$ когда на родине такой стоит 80$. Не и цены и курс бешеный...
Ну и ты делай скидку на новичков- у меня цель вырастить большие колонии и получить супер цвета у того что есть, это у вас с вашим буреломом в аквах можно и порастить пипсики
Кстати взял бы лучше red shortcake acro вместо Christmas mirabilis Acro, ИМХО у акры больше потенциала, хотя на вкус и цвет карандаши...
Юр! Я забрал все, что пришло, ну соотвественно и цена там другая и переплата в пределах разумного получилась
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:38
Юр! Я забрал все, что пришло, ну соотвественно и цена там другая и переплата в пределах разумного получилась
Ой, а какая-секрет? А то может придется организовать "совместную закупку" у наших розничных магазинов ради такого дела
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:48
Ой, а какая-секрет? А то может придется организовать "совместную закупку" у наших розничных магазинов ради такого дела
Побольше общайся с поставщиками, и не только на стадии покупки, но и планирования, это полезно. Это конечно всегда хорошо сидеть и ждать, но при таких раскладах прогресса в хобби не будет никогда и то что на рынке сейчас есть такие кораллы это заслуга не только поставщика, но и хоббистов.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:04
Побольше общайся с поставщиками, и не только на стадии покупки, но и планирования, это полезно. Это конечно всегда хорошо сидеть и ждать, но при таких раскладах прогресса в хобби не будет никогда и то что на рынке сейчас есть такие кораллы это заслуга не только поставщика, но и хоббистов.
Я другого поставщика обрабатываю, и прогресс есть
Двух я не потяну
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:31
Саш, ты что суп варишь с кораллов??
Нет конечно, но я на парочку рассчитывал, у меня и места под них были готовы...... риф то пустой пока.....
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:32
Это верно, я тоже общался.... но не дообщался.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:55
Нет конечно, но я на парочку рассчитывал, у меня и места под них были готовы...... риф то пустой пока.....
А куда бывшие кораллы делись?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:45
Миш! Я тут по случаю акр взял десяток у Николая, красивые конечно, цветные, но мелкие зараза уж очень, шпендики. Я как то отвык от таких размеров И насколько гармонично будет смотреться замена колоний 30-40 см на 5 см я не знаю. Но если нормально приживутся, наверное переберу риф и оставлю только рАрЫтетЫ
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:56
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:14
А куда бывшие кораллы делись?
Что то продано, что то в мусор ....... оставил только то что мне нравилось.
Женя покажи новичков как оклемаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных